したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

リハビリ四十六日目

1顎関:2015/08/15(土) 23:23:35 ID:2vC/CXxM
朗読やリハビリを中心にやっております
お勧めゲームがあったら書き込んでね(「・ω・)「

ツイッターもやってます!スカイプもやってます!!
配信前につぶやきますよー^-^

掲示板にローカルルールがありますのでそちらもどうぞ!!!

951名無しさん:2015/08/17(月) 20:13:13 ID:???
あら、言ったとたんあっさり丸太橋打開

952名無しさん:2015/08/17(月) 20:13:25 ID:???
つまり、顎が鈍い

953名無しさん:2015/08/17(月) 20:14:37 ID:???
その時はまだ水が張ってないから落とせなかった

954名無しさん:2015/08/17(月) 20:14:42 ID:???
これは、何と戦ってるの?

955名無しさん:2015/08/17(月) 20:19:56 ID:???
つまり夢のなかでトラウマと戦って社会復帰しようってこと?

956名無しさん:2015/08/17(月) 20:20:36 ID:???
よく分からないけど、裏が表を乗っ取ろうって話?

957名無しさん:2015/08/17(月) 20:21:05 ID:???
お仕事終わって帰ってきたけどもう5時間もやってたか・・・

958名無しさん:2015/08/17(月) 20:21:51 ID:???
優しい顎はあと5分で終わるってよ

959名無しさん:2015/08/17(月) 20:22:09 ID:???
あと5時間か
ありがとう

960名無しさん:2015/08/17(月) 20:22:45 ID:???
どうせこの親が突き落としたんじゃろ

961名無しさん:2015/08/17(月) 20:23:54 ID:???
ライオンのオスが複数仲良く暮らしてるとかないわー

962名無しさん:2015/08/17(月) 20:24:49 ID:???
人間いないのに人間知ってるあいつらってなんなの?

963名無しさん:2015/08/17(月) 20:25:11 ID:???
雑関も無しでEDかよ

964名無しさん:2015/08/17(月) 20:25:12 ID:???
アニメをみよう
な!
5分で終わるの寂しい

965名無しさん:2015/08/17(月) 20:25:52 ID:???
この歌誰?

966名無しさん:2015/08/17(月) 20:26:12 ID:???
セイヤどこまで進んだの?

967名無しさん:2015/08/17(月) 20:27:09 ID:???
明日も昼から?

968名無しさん:2015/08/17(月) 20:28:23 ID:???
積みゲー一杯あるん?

969名無しさん:2015/08/17(月) 20:28:36 ID:???
明日も残業だから・・・

970名無しさん:2015/08/17(月) 20:58:15 ID:???
性論?

971名無しさん:2015/08/18(火) 17:59:08 ID:???
鯨岡さんこんばんは、音消えてませんか

972名無しさん:2015/08/18(火) 17:59:43 ID:???
音出てる?

973名無しさん:2015/08/18(火) 18:00:40 ID:???
無音顎

974名無しさん:2015/08/18(火) 18:02:09 ID:???
なーんも聞こえんw

975名無しさん:2015/08/18(火) 18:02:44 ID:???
完全無音よ

976名無しさん:2015/08/18(火) 18:02:46 ID:???
顎の言ってることは大体伝わってるから構わないで続けていいよ
顎「皆さんには音聞こえてないみたいですがねぇ」
顎「まあ僕のような高貴な人以外には聞こえないんですよね」

977名無しさん:2015/08/18(火) 18:04:39 ID:???
あーあーあー

978名無しさん:2015/08/18(火) 18:04:46 ID:???
聞こえた!

979名無しさん:2015/08/18(火) 18:04:59 ID:???
聞こえてるかわからんからちょっとシモ言ってみて

980名無しさん:2015/08/18(火) 18:05:03 ID:???
うるさいだまって

981名無しさん:2015/08/18(火) 18:05:58 ID:???
おれは今来たんだけど20分無音配信してたの?

982名無しさん:2015/08/18(火) 18:07:03 ID:???
最小化ミュートしてたから無音なの気づかなかったわ

983名無しさん:2015/08/18(火) 18:08:14 ID:???
ストレイボウの呪い

984名無しさん:2015/08/18(火) 18:08:52 ID:???
無音に気がつくRTAは配信者なら必ず通る道ですから

985名無しさん:2015/08/18(火) 18:09:07 ID:???
顎関さんはレスが少ないほうが喜ぶんですね
気を使って損した

986名無しさん:2015/08/18(火) 18:14:20 ID:???
臭いレスはうざいしいらないって?
なかなかロックなこと言うねえ

987名無しさん:2015/08/18(火) 18:15:48 ID:???
人には高度なレス要求しておいてなんてざまだい

988名無しさん:2015/08/18(火) 18:16:25 ID:???
宇宙はどこまで広がっているのかについてレスしてもよいですか

989名無しさん:2015/08/18(火) 18:17:57 ID:???
いま顎関さんが新しいの作ってるところだからね

990名無しさん:2015/08/18(火) 18:19:06 ID:???
迷子

991名無しさん:2015/08/18(火) 18:19:07 ID:???
こんにちは、ホモリスナーです

992名無しさん:2015/08/18(火) 18:21:34 ID:???
仮に顎関さんが社長だとして、
すごく好印象で前向きで、業務に必要な能力も経験もあるが彼氏と同棲しているホモと、
ちゃらんぽらんで適当そうな雰囲気で、業務に必要な能力も経験もあるノンケと、
どっち採用する?

993名無しさん:2015/08/18(火) 18:23:27 ID:???
なんだって?!もうおしまいだ…

994名無しさん:2015/08/18(火) 18:23:36 ID:???
なんでホモだけセキララな私生活がさらされてるんですか!

995名無しさん:2015/08/18(火) 18:30:28 ID:???
もう一回最初からやるんですか!

996名無しさん:2015/08/18(火) 18:32:56 ID:???
フレッシュゴーレム的な?

997名無しさん:2015/08/18(火) 18:34:00 ID:???
フレッシュで新鮮なゴーレムのことだよ

998名無しさん:2015/08/18(火) 18:35:12 ID:???
聞いてないから最初からはなして

999名無しさん:2015/08/18(火) 18:36:53 ID:???
その事件の新情報を集めてどうしようっていうんです?
なにかおびえているような
顎関さんまさか・・・・・・

1000名無しさん:2015/08/18(火) 18:37:32 ID:???
1000なら通報




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板