したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ七十四日目

1顎関:2016/02/16(火) 19:42:21 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2016/02/19(金) 21:54:09 ID:???
黒の夢は現代、中世、古代の順番に行くと3回ジールと魔神機と戦える

952名無しさん:2016/02/19(金) 21:54:28 ID:???
火力が足りないのは知ってたよ

953名無しさん:2016/02/19(金) 21:55:04 ID:???
逆に古代の黒の夢を最初に潰すと以降の時代に黒の夢がいなくなる

954名無しさん:2016/02/19(金) 21:55:10 ID:???
未来の黒の夢撃破しても過去の黒の夢は健在ですしー

955名無しさん:2016/02/19(金) 21:56:29 ID:???
金の石があれば3人技のグランドリームが使えたはず

956名無しさん:2016/02/19(金) 21:56:33 ID:???
リレーが崩壊したようです

957名無しさん:2016/02/19(金) 21:57:32 ID:???
顎配信リレー崩壊
あっけないやられ方に上流も激おこぞ

958名無しさん:2016/02/19(金) 21:57:47 ID:???
顎がやられてしまったか・・・

959名無しさん:2016/02/19(金) 21:58:11 ID:???
20人くらいが振り落とされてしまったw

960名無しさん:2016/02/19(金) 21:58:13 ID:???
1999 顎崩壊

961名無しさん:2016/02/19(金) 21:58:21 ID:???
グランドリームはそのパーティじゃ無理

962名無しさん:2016/02/19(金) 21:59:11 ID:???
ぼっち絶望の鎌でわんちゃん

963名無しさん:2016/02/19(金) 21:59:14 ID:???
今度こそ・・・・
きさまのさいごだ、アゴス・・・・・!

964名無しさん:2016/02/19(金) 21:59:22 ID:???
ガクノドリーム。顎が3人になって発動する大技

965名無しさん:2016/02/19(金) 21:59:23 ID:???
クロノトリガーの魔王はやっぱ中二病の象徴だよなー
連携技がないってところもボッチな中二病患者っぽいし

966名無しさん:2016/02/19(金) 21:59:36 ID:???
シャボンプレスはどれぐらいダメージ入るの?

967名無しさん:2016/02/19(金) 22:00:24 ID:???
魔王とカエル弱いし…

968名無しさん:2016/02/19(金) 22:00:39 ID:???
連携技まったくないんだっけ?昔つかった気がするんだけど

969名無しさん:2016/02/19(金) 22:00:45 ID:???
がくーかんが400年かかって手に入れた緑の夢は装備しないの?

970名無しさん:2016/02/19(金) 22:01:23 ID:???
つながったり切れたり、ピアキャスはニコ生より不安定だなぁ?!

971名無しさん:2016/02/19(金) 22:01:57 ID:???
ニコ生にかえってどうぞ

972名無しさん:2016/02/19(金) 22:02:13 ID:???
とぅぎゃざーな我々をなぜ弾く

973名無しさん:2016/02/19(金) 22:02:35 ID:???
ニコ生なんて30分で毎回切断されてわこつだよ

974名無しさん:2016/02/19(金) 22:02:48 ID:???
今からわたくしオナニーいたしますのでそこんとこよろしくぅ!

975名無しさん:2016/02/19(金) 22:03:29 ID:???
ニコ生いくんかわれ

976名無しさん:2016/02/19(金) 22:04:11 ID:???
安定すると衰退するって言うけど、衰退しつつ生きていけるラインをたもったたま寿命まで全く同じ仕事しながら
定年まで勤めあげる人だって居るわけだよね、そういう人になりたいわ

977名無しさん:2016/02/19(金) 22:04:12 ID:???
へーふーん

978名無しさん:2016/02/19(金) 22:04:16 ID:???
茶番のせいで定期的にバッファるから自重して

979名無しさん:2016/02/19(金) 22:04:39 ID:???
ニコニコの方から声かけられてるらしいね

980名無しさん:2016/02/19(金) 22:04:53 ID:???
ギャクで言ってる感がわかりづらいんだよなあ

981名無しさん:2016/02/19(金) 22:05:00 ID:???
スレ立ては1分で立てても「おせーよ」なのに
ニコ生は5分かけて枠取っても「わこつ」の暖かさ

982名無しさん:2016/02/19(金) 22:05:29 ID:???
世の中には不完全性定理というものがありまして、完全という状態こそがこの世界において非常に不安定な状態であるという理論なのですね
たゆたっているからこそ、この世界は安定しているのであります。

983名無しさん:2016/02/19(金) 22:06:33 ID:???
常に新しいものを提供してるから大企業は常にうんたらかんたらって言う人いるけど
新しいこと考えてるのはほんの一握りで、大体の人は毎日同じような仕事してる
そういう人に私はなりたい

984名無しさん:2016/02/19(金) 22:06:39 ID:???
顎関はどんな話題フッても、そうですねって飲みこんじゃうんだよなぁ

985名無しさん:2016/02/19(金) 22:06:46 ID:???
今日も今日とて顎と僕達の間には冷たい雨が降ってるね
予 想 通 り

986名無しさん:2016/02/19(金) 22:07:22 ID:???
枠取りおつかれ様ですありがとうございます配信者お釈迦様の略ですわこつ

987名無しさん:2016/02/19(金) 22:07:23 ID:???
生放送番組が糞な内容でもとても良かったを押すニコ厨の優しさ

988名無しさん:2016/02/19(金) 22:07:30 ID:???
飲み込みおじさんかよー

989名無しさん:2016/02/19(金) 22:07:59 ID:???
仕事人はおもろいやろ!残念ながら昨日で終わったけれど

990名無しさん:2016/02/19(金) 22:08:44 ID:???
そーですね!!!

991名無しさん:2016/02/19(金) 22:09:12 ID:???
痔なんだ大変だね

992名無しさん:2016/02/19(金) 22:09:12 ID:???
あ、今のクダラナイって言うの、めっちゃいいねー

993名無しさん:2016/02/19(金) 22:09:37 ID:???
歩くってぇのはな、転びそうになって足を出す。また転びそうになって足を出す。
その繰り返しなんだよ。安定してちゃ歩けねぇんだ。
いや、安定したスピードで歩いてますけどね。

994名無しさん:2016/02/19(金) 22:09:48 ID:???
雨降って痔硬いうんちでさらに悪化

995名無しさん:2016/02/19(金) 22:10:10 ID:???
わこつー死ね だったらペカ民が納得するのに

996名無しさん:2016/02/19(金) 22:10:37 ID:???
雨降りすぎて土石流だよ

997名無しさん:2016/02/19(金) 22:10:58 ID:???
せやな

998名無しさん:2016/02/19(金) 22:11:23 ID:???
配信開始の挨拶が4ね無職の配信だってニコ生にはあるんですよ

999名無しさん:2016/02/19(金) 22:13:53 ID:???
配信時間のすべてを「はいはいマリンドライブー」とスレ立てだけで終わる配信があるペカのほうが強い

1000名無しさん:2016/02/19(金) 22:14:15 ID:???
違う言語っぽいで思い出したけど
「激おこぷんぷん丸」は「合点承知の助」の流れをくむ伝統的な言葉遊びだって言われて
そーですねと思いました
あと1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板