したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゃむー 38安打目

1管理人のじゃむ〜:2018/01/14(日) 05:58:50 ID:???0
パワプロ2018は4月26日発売
戦国の難易度が上がってきたような気がする

PSNID:jjamoo
switchフレンドコード:SW-8401-7322-3050

実況パワフルプロ野球2018
ttps://www.konami.com/pawa/2018/

なんかあったときの色々
Discord ttps://discordapp.com/channels/220132113440047106/220132113440047106
避難所その2 ttp://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1472304059/

951名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 00:16:49 ID:AizSVskw0
どうせ暗いとこ顔見えなさそうだし背景明るいほうがいいんじゃ

952名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 00:23:35 ID:AizSVskw0
足軽(槍)と足軽(刀)どっちなんですか

953名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 00:24:36 ID:AizSVskw0
槍の近代化(ガンランス)もワンチャン

954名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 00:27:50 ID:AizSVskw0
もうちょっと白髪っぽいほうがかっこよくない?w

955名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 00:39:08 ID:AizSVskw0
幸村にしよう

956名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 01:11:20 ID:AizSVskw0
オープニングなげえなこのゲーム

957名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 01:22:18 ID:AizSVskw0
3回ついてガードしてキャンセル突きとか出来なかったっけ

958名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 02:10:33 ID:AizSVskw0
派生しても戻せば全部素材戻ってくるの神ですね

959名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 02:14:07 ID:AizSVskw0
当たらなければどうということは

960名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 02:16:17 ID:AizSVskw0
松永久秀もアリやったな

961名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 03:22:14 ID:AizSVskw0
最初のクエストで30分も探索してしまった

962名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 06:13:51 ID:TU.joQ4w0
はやく槍車見せてください

963名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 06:44:14 ID:TU.joQ4w0
ちゃんとアイルーに鼓舞と混乱装備させてる?

964名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 06:55:36 ID:TU.joQ4w0
限界集落民はDL開始時間からずっとモンハンやってるけど元気だなー

965名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 08:00:24 ID:TU.joQ4w0
じゃむーさんもすっかりペカの野球キチにありがちな戦国キチにも染まっちゃったねwwwwwwwwwwww

966名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 08:02:07 ID:TU.joQ4w0
関ヶ原真田クリアした時点で充分戦国キチ有資格者ですよ

967名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 08:03:22 ID:TU.joQ4w0
このままだと24時間やっちゃいそうだぞ

968名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:24:00 ID:RcTLsQM.0
ここが関ヶ原か恐ろしい場所や

969名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:26:28 ID:RcTLsQM.0
モンハン初心者なんだけど買っても楽しめそう?

970名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:32:23 ID:RcTLsQM.0
マルチってオープンワールドなの?

971名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:33:36 ID:6PGLOkWo0
シームレスって説明のが適切だけどオープンワールドってほうが受けがいいからね

972名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:34:53 ID:RcTLsQM.0
あー俺ずっと釣りやってますわー

973名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:36:11 ID:RcTLsQM.0
川の中にですねー爆薬を放ってですねーやると簡単そうですね

974名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:45:11 ID:RcTLsQM.0
素材切り取っている人をガンランスで吹き飛ばすと良いってだけ知ってます

975名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 09:47:15 ID:RcTLsQM.0
遠距離で戦える武器ってある?

976名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 10:30:38 ID:hGZl1qBg0
おはようさんです
切れ味鋭いスイング(大剣)と伸びのあるストレート(銃)を放てるキャラはできましたか

977名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 10:34:10 ID:hGZl1qBg0
そういや昨日、猛虎魂溢れすぎる車を新宿で見ました
車内外がHANSHINステッカーや人形であふれかえり、ナンバープレートまでがトラ柄でしたわ

978名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 10:36:43 ID:hGZl1qBg0
これなに、個々の武具にLvアップ要素があんの?
モンハンってずっとそう?

979名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 10:38:20 ID:hGZl1qBg0
育っていくのは楽しいんだけど、新しい武具への乗り換えに魅力を感じなくなることがあるから
自分としてはあんま好きじゃない

980名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 10:49:21 ID:hGZl1qBg0
PS4ゲーはホント字が小さい
一人暮らしで23インチ位のモニターでプレイしてたら、少し目が悪かったら字が見えないだろこれ

981名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 10:57:04 ID:hGZl1qBg0
10〜30秒毎に画面がブロックノイズで乱れるんだけどワイだけ?

982名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 10:59:48 ID:hGZl1qBg0
その手の書き込みがないってことは、おま環の可能性大かな
まあバッファとか遅延とかじゃないから、別の人から同じようなレスない限りスルーでいいです

983名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:24:48 ID:WAc.JZ5s0
おはようでござるよ
キャラ名が松永久秀じゃないやん!どういうことなの!

984名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:25:59 ID:WAc.JZ5s0
松永久秀で爆弾置くクソプレイを期待してたのに

985名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:26:37 ID:WAc.JZ5s0
大剣いるんだから尻尾まかせて他のとこ殴ろう

986名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:27:46 ID:6PGLOkWo0
ランスさん尻尾まだですか

987名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:30:46 ID:hGZl1qBg0
キーボードあれば定型文以外も打てるの?

988名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:34:44 ID:WAc.JZ5s0
寝てるところは他の人くるまで待てよwwwwwww

989名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:37:25 ID:WAc.JZ5s0
ほら定型文でお礼しないと

990名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:39:55 ID:6PGLOkWo0
尻尾はよして
スタンはよして
罠よろ
作っとこう

991名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:40:49 ID:WAc.JZ5s0
乙ったら
人間五十年〜下天の内をくらぶれば〜
って言おう

992名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:41:34 ID:6PGLOkWo0
凸したり凸されたように面白ワードたくさん用意して野良でやらかそう

993名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:43:33 ID:6PGLOkWo0
開始の挨拶はパワプロ2018 4月26日発売にしとこ

994名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:44:46 ID:WAc.JZ5s0
矢部しゃべりでいこう

995名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:46:22 ID:WAc.JZ5s0
全部ウソでやんす
飛んでるのは敵の飛行機ばかり、敵はどんどん増えて味方は弾もご飯もないでやんす
日本は負けるでやんす

996名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:46:33 ID:6PGLOkWo0
味方を吹っ飛ばした後に「あぶないでやんすー!」これは爆笑待ったなし

997名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:47:39 ID:hGZl1qBg0
槍突撃する前に ライジングキャノン! つって突っ込もう

998名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:47:40 ID:WAc.JZ5s0
誰かが死んだら
〇〇クンが撃たれたでやんす!!!
でいこうwwwwwwwww

999名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:48:23 ID:6PGLOkWo0
怒られてるのがみたいリスナーと怒られたいじゃむーさんの利害が一致

1000名無しのパワプラー:2018/01/26(金) 11:48:43 ID:WAc.JZ5s0
狩猟の進歩に犠牲はつきものデース
でもいいよ
次すれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板