したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

テスト

1名無しさん:2013/11/27(水) 17:43:25
テスト用

951名無しさん:2014/08/12(火) 19:19:43 ID:???
あ、まだ・・・

952名無しさん:2014/08/12(火) 19:20:46 ID:???
戦闘開始前に全ての傭兵隊長と技師に話しかけ
後に総大将であるエーヴェンシュタット公に話しかけると、戦いが楽になるイベントが発生するのですが
うーん・・・

953名無しさん:2014/08/12(火) 19:22:48 ID:???
せっかくなので、やり直したほうがいいかなぁ

954名無しさん:2014/08/12(火) 19:23:42 ID:???
F9で脱出できます

955名無しさん:2014/08/12(火) 19:25:00 ID:???
傭兵 ようへい

956名無しさん:2014/08/12(火) 19:32:43 ID:???
そうそう、ボウガンみたいなやつだよね

957名無しさん:2014/08/12(火) 19:40:03 ID:???
つぶて

958名無しさん:2014/08/12(火) 19:42:09 ID:???
JBwww

959名無しさん:2014/08/12(火) 19:47:59 ID:???
JB集中しろ

960名無しさん:2014/08/12(火) 19:51:51 ID:???
あかん

961名無しさん:2014/08/12(火) 19:53:40 ID:???
でいねい

962名無しさん:2014/08/12(火) 20:01:13 ID:???
とき

963名無しさん:2014/08/12(火) 20:02:08 ID:???
ほとばしって

964名無しさん:2014/08/12(火) 20:05:00 ID:???
今の内に回復を…

965名無しさん:2014/08/12(火) 20:05:54 ID:???
トレブ+ライフルラッシュや!

966名無しさん:2014/08/12(火) 20:24:02 ID:???
もさ

967名無しさん:2014/08/12(火) 20:30:00 ID:???
カードを渡しちゃうと使用回数がなくなってしまう

968名無しさん:2014/08/12(火) 20:31:29 ID:???
そびえて

969名無しさん:2014/08/12(火) 20:33:45 ID:???
これは迫真だな

970名無しさん:2014/08/12(火) 20:47:40 ID:???
みじかっ

971名無しさん:2014/08/12(火) 20:48:03 ID:???
クリアおめでとう・・・いや顎関さんの朗読シビレました
でも、このシナリオはここからが本番だったりします

972名無しさん:2014/08/12(火) 20:49:09 ID:???
エキストラモードという一人用のモードがあるんです
さっきの得点12点で貰えるやつですね

973名無しさん:2014/08/12(火) 20:50:12 ID:???
話は別というかなんというか・・・まあ想像つくかもしれませんけどw

974名無しさん:2014/08/12(火) 20:52:49 ID:???
ただ、このモードは難易度が極めて高いので、レベル10かつリューンで装備を整えてきたとしてもまず勝てないので
色々準備しないとだめですね…時間大丈夫ですか?

975名無しさん:2014/08/12(火) 20:53:15 ID:???
ひぐらしやって

976名無しさん:2014/08/12(火) 20:57:59 ID:???
今日遅くまで喋れるんです?

977名無しさん:2014/08/12(火) 20:59:24 ID:???
次の配信はいつですか?
もう寝ないといけないので

978名無しさん:2014/08/12(火) 21:03:26 ID:???
ゆでる・・・この暑いのに!

979名無しさん:2014/08/12(火) 21:42:19 ID:???
もう一度やらなくても、ユーティリティモードで必要なアイテムを配布してやれば
すぐにエクストラに行けますけど、どうします?

980名無しさん:2014/08/12(火) 21:44:00 ID:???
あぁ・・・セーブしてない

981名無しさん:2014/08/12(火) 21:44:56 ID:???
錆剣の途中からになります

982名無しさん:2014/08/12(火) 21:48:59 ID:???
手札カードの配布を選び、シナリオそして荒野を選択して
出てきたカードの中から栄誉の証というアイテムを選んで配布を押します

983名無しさん:2014/08/12(火) 21:49:52 ID:???
で、顎関さんがこのままのレベルで挑んでも、間違いなく戦場の塵芥と化してしまうので、レベル上限を解放しましょう
冒険者の経歴の編集から、エクストラに挑むキャラを選択して、経歴に @レベル上限 という称号を追加します
その称号の点数が、そのままキャラクターのレベル上限になります、15くらいが丁度いいかと

984名無しさん:2014/08/12(火) 21:51:46 ID:???
レベル15になるのに必要な点数は合計で210です
必要な分、なんでもいいので称号を追加して得点を加算してください

985名無しさん:2014/08/12(火) 21:53:17 ID:???
セーブして終了し、通常のモードではじめて
今度はリューンにスキルなどを買いに行きましょう
相当厳しい戦いなので、今までに稼いだお金を注ぎ込むといいです。パーティ情報から金庫のお金も引き出せます

986名無しさん:2014/08/12(火) 21:54:56 ID:???
まず必要なのは全体攻撃スキルです、闘技場で売ってる烈梟刃がおすすめです、2枚ほどあるといいかと
回復はさっき買った癒身2枚を持たせておけばいいので、あとは、眠りの雲(全体睡眠スキル)も非常に有用です
その他、役に立ちそうなものや気に入ったスキルがあればお好みでどうぞ!

987名無しさん:2014/08/12(火) 22:03:41 ID:???
あ、エクストラは一人用ですよ

988名無しさん:2014/08/12(火) 22:04:27 ID:???
誰が行くってそりゃあ・・・(^ω^)

989名無しさん:2014/08/12(火) 22:05:24 ID:???
たしかセーブポイントも一切無かったと思うので、準備ができたら宿セーブしときましょう

990名無しさん:2014/08/12(火) 22:07:01 ID:???
これが最後の戦いだ・・・顎関、頼むぞ

991名無しさん:2014/08/12(火) 22:44:25 ID:???
たば では?

992名無しさん:2014/08/12(火) 23:05:15 ID:???
一人で無双かな?

993名無しさん:2014/08/12(火) 23:10:25 ID:???
おつかれさまでした〜
いやあ顎関さんめっちゃくちゃかっこよかった・・・
尻穴濡れちゃった・・・

994名無しさん:2014/08/12(火) 23:14:02 ID:???
Cardwirthまだやってくれるんですか?
実はまだ読んで欲しいのあるんです・・・
ひぐらしとかの後でもいいので、またいつかやってもらえます?

995名無しさん:2014/08/12(火) 23:16:54 ID:???
じゃあまた見繕って書いておきますね!

996名無しさん:2014/08/12(火) 23:18:28 ID:???
おすすめしたものです、全部読んでくれてほんとにありがとう
楽しませてもらいました

997名無しさん:2014/08/12(火) 23:21:41 ID:???
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)  おつかれさまでした!楽しかったです!
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

998名無しさん:2014/08/15(金) 19:45:08 ID:???
超短時間ってことは4時間くらいですか?

999名無しさん:2014/08/15(金) 20:00:58 ID:???
うめ

1000名無しさん:2014/08/15(金) 20:01:29 ID:???
1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板