[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
3DSソフト応対できるGATEWAY 3DSの問題紹介
1
:
NDSsell.com
:2014/10/13(月) 14:58:23
GATEWAY 3DSは今まで、ずっと人気があります。どうして人気がありますか?原因はGATEWAY 3DSの性能と機能がいいで、更新速度も迅速です。
でも、どんな良い品質のマジコンカードでも何がうまくいかない時があります。今日は、皆様にGATEWAY 3DSを使うとき、ある問題と応対方法を紹介します。
質問:GATEWAY 3DS青いカードについて
1.赤いカードは使用しているのですが、青いカードは今後使うことがあるのでしょうか?
2.青いカードで使用したマイクロSDのファイルは今後使うことがあるのでしょうか?
削除しても問題ないですか
答え:
下記はgateway 3dsマジコンの二つカードの用途です。
gateway 3dsの青いカードは一般的な3dsマジコンとして使用出来ます。3ds6.1までの本体で起動できます。3dsマジコンのような一つメモリカード沢山のゲームを書き込み、起動可
gateway 3ds の赤いカードは3dsロムの置く用、一つmsdカード一つ3dsゲームのみ読込、そして、msdカードの容量は必ず3dsソフトの容量より大きいです。
質問2.青いカードで使用したマイクロSDのファイルは今後使うことがあるのでしょうか?削除しても問題ないですか。この問題は今まで、わたくしも よくわからないので、答えません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板