したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ六十六日目

1顎関:2015/11/21(土) 19:34:40 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2015/11/26(木) 23:14:34 ID:???
顎君、僕に尻穴ちょうだい・・・ちょうだいっ!

952名無しさん:2015/11/26(木) 23:14:59 ID:???
Z戦士として覚醒した香山が見どころだからな2と3は

953名無しさん:2015/11/26(木) 23:15:10 ID:???
これ書いた人達、チュンソフトがシナリオ公募して作ったかまいたちのファンブックで
大賞や佳作取った人達らしいからな

954名無しさん:2015/11/26(木) 23:15:44 ID:???
香山「あんなもんで死んでたまるか。まあ小林の借金は増やしといたるわ」

955名無しさん:2015/11/26(木) 23:16:01 ID:???
金髪の超サイヤ人にはなれない香山
理由は顎くんがよく分かっている

956名無しさん:2015/11/26(木) 23:16:39 ID:???
いや知ってるからまさに障害者の情報って無能だよな

957名無しさん:2015/11/26(木) 23:16:47 ID:???
髪はわからんが金色のオーラは出してたからスーパー香山にはなってた

958名無しさん:2015/11/26(木) 23:16:57 ID:???
クリリンと天津飯はなれないだろっ!

959名無しさん:2015/11/26(木) 23:17:39 ID:???
俺も1が好きだったからこそ、2の冒頭で1の話が無かったことにされたのが許せなかったからなー

960名無しさん:2015/11/26(木) 23:17:44 ID:???
ナッパはサイヤ人だったろーが!

961名無しさん:2015/11/26(木) 23:18:44 ID:???
2は我孫子推しがウザい

962名無しさん:2015/11/26(木) 23:19:01 ID:???
1の続編が2とは思ってなかったから何の抵抗もなかったな

963名無しさん:2015/11/26(木) 23:19:28 ID:???
メタは諸刃だよな

964名無しさん:2015/11/26(木) 23:19:41 ID:???
確かにかまいたちじゃなかったら2は普通に良い作品だよな

965名無しさん:2015/11/26(木) 23:19:43 ID:???
やっぱおまえ障害者だな

966名無しさん:2015/11/26(木) 23:19:46 ID:???
我孫子に悪乗りさせると危ないって事は2でよくわかったww

967名無しさん:2015/11/26(木) 23:20:14 ID:???
まあFFだって1と2じゃ世界が別だからな
それと同じように切り離して考えてた

968名無しさん:2015/11/26(木) 23:20:21 ID:???
サブシナリオ増やしてアピールする前にメインをしっかりしろと思わないでもない

969名無しさん:2015/11/26(木) 23:20:41 ID:???
よく出来過ぎていて犯人当ては正解を選ぶまで永久ループさせてきてましたよね

970名無しさん:2015/11/26(木) 23:21:25 ID:???
メタは隠し味というかほんのちょっぴりのスパイスならいいと思うんだ
でもごりごりにメタ全開ってのはちょっとなーって俺は思う

971名無しさん:2015/11/26(木) 23:21:56 ID:???
まあメインシナリオは香山ルートだからな

972名無しさん:2015/11/26(木) 23:22:43 ID:???
ゴンゲーッはメタ化しなかった

973名無しさん:2015/11/26(木) 23:23:40 ID:???
428とかはやったんだっけ?

974名無しさん:2015/11/26(木) 23:23:42 ID:???
楽屋ネタ?ひぐらしのお疲れ様会とかですか

975名無しさん:2015/11/26(木) 23:24:06 ID:???
ゴンゲーは弟切草だっけ

976名無しさん:2015/11/26(木) 23:24:11 ID:???
街も?

977名無しさん:2015/11/26(木) 23:24:28 ID:???
俺はO72が好きだよ

978名無しさん:2015/11/26(木) 23:24:49 ID:???
雨格子の館は結構好きでした Sラン攻略くそむずかったけど

979名無しさん:2015/11/26(木) 23:25:17 ID:???
街はサターン版がいいよ

980名無しさん:2015/11/26(木) 23:25:17 ID:???
四八(仮)やろうぜ!

981名無しさん:2015/11/26(木) 23:26:31 ID:???
どんな煽りをいれたの?w

982名無しさん:2015/11/26(木) 23:28:27 ID:???
中々マジギレさせるのって難しいと思うけどセンスあるやん

983名無しさん:2015/11/26(木) 23:29:10 ID:???
辞めないで・・・

984名無しさん:2015/11/26(木) 23:30:12 ID:???
肝油を灯油と読まないで

985名無しさん:2015/11/26(木) 23:30:34 ID:???
神宮寺シリーズもそのうちみたいな

986名無しさん:2015/11/26(木) 23:31:13 ID:???
笑ってごまかせて通じる世界でよかったな
今後は無いと思えな

987名無しさん:2015/11/26(木) 23:32:25 ID:???
灯油はライターごときで火付かないから・・・
これ放火犯の常識ね

988名無しさん:2015/11/26(木) 23:32:57 ID:???
じゃあちょっと脱ぐか

989名無しさん:2015/11/26(木) 23:33:00 ID:???
おまえいつのレス読んでんだよ
さっさとおわれ

990名無しさん:2015/11/26(木) 23:34:15 ID:???
宇宙人みたいな人がおるね(´・ω・`)

991名無しさん:2015/11/26(木) 23:34:24 ID:???
マジのキチガイだとおもいまーす

992名無しさん:2015/11/26(木) 23:34:44 ID:???
今日誕生日のやつワシが祝ったるわ!ハッピバースデー灯油ー♪

993名無しさん:2015/11/26(木) 23:34:49 ID:???
灯油ってすぐに燃えると思うじゃん
実はすぐ火付かないんだよ

994名無しさん:2015/11/26(木) 23:34:52 ID:???
もっと笑っておこう

995名無しさん:2015/11/26(木) 23:35:01 ID:???
いいなぁ
俺も次までにもっとホモっぷりと発達障害っぷりを磨いて
顎関に受け入れられよう…!!

996名無しさん:2015/11/26(木) 23:35:38 ID:???
マジレスするけど灯油はマジで火が付かんぞ。
この作品内の灯油はガソリンと置き換えるとしっくりくる

997名無しさん:2015/11/26(木) 23:36:01 ID:???
あくおわれよ

998名無しさん:2015/11/26(木) 23:36:17 ID:???
プロ放火魔リスナーがおるね

999名無しさん:2015/11/26(木) 23:36:18 ID:???
試しに顎君の部屋に灯油撒いてライタの火近づけてみ

1000名無しさん:2015/11/26(木) 23:36:22 ID:???
危険物取扱事業者がきたぞー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板