したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ五十七日目

1顎関:2015/10/04(日) 22:15:40 ID:???
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2015/10/13(火) 20:40:08 ID:???
かわいいのきた

952名無しさん:2015/10/13(火) 20:40:55 ID:???
ふほふって何で言い難いの?

953名無しさん:2015/10/13(火) 20:41:12 ID:???
桃が如くなら遊女でるけどね

954名無しさん:2015/10/13(火) 20:42:22 ID:???
竹の水筒とかしょーもな、いらんわこんなもん
ペットボトルで持ってきて

955名無しさん:2015/10/13(火) 20:42:38 ID:???
今のご時勢あげたらなんかお母さんらしき人からもっとよこせとか言われかねないから
絶対嫌だ逃げます

956名無しさん:2015/10/13(火) 20:43:10 ID:???
そういうマジレスいらないッス・・・

957名無しさん:2015/10/13(火) 20:44:33 ID:???
甥っ子の誕生日にWiiu買いにいったら強奪されかけたぞ

958名無しさん:2015/10/13(火) 20:44:47 ID:???
おにぎり食べられないならケーキを食べればいいじゃない

959名無しさん:2015/10/13(火) 20:44:49 ID:???
モウロク勢?

960名無しさん:2015/10/13(火) 20:44:54 ID:???
素直に感心しちゃったわしは異端なのか・・・

961名無しさん:2015/10/13(火) 20:46:09 ID:???
お供はしてくれるけど道具ひとつ持とうとしない連中

962名無しさん:2015/10/13(火) 20:46:23 ID:???
小4だな、俺はソフト買う、親(私の兄弟)が本体買うって形で俺がお金預かって甥っ子と二人で行ったけど
しらんおばはんに強奪されそうになった
怖かったよ

963名無しさん:2015/10/13(火) 20:47:37 ID:???
>>962
強盗未遂事件じゃないですか

964名無しさん:2015/10/13(火) 20:48:38 ID:???
動物だからって甘やかしてんじゃねーよ
鬼を見習え

965名無しさん:2015/10/13(火) 20:49:11 ID:???
今時救助犬だってウイスキーのタルを首につけて雪山走るんだよなぁ

966名無しさん:2015/10/13(火) 20:50:12 ID:???
食べられない呪いってリアルだと恐ろしいよね

967名無しさん:2015/10/13(火) 20:50:47 ID:???
タル爆弾をつけた犬が?

968名無しさん:2015/10/13(火) 20:51:02 ID:???
この洞窟くれるからって、この洞窟そんなに欲しい?

969名無しさん:2015/10/13(火) 20:51:31 ID:???
転職期がやってきた?

970名無しさん:2015/10/13(火) 20:51:58 ID:???
コナミの術

971名無しさん:2015/10/13(火) 20:52:03 ID:???
慢心的な鬼だな

972名無しさん:2015/10/13(火) 20:52:23 ID:???
私が会計して、甥っ子がレジカウンターの奥で(L字のカウンター)手渡しする形だったんだけどそこに甥っ子の母親だって言ってそのおばさんが
持っていこうとして甥っ子がわめいたから店員とかがすっ飛んできておばさんが暴れる
甥っ子泣く、事情聞かれてうちらは新しい奴出してもらいおばさんはどっか連行されて行った
近場のデパートだから怖いけどタクシー初乗りして即逃げ帰ってきた

973名無しさん:2015/10/13(火) 20:52:24 ID:???
仲間になれば洞窟の半分をやろう

974名無しさん:2015/10/13(火) 20:52:38 ID:???
転属期

975名無しさん:2015/10/13(火) 20:52:53 ID:???
お前んち、洞窟あんの? ねぇだろ、じゃとりあえずもらっとくっしょ

976名無しさん:2015/10/13(火) 20:53:06 ID:???
小波感

977名無しさん:2015/10/13(火) 20:53:37 ID:???
バフ、デバフ(ステータ変動)系はあとあとマズイからコナミだな

978名無しさん:2015/10/13(火) 20:54:22 ID:???
強奪したものを転売して儲ける手法やな

979名無しさん:2015/10/13(火) 20:54:55 ID:???
中国ではよくある光景

980名無しさん:2015/10/13(火) 20:54:59 ID:???
それだと店に対する詐欺行為だね

981名無しさん:2015/10/13(火) 20:55:30 ID:???
レジカウンターの奥で商品を手渡しするんですよ、ソフトならレジで即時渡すんだけど
大きいゲーム機とか大きいおもちゃはラッピングとかしたりすることがあるからレジの横の奥で大きい紙袋に入れて渡したりする
ごめんね、説明が下手で

982名無しさん:2015/10/13(火) 20:57:27 ID:???
工事現場から銅線盗んで売る話とだいたい同じだよ
監視カメラも目撃者も多数いる場所でやるあたり脳の構造疑うけど

983名無しさん:2015/10/13(火) 20:57:36 ID:???
踊るクソ猿

984名無しさん:2015/10/13(火) 20:57:39 ID:???
被害届は店がしたのかな

985名無しさん:2015/10/13(火) 20:58:08 ID:???
読解力を試されていけ?

986名無しさん:2015/10/13(火) 20:59:24 ID:???
おばさんがそんなことした理由は知らんが、結果甥っ子さんを泣かせたのは許し難いな

987名無しさん:2015/10/13(火) 21:00:41 ID:???
センズリwww

988名無しさん:2015/10/13(火) 21:00:45 ID:???
このサルは犯罪者の顔してるな

989名無しさん:2015/10/13(火) 21:00:46 ID:???
詐欺っていう意味なら無料回収業者もなかなかの曲者
PCとかも引きとるんだが、中の高価なパーツだけ抜き取って買取業者に持ち込むのがいる
その業者は中身を見ないで買い取るからやりたい放題だよ

以前は貼ってあるCPUのシールで買い取り金額決まってたからノートPCにデスクトップ用のシール貼る詐欺もあったが流石にね

990名無しさん:2015/10/13(火) 21:00:57 ID:???
ひっでえ名前、センス悪いな君ー

991名無しさん:2015/10/13(火) 21:01:04 ID:???
このタイミングでその名前とはやりますな

992名無しさん:2015/10/13(火) 21:01:05 ID:???
お股につけたきびだんご、2つわたしにくださいな

993名無しさん:2015/10/13(火) 21:01:14 ID:???
かすみでも口におしこんどけ

994名無しさん:2015/10/13(火) 21:01:18 ID:???
顎wwwセンズリはちょっとwwwwないわーwwww

995名無しさん:2015/10/13(火) 21:01:51 ID:???
ももたろさん、ももたろさん、お腰につけたーきりたんぽー
ひとつーわたしにくださないなー

996名無しさん:2015/10/13(火) 21:03:04 ID:???
僕じゃないです等と意味不明な供述をしており

997名無しさん:2015/10/13(火) 21:03:31 ID:???
無料回収は、PCケースと壊れたプリンタをいっぱいもってってもらった
ブラウン管テレビも無料でいい思い出しかない

998名無しさん:2015/10/13(火) 21:03:51 ID:???
この顎太郎呪われすぎ

999名無しさん:2015/10/13(火) 21:04:24 ID:???
おいすーお仕事終わったぞ
ゾンビリスナーは大丈夫だったか

1000名無しさん:2015/10/13(火) 21:04:33 ID:???
1000なら明日カラスが誰か襲う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板