したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゃむー 37安打目

1管理人のじゃむ〜:2018/01/08(月) 01:58:04 ID:???0
パワプロ2018は4月26日発売
それまでセンゴクセンゴク

PSNID:jjamoo
switchフレンドコード:SW-8401-7322-3050

実況パワフルプロ野球2018
ttps://www.konami.com/pawa/2018/

なんかあったときの色々
Discord ttps://discordapp.com/channels/220132113440047106/220132113440047106
避難所その2 ttp://ossr.rosx.net/test/read.cgi/board/1472304059/

951名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:34:49 ID:SxUlYThk0
港を取るからこれからは特産品をもらっていこう

952名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:40:08 ID:SxUlYThk0
よしクソ天海つかまえた
即殺せwwwwwwwwwwwww

953名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:43:42 ID:SxUlYThk0
サスケェ!はなんと


牛覚えます

954名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:45:12 ID:SxUlYThk0
十勇士が加わったらお兄ちゃんに家督を譲って幸村も最前線で暴れてもらう
これが真田家の基本戦術

955名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:46:35 ID:SxUlYThk0
そうそう
坊主とかのイベントを呼ぶためと
親父と幸村を譜代で強化するためwwwwwwww

956名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:48:00 ID:SxUlYThk0
奇襲と偽報ガンガン飛ばしていけ

957名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:50:15 ID:SxUlYThk0
いや城から馬で追撃だ

958名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:53:58 ID:SxUlYThk0
やり直して追撃はあきらめたほうがいいなwwwwwwww

959名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:54:58 ID:SxUlYThk0
兄貴返還しちゃったけどどこにいるかな
引き抜きできればいいけど

960名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:57:15 ID:SxUlYThk0
多分徳川が国人と組んだからこっちも組まないとダメだな

961名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 03:58:35 ID:SxUlYThk0
兄貴寝返ってくれよな〜

962名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:00:06 ID:SxUlYThk0
急いで引き抜きだ
兄貴を探そう

963名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:03:35 ID:SxUlYThk0
清洲で築城してる間に国人と組んで攻撃だ

964名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:04:50 ID:SxUlYThk0
姫にも譲れるけど譲らんほうがいいね
真田は姫が強いから姫出るほうがいい

965名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:06:14 ID:SxUlYThk0
とりあえず商人衆と国人衆がなければ始まらない

966名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:07:13 ID:SxUlYThk0
岡崎は修理せんでいいよ
攻めてくるのは浅野の雑魚だけだ

967名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:09:28 ID:SxUlYThk0
清洲に一夜城で築城しちゃえば

968名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:12:04 ID:SxUlYThk0
真田家はSが多すぎて姫がランダムなんだよね
足軽Sや築城Sは嬉しいけど計略Sの姫とか悲しみ

969名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:12:48 ID:SxUlYThk0
ていうか三好兄弟と姫で足軽Sが3人そろったかwwwwwwwww

970名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:15:17 ID:SxUlYThk0
秋まで内政して秋から戦争だな

971名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:19:07 ID:SxUlYThk0
忍者2人は城で牢番くらいしか・・・

972名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:23:05 ID:SxUlYThk0
明の貢ぎ物を用意するのじゃー

973名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:26:53 ID:SxUlYThk0
二期作ほしいけど売ってくれないか

974名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:28:52 ID:SxUlYThk0
まあ徳川はこれからガンガン戦うことになるから水軍はなくてもいい
貰うなら弓かなーってところ
でも今は貿易優先

975名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:34:41 ID:SxUlYThk0
いざ駿府攻め

976名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:35:50 ID:SxUlYThk0
の前に国人衆だったな

977名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:37:31 ID:SxUlYThk0
貿易よー貿易

978名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:39:37 ID:SxUlYThk0
推奨でないからゴリ押していくか

979名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:43:04 ID:SxUlYThk0
正信は虚弱だから今回は置いていくしかないな
佐助の経験値をガンガン積ませよう

980名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:47:09 ID:SxUlYThk0
貿易な

981名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:56:51 ID:SxUlYThk0
鉄砲技術ないから貰ってもなあ

982名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 04:58:23 ID:SxUlYThk0
商人は岡崎で作れるから清洲は南蛮だね

983名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:06:25 ID:SxUlYThk0
柳生は足軽の必殺技あるからね
主力ですわ

984名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:09:45 ID:SxUlYThk0
浅野って黒人組んでないから多分こっちまで来れないだろ

985名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:10:55 ID:SxUlYThk0
無視して徳川攻めよう

986名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:15:40 ID:SxUlYThk0
明かオランダの品だな

987名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:16:50 ID:SxUlYThk0
今のうちに交換できる品は交換しとこう

988名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:21:30 ID:SxUlYThk0
反対だぞwwwwwwww
オランダに使うやつを渡してどうするwwwwwwwww

989名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:25:28 ID:SxUlYThk0
駿府おとしたらそのまま北上して浅野くおう

990名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:27:13 ID:SxUlYThk0
1万1万で出撃したのに9600も残ってる
これが混乱である

991名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:28:03 ID:SxUlYThk0
浅野はもう動けんよwwwww

992名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:30:02 ID:SxUlYThk0
浅野を吸収してさっさと人材を確保したい

993名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:31:20 ID:SxUlYThk0
19000で出撃してOK
徳川の主力はこっちにいないし

994名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:32:38 ID:SxUlYThk0
捕まえたのに家宝や一門はいねえが

995名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:34:06 ID:SxUlYThk0
急いで浅野を喰って岐阜から助けにいかないとダメだなwwwwww

996名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:36:05 ID:SxUlYThk0
もしくは浅野を倒して春日山まで突き抜けて分断するかだな

997名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:44:05 ID:SxUlYThk0
革新はひたすら戦争するゲームですので

998名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:44:51 ID:SxUlYThk0
貿易だいじょうぶ?品足りてる?

999名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:53:15 ID:SxUlYThk0
牛まであと経験値どのくらいかな

1000名無しのパワプラー:2018/01/14(日) 05:56:22 ID:SxUlYThk0
あ、次スレね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板