したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゃむー 23安打目

1管理人のじゃむ〜:2016/09/17(土) 20:45:18 ID:???0
したらばになんかあった時はdiscordで実況をどうぞ ttps://discord.gg/HeXCNsK

951名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 00:21:30 ID:j6iPADAE0
自分以外だとイチさんくらいしか界隈でやってない感じ

952名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 00:23:10 ID:j6iPADAE0
なか卯の一部店舗でコラボやってるよ

953名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 00:25:14 ID:j6iPADAE0
はいおつ

954管理人のじゃむ〜:2016/10/02(日) 21:04:44 ID:???0
本日も短時間練習

955名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:11:38 ID:sonpXtuA0
対戦

956名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:13:38 ID:tkLnQGpQ0
出たがりなのに大会出られなかったマンだ

957名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:19:46 ID:tkLnQGpQ0
じゃむ〜さんも総合練習カンストTAでいくか?

958名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:28:32 ID:tkLnQGpQ0
今外でパワプロくんが轢かれる音しましたね

959名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:30:15 ID:tkLnQGpQ0
しゅらニキ参加してたら絶対優勝してたと思うで

960名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:46:29 ID:sonpXtuA0
んー乙

961名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:46:49 ID:j6iPADAE0
まあなかなか強い投手はいないよね

962名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 21:56:44 ID:tkLnQGpQ0
ランカーまみれリーグに放り込まれたぼっちポニキ 無事死亡

963名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:00:17 ID:j6iPADAE0
今日もまたみんながんばれ状態

964名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:02:05 ID:j6iPADAE0
じゃむ〜さんはどこ使われたら一番練習になると思う?

965名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:03:33 ID:riFBKWBE0
反応よくても判別付かないってのはもうそれだけで強いね

966名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:04:11 ID:riFBKWBE0
シュートもあるからねえ

967名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:04:52 ID:j6iPADAE0
問題は小山が普通以上かどうかだな

968名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:06:05 ID:j6iPADAE0
じゃあちょっと建ててもらっていいかな今日も勝負にならんだろうけど

969名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:07:50 ID:BuB6Jc8U0
二人で夜通し練習(意味深)

970名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:12:49 ID:riFBKWBE0
修羅怖い・・・

971名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:13:53 ID:riFBKWBE0
これは厄介ですね

972名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:15:07 ID:riFBKWBE0
今のでセカンドとかどうなってるんだ本当に

973名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:19:54 ID:riFBKWBE0
修羅は打つんだよなぁ

974名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:21:03 ID:riFBKWBE0
ランカーの小山はイニングでストレート増やしたりとかしてたなー

975名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:39:48 ID:j6iPADAE0
ありがとうございました
西村みたいな変則フォームはどうしようもないですね

976名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:40:11 ID:j6iPADAE0
今日は振り遅れがひどかった

977名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:41:34 ID:j6iPADAE0
私はまず打つ練習しないとなあ
小山はべスピ50%だったからいい練習にはなったんじゃないかと思う

978名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:42:33 ID:j6iPADAE0
よく見たら打たれた中でナイピが50%だった

979名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:43:07 ID:j6iPADAE0
9イニングだと攻めて行かないとスタミナが足りないなー

980名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:44:54 ID:j6iPADAE0
投げる方も小さいフォークをどう使うかが難しいんだよなー

981名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:45:55 ID:j6iPADAE0
それにしても全員に広角打法が欲しい私である

982名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:45:53 ID:riFBKWBE0
無理です

983名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:46:29 ID:j6iPADAE0
ふぁるがガンダムだは売ってしまったらしく残念

984名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:47:30 ID:j6iPADAE0
私ミートで打っても落ちないんだよなー

985名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:48:05 ID:j6iPADAE0
みんな捕られる

986名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:48:36 ID:j6iPADAE0
そして強振率が7割越えてしまった深刻だ

987名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:49:49 ID:j6iPADAE0
サークルが出るのが遅すぎる上にスピードが早いんだよね

988名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:50:30 ID:j6iPADAE0
まあ使ったことない投手はしょうがない

989名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:51:11 ID:j6iPADAE0
しばらく巨人かなぁ、練習相手になればいいし

990名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:52:37 ID:j6iPADAE0
まあ大会応援団という感じです

991名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:53:25 ID:j6iPADAE0
ガチでやるならホークスファイターズの2人がインチキだからそこが軸にどうしてもなるよね

992名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:56:45 ID:j6iPADAE0
ズルとかするわけじゃないけど私は今宮より城所2番にするかなあ

993名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 22:57:43 ID:j6iPADAE0
城所が左打ちだからね

994名無しのパワプラー:2016/10/02(日) 23:01:18 ID:j6iPADAE0
おつ

995管理人のじゃむ〜:2016/10/04(火) 12:06:54 ID:???0
配信。
本日はこんなものを買った ttp://www.hyperxgaming.com/jp/headsets/cloud/h3clので、
音の聞こえ方とかマイクの感じをジッケンジッケン
パワプロちょっと遊んだらDestinyでしょうかね

996名無しのパワプラー:2016/10/04(火) 12:27:55 ID:0vJkj/mw0
ちょっとっていうかわりとノイズが乗るな

997名無しのパワプラー:2016/10/04(火) 12:29:07 ID:0vJkj/mw0
レス音にエコーかかるしノイズ乗るし設定がおかしいのではないか

998名無しのパワプラー:2016/10/04(火) 12:30:01 ID:0vJkj/mw0
まあマイクが大きすぎるな

999名無しのパワプラー:2016/10/04(火) 12:31:46 ID:0vJkj/mw0
エコーはマイクにPC音乗ったせいかな
なんにせよマイクにジジジってノイズ乗るから感度が良すぎるんだな

1000名無しのパワプラー:2016/10/04(火) 12:34:22 ID:0vJkj/mw0
お手上げ1000




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板