したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

非公式大会スレ PSVita

1名無しさん:2014/08/06(水) 17:32:45 ID:y/bpB2Lk0
大会を主催する人は
【自分のID】
【募集人数】
【使用可能キャラ,サポ】
【使用可能ステージ】
【詳細】
を明記して募集してください

次スレは>>970、踏み逃げの場合>>980が立てて下さい

951名無しさん:2015/10/15(木) 23:32:22 ID:DzU6O7eA0
切断とかべつによくねw大会なんだからw大会でするやつはいねーだろwバカお前は?w

952名無しさん:2015/10/15(木) 23:49:27 ID:27ljJmfI0
>>951
おまえがバカだろw
参加資格に書いてあるから言ってんだよ!

953名無しさん:2015/10/16(金) 00:46:14 ID:ymy3xhtA0
キレるガチ勢まじキモスw

954名無しさん:2015/10/16(金) 01:27:49 ID:0wINALfI0
こういう奴等は頭が低脳だからほっとけ

955名無しさん:2015/10/16(金) 01:30:42 ID:0wINALfI0
では一つ質問します。
元切断廚は参加出来るのですか?

956名無しさん:2015/10/16(金) 01:34:18 ID:CpPZjQP20
この大会はおそらく人集まらんなw
仕様可能キャラ一通り使いこなせないと出ても仕方ないし

957名無しさん:2015/10/16(金) 07:01:08 ID:xy4vzh7Q0
このキャラ全員を使いこなせるプレイヤーが一体どれだけいるのだろう……

958名無しさん:2015/10/16(金) 08:13:05 ID:/VVGrPk.0
>>955
現在の状況によります

959名無しさん:2015/10/16(金) 09:41:19 ID:37NajnKI0
取り敢えず2番
頭文字はm
ジョナサン位しか使ったこと無いけどね!!!!!
頭文字だけでいいんですよね?

960名無しさん:2015/10/16(金) 12:19:38 ID:/VVGrPk.0
頭文字だけで結構です

ID全体を出してしまうと 必ずその人に対する批判などが書き込まれ口論になることは目に見えているので

961名無しさん:2015/10/16(金) 12:23:17 ID:/VVGrPk.0
説明が不十分で伝わってなかったかもしれないので言います

参加希望者はこのスレに頭文字と参加番号を書き込み JASGAMANまで参加番号のメッセージを送ってください

962名無しさん:2015/10/16(金) 16:32:23 ID:ymy3xhtA0
ほっとけ?まだ自分小学生だよw小学生に、キレるガチ勢まじわろすw

963名無しさん:2015/10/16(金) 17:12:10 ID:NZpCtl7I0
参加番号3番〜よくルールわかんないけど選ばれたキャラで勝てばいいんだよね
IDはU

964名無しさん:2015/10/16(金) 18:44:00 ID:1lI1K4WU0
参加番号4
ID L

965名無しさん:2015/10/16(金) 21:11:22 ID:NZpCtl7I0
>>964
君も参加するの?優勝狙ってるんだけど2人マシな人いてやばい(^^;;

966名無しさん:2015/10/16(金) 22:59:04 ID:1lI1K4WU0
965 IDなんだと思う?

967名無しさん:2015/10/17(土) 03:08:19 ID:.qGS0EwE0
参加番号5
d

968名無しさん:2015/10/17(土) 08:46:53 ID:7.S7lQBA0
>>963 私にメッセージ送ってくれないとIDがわからないので参加のしようがないです

969名無しさん:2015/10/17(土) 18:06:34 ID:GIzJPFWM0
参加番号6
もしかしたら出れないかもです
ID a

970名無しさん:2015/10/17(土) 18:08:26 ID:3RpqGyuU0
リリィーでしょ?しかもマシな人また増えてるし...この大会ホストが完全有利だから参加やめときますーホストは自分の使うキャラわかってるからそれだけを練習出来るんだし明らかにホスト以外が不利

971名無しさん:2015/10/17(土) 18:50:31 ID:.cLH9TIA0
人数集まったらホストは参加しないって言ってるんだよ??
有利なのは間違いないけど、そんなズルしようとした意図じゃないんだし普通に楽しめばいいんじゃない??って思うのはわたしだけ??

972名無しさん:2015/10/17(土) 18:52:53 ID:7.S7lQBA0
>>970 ちゃんと当日にランダムツールで決めますよ? もし不満なら当日にCASします

973名無しさん:2015/10/17(土) 19:20:10 ID:9NQJuv8s0
ランダムで決めたと証明出来るならいいんですが

974名無しさん:2015/10/17(土) 19:24:04 ID:9NQJuv8s0
前の大会で参加人数足りなかったから16人超えることはほとんど無いのでホストはほぼ確定なのでは、ホスト有利には変わりないです。証明していただきたい

975名無しさん:2015/10/17(土) 19:36:25 ID:VK5cU36Y0
それぐらいでホスト有利とか気にしてんじゃねーよ
ちいせーやつだな笑

976名無しさん:2015/10/17(土) 20:37:39 ID:UKllbMrc0
アヘイン毎回出てるなwww
どんだけ暇人なんだか

977名無しさん:2015/10/17(土) 21:07:14 ID:Joa2oP7s0
同キャラとかおもんな過ぎて人集まらんなw

978名無しさん:2015/10/17(土) 21:21:53 ID:PGR6aTmA0
いま出ようか悩んでいるんだけどせめて何故その8キャラなのかを説明して欲しいな
もし自身の得意キャラを選んでいるのなら別にそれはそれでいいとは思うけど、申し訳ないけど俺は参加しないかな

979名無しさん:2015/10/17(土) 21:26:15 ID:KamQpk0k0
>>977
俺もそう思うわ。
つまんね。

980名無しさん:2015/10/18(日) 01:08:17 ID:pMly1F620
大会について批判書くやつはマナーもクソもないな。意見なら歓迎なんだろうけど批判は普通大会終わってから書くだろ。昔と何も変わってないな。

981名無しさん:2015/10/18(日) 02:15:37 ID:DRnMsPgY0
とJASGAMANが怒っております

982名無しさん:2015/10/18(日) 03:58:02 ID:xxMAWr5k0
「昔と変わってない」とか最早褒め言葉だろ
どう見ても昔より遙かに悪くなってる

983名無しさん:2015/10/18(日) 09:06:47 ID:uM69JVJM0
バイバイ厨キャラDEFランク杯とかにしたら皆集まるんじゃない?

984名無しさん:2015/10/18(日) 09:32:39 ID:MZ07SwbE0
>>970は次スレだぞ。
踏み逃げなら>>980な。

985名無しさん:2015/10/18(日) 09:37:39 ID:MZ07SwbE0
>>983
それなら分かる。
今回はなんの意図でキャラ選んだのか意味わからん。

986名無しさん:2015/10/18(日) 09:59:05 ID:ufSSSbwk0
>>980同じTwitter勢擁護するくろたけキモすぎ〜w
昔自分が主催した大会ボロクソに叩かれたからって大会ルール批判するやつマナー無いとかわろたw

987名無しさん:2015/10/18(日) 10:38:14 ID:1Ms.pn9k0
会話が無くなりそうなので作っときました

988名無しさん:2015/10/18(日) 13:46:35 ID:vOV0ugeg0
>>986
それなーw

989名無しさん:2015/10/18(日) 13:48:19 ID:JqloPdSw0
埋め

990名無しさん:2015/10/18(日) 13:48:55 ID:JqloPdSw0
埋め

991名無しさん:2015/10/18(日) 13:49:32 ID:JqloPdSw0
埋め

992名無しさん:2015/10/18(日) 13:50:31 ID:JqloPdSw0
埋め

993名無しさん:2015/10/18(日) 13:51:11 ID:JqloPdSw0
埋め

994名無しさん:2015/10/18(日) 13:51:47 ID:JqloPdSw0
埋め

995名無しさん:2015/10/18(日) 13:53:44 ID:JqloPdSw0
埋め

996名無しさん:2015/10/18(日) 13:56:04 ID:JqloPdSw0
埋め

997名無しさん:2015/10/18(日) 13:57:26 ID:JqloPdSw0
埋め

998名無しさん:2015/10/18(日) 13:58:56 ID:JqloPdSw0
埋め

999名無しさん:2015/10/18(日) 14:00:35 ID:JqloPdSw0
埋め

1000名無しさん:2015/10/18(日) 14:01:29 ID:JqloPdSw0
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板