したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ六十五日目

1顎関:2015/11/19(木) 19:42:18 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2015/11/21(土) 00:09:46 ID:???
ここでおわったら途中の選択肢全部わすれてまうやろ!しゃぶれよ!

952名無しさん:2015/11/21(土) 00:11:29 ID:???
ここで終わるん?

953名無しさん:2015/11/21(土) 00:13:58 ID:???
じゃあうに俺にくれ

954名無しさん:2015/11/21(土) 00:14:16 ID:???
イカ俺貰うか

955名無しさん:2015/11/21(土) 00:15:12 ID:???
顎はボクが貰うよ

956名無しさん:2015/11/21(土) 17:54:49 ID:???
こんばん顎ー

957名無しさん:2015/11/21(土) 17:56:43 ID:???
顎の「ちょっとだけ」はアテにならない

958名無しさん:2015/11/21(土) 18:02:48 ID:???
速攻で終わらせてリスナー涙目にしましょう

959名無しさん:2015/11/21(土) 18:03:33 ID:???
やはりツキコモリは微妙だったか

960名無しさん:2015/11/21(土) 18:04:36 ID:???
セリフ量がないやつを要求する朗読配信とは

961名無しさん:2015/11/21(土) 18:18:00 ID:???
30過ぎで出来た子供か・・・和子おばさん苦労してんなぁ

962名無しさん:2015/11/21(土) 18:18:00 ID:???
なぜ棒読みなのこわい

963名無しさん:2015/11/21(土) 18:18:40 ID:???
物語の背景は最初に確認するもんだと思った

964名無しさん:2015/11/21(土) 18:23:13 ID:???
髪の毛を渡すなんてできるか!( ・`ω・´)

965名無しさん:2015/11/21(土) 18:33:33 ID:???
親父だけは飲み過ぎだってはっきりわかんだよね

966名無しさん:2015/11/21(土) 18:38:06 ID:???


967名無しさん:2015/11/21(土) 18:38:14 ID:???
このおっさん下あごから上が消し飛んでるけど何があったの?

968名無しさん:2015/11/21(土) 18:39:33 ID:???
行くのが正規ストーリーな気がするので1
死んだら知らん

969名無しさん:2015/11/21(土) 18:41:38 ID:???
顔から上は、えーっと…なんだかなぁ…?

970名無しさん:2015/11/21(土) 18:43:41 ID:???
和博はハゲてるから鼻から上は映せないんだよ 察しろよ(´;ω;`)

971名無しさん:2015/11/21(土) 18:49:01 ID:???
ここまで来るの長いんだよ!

972名無しさん:2015/11/21(土) 18:49:45 ID:???
Xボタンでのページ送りは今回ないの?

973名無しさん:2015/11/21(土) 18:50:50 ID:???
あるやん(´・ω・`)

974名無しさん:2015/11/21(土) 18:55:44 ID:???
知らなかったか?お堂からは逃げられない……!

975名無しさん:2015/11/21(土) 18:58:32 ID:???
顎の社長さんおいす
物語の真相究明はもう終わっちゃった?

976名無しさん:2015/11/21(土) 19:00:23 ID:???
お尻を差し出す

977名無しさん:2015/11/21(土) 19:03:12 ID:???
困ったら逃げる

978名無しさん:2015/11/21(土) 19:04:12 ID:???
ひたすら逃げる

979名無しさん:2015/11/21(土) 19:04:57 ID:???
壁ドンやんwww

980名無しさん:2015/11/21(土) 19:06:15 ID:???


981名無しさん:2015/11/21(土) 19:06:30 ID:???
3 ひたすら顎を差し出す

982名無しさん:2015/11/21(土) 19:07:51 ID:???
ひたすら駅を選択するという選択肢もあったはず

983名無しさん:2015/11/21(土) 19:08:37 ID:???
一発BADの連発かこれー

984名無しさん:2015/11/21(土) 19:08:55 ID:???
毛の話した?

985名無しさん:2015/11/21(土) 19:09:09 ID:???
落ちてたお札(諭吉)を猫ばばする

986名無しさん:2015/11/21(土) 19:09:37 ID:???
2 ひたすら顎をはめなおして顎を確認して見せる

987名無しさん:2015/11/21(土) 19:10:39 ID:???
ラーメン食って顎を外す

988名無しさん:2015/11/21(土) 19:13:16 ID:???
今北
結局赤い靴呪いはどうなったんだ…

989名無しさん:2015/11/21(土) 19:16:33 ID:???
エンドロールの演出だけは上手いんだよ
前作もそうだった

990名無しさん:2015/11/21(土) 19:17:39 ID:???
EDまでの結末が少なくとも6人分あるからこれで終わり
1つだけ後日談とかやったりはしない

991名無しさん:2015/11/21(土) 19:19:43 ID:???
かまいたちみたいに何編って分けてないからね
話す順番で内容変わるって周回前提だから

992名無しさん:2015/11/21(土) 19:23:08 ID:???
飯島ァ!!!!!!!

993名無しさん:2015/11/21(土) 19:27:06 ID:???
泰明6番目にしてもう一周おねがいします

994名無しさん:2015/11/21(土) 19:27:58 ID:???
あれで全編終了なの? 順番かえたら最後話の展開かわったりしないの?

995名無しさん:2015/11/21(土) 19:29:41 ID:???
6人×順番6通りの36話+7話目固定で基本42話
それに+αで隠しシナリオいくつか

996名無しさん:2015/11/21(土) 19:30:38 ID:???
次スレはいいの?

997名無しさん:2015/11/21(土) 19:30:53 ID:???
ピンクっぽいシナリオ?

998名無しさん:2015/11/21(土) 19:31:58 ID:???
顎が悪化したん?

999名無しさん:2015/11/21(土) 19:32:57 ID:???
いいわけないだろ
俺たちの戦いはこれからだぜ

1000名無しさん:2015/11/21(土) 19:34:29 ID:???
このスレッドは1000を超えました。
これ以上書込みできません。
次スレを立てて下さい。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板