したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ九十九日目

1顎関:2016/09/26(月) 17:15:07 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2016/10/24(月) 23:48:52 ID:???
お腹が空いたならしょうがないな

952名無しさん:2016/10/24(月) 23:49:51 ID:???
顎が無事なら問題ない

953名無しさん:2016/10/24(月) 23:50:03 ID:???
医者がいて良かったというべきか

954名無しさん:2016/10/24(月) 23:50:24 ID:???
顔面骨折の怒りでカーヴァーは全身複雑骨折にされそう

955名無しさん:2016/10/24(月) 23:51:34 ID:???
こういう時だけマトモになるケニー嫌い
常にフルスロットル状態のケニーしゅきw

956名無しさん:2016/10/24(月) 23:52:03 ID:???
映画のきれいなジャイアン状態

957名無しさん:2016/10/24(月) 23:53:33 ID:???
自分で復唱しといてきいてないやつ、おる?www

958名無しさん:2016/10/24(月) 23:56:10 ID:???
即射殺だろ 会話するだけ無駄

959名無しさん:2016/10/24(月) 23:56:24 ID:???
ころせー!

960名無しさん:2016/10/24(月) 23:56:22 ID:???
この時を待っていたんだ!

961名無しさん:2016/10/24(月) 23:56:36 ID:???
きちゃきちゃきちゃぁwwwwwwww

962名無しさん:2016/10/24(月) 23:56:43 ID:???
参加しよう

963名無しさん:2016/10/24(月) 23:56:52 ID:???
同じ目をな?

964名無しさん:2016/10/24(月) 23:56:52 ID:???
このケニーの本気っぷりよ

965名無しさん:2016/10/24(月) 23:57:19 ID:???
なんで止めるの

966名無しさん:2016/10/24(月) 23:57:27 ID:???
やっぱり全身複雑骨折やんww

967名無しさん:2016/10/24(月) 23:57:50 ID:???
俺にも一発殴らせろぐらいいいなよ

968名無しさん:2016/10/24(月) 23:59:07 ID:???
借りは返したぜ

969名無しさん:2016/10/24(月) 23:59:31 ID:???
あとはウォーカーに任せよう

970名無しさん:2016/10/25(火) 00:02:31 ID:???
酷すぎない?

971名無しさん:2016/10/25(火) 00:02:50 ID:???
気持ちのいい腹パン

972名無しさん:2016/10/25(火) 00:02:53 ID:???
サラの目の開きっぷりがやばい

973名無しさん:2016/10/25(火) 00:03:05 ID:???
サラの目がメガネから飛び出そうw

974名無しさん:2016/10/25(火) 00:04:13 ID:???
誰だよ紛れて逃げようなんていった奴とそれに賛成した奴

975名無しさん:2016/10/25(火) 00:04:32 ID:???
おわった・・・

976名無しさん:2016/10/25(火) 00:04:51 ID:???
作戦大失敗

977名無しさん:2016/10/25(火) 00:05:28 ID:???
あの地獄すらも生き残ったケニーという異能生存態ww

978名無しさん:2016/10/25(火) 00:05:32 ID:???
何もかもがひでえじゃねえか

979名無しさん:2016/10/25(火) 00:05:35 ID:???
よし、邪魔者は消えた
大成功だ

980名無しさん:2016/10/25(火) 00:05:39 ID:???
内蔵塗りたくった上着がきれいになってる!!!

981名無しさん:2016/10/25(火) 00:05:38 ID:???
意識ある人の腕叩き切るとかどういう感覚なんだろう

982名無しさん:2016/10/25(火) 00:05:59 ID:???
メガネ本体は無事だったか

983名無しさん:2016/10/25(火) 00:06:30 ID:???
結局壊滅させてしまった

984名無しさん:2016/10/25(火) 00:08:10 ID:???
腕切らないで首切って楽にした方が良かったまである

985名無しさん:2016/10/25(火) 00:08:42 ID:???
この前やってたシミュレーションゲームと同じで
やられる運命の人がやられただけ

986名無しさん:2016/10/25(火) 00:09:49 ID:???
あれ?これで終わり?

987名無しさん:2016/10/25(火) 00:09:56 ID:???
いやーボコッてスッキリしたしやってよかった

988名無しさん:2016/10/25(火) 00:10:22 ID:???
人食い牧場の話か

989名無しさん:2016/10/25(火) 00:10:26 ID:???
感謝の正拳突きで全て片付けられる世界が幸せだったね

990名無しさん:2016/10/25(火) 00:11:40 ID:???
会話より鉛弾のドッチボールをしていたほうが楽しいぜ

991名無しさん:2016/10/25(火) 00:12:17 ID:???
さぁもう一話だ

992名無しさん:2016/10/25(火) 00:12:55 ID:???
奴隷生活は終わったけど危機的状況は変わらない

993名無しさん:2016/10/25(火) 00:13:23 ID:???
夕飯は抜きだ!空き腹なら自分の立場が分かるだろう!

994名無しさん:2016/10/25(火) 00:14:25 ID:???
もう一話やって夕飯食べたらようやく今日はおしまい

995名無しさん:2016/10/25(火) 00:15:28 ID:???
最近は体だれかに貸してるから空いてないの?

996名無しさん:2016/10/25(火) 00:15:53 ID:???
乙関

997名無しさん:2016/10/25(火) 00:16:04 ID:???
続きは明日かー。あごつ

998名無しさん:2016/10/25(火) 00:16:31 ID:???
乙顎

999名無しさん:2016/10/25(火) 00:16:37 ID:???
おつ
鉛玉の夕飯を喰らえ

1000名無しさん:2016/10/25(火) 02:46:25 ID:???
裏ザルカ行かなあかん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板