レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.200
-
■公式
公式サイト
ttps://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/GundamVersus
■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/15.html?pc_mode=1
原作ネタwiki
ttps://w.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1077.html
■関連スレ
スレ立て依頼スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529487262/
■クロブしたらば掲示板
クロブの話題はこちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/61032/
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.199
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61032/
-
ハルートは張り付いて処すしかない
-
ハルートそんな安定して確定ダメージ出せるならもっと害悪扱いされてそうなもんだが
-
強行動である事は事実だけど200確定は言い過ぎ
-
>>947
ハルートは先に高さ合わせとく方がいい
-
四回やれば30落ちるしハルートが再出撃してもう一回同じことすりゃ勝ちとか回避不能200ダメ最強じゃん
-
>>954
これを良い機会に変ゲロ(ハルート以外も)練習してみるよ!
変ゲロ敵にやられるとほんと感動する(ドMではありません)
-
ハルートって、おれ的に超低空のずらしが、
-
アシストも普通に強いのも腹立つな
Nアシストからサブで210超えるとか納得いかない
-
ハルート出したの見てから海老乗り換え余裕
-
ハルートはマルートモードで降りテクもつくし、割りかし張り付かれても耐える事はできるんじゃないかと思ってるんだが、どうだろうか。
流石にリボンズ、レクスみたいな投げはできないけども。
-
リボガン味方にきたら全部任せとけば大体勝てるから楽チン!
-
お前がリボガン乗ったら大体勝てるじゃん
-
これだけ強いリボガンがまた強いんだしさぞ最新作ではハルートも強いんだろうなあ
-
興が冷めちまった……後は任せるわ
-
>>962
俺がリボガン乗るとガショガショ変形するだけの産廃になったので・・・
こいつラインの圧迫も考えずに変形するの楽しくなってやがるぜ!
-
最初にリボ乗った人は皆そう
-
ハルート使うとついつい下がり気味になって相方に負担デカいんだけど、こいつだとしょうがない?
あとオラオラ系パイロットが超苦手…笑
-
ナビの親密度でもテキトーにあげるかと思ったらラクスのセリフいちいちキモすぎる
-
勝っても負けても煽ってくるプリモとかいうメスガキ
-
敵がエクガンで勝利した時にプリモに流石レオスって言われたんだけどバグか?
-
親密度一通り上げたけど、フレイみたいな文句言ってくるタイプは使っててイラっと来たな
-
ゲーセンだと周りうるさいのと基本スピーカーからだから何言ってるかわかんねえからどうでもいいキャラ多いんだけど
家庭版だとセリフ全部聞き取れるからね
-
ナビはセリフバグあるよね。
季節コメントなんで言わなくしたんだろう
-
ナビ以外にクリムもバグってたり
レクスに墜とされると共闘セリフが時々聞こえる
-
可笑しいな。このゲームやってると接戦や勝ちの喜びよりストレスが勝る。相方からの理不尽な仕打ちやガガが原因か。
-
>>975
ストレスが勝るうちは休もう(まじで)
-
真面目にシャッフルで長時間できる人はすごいと思う
ヤバイ人多過ぎて固定しかやりたくない
-
固定でも対面にクソ回線出てきたらイライラするのに
クソ回線の割合が一人増えて煽り通信喰らう可能性があって煽ってくる奴が下手くそだとイライラやばくてシャフはリスクしかない
性格やばすぎて固定相方が全く釣れない奴が蔓延ってるのもシャフだし
息抜きのつもりが息抜きにならないのがシャフだと思ってる
-
そんなヤバい奴に当たりまくるのはカジュアル位じゃない?
それか変人が多い日時にやってるか
-
ランクマは階級上がるほど煽りや糞プレイする相方はいなくなるんだよな
振りかえってみると銀辺りが一番マナー悪くて弱かった気がする。
-
とっくの昔に元帥も煽り通信するぞ
-
内容によるけど、上階級で煽られるときって大抵本当にやらかした時じゃないか?
正直それならなんも思わんだろ。実際にやらかして煽られるんなら納得できるじゃん。
-
まともな人間ならやらかしても煽らんぞ
-
まずまともなプレイを普通にする事から心がけてみてはいかがでしょうか
-
まともなプレイ出来るのシャフだと100人中一人いればいい方だから困る
やはり固定が一番だ
-
煽りする奴等は煽り運転OKの世界なら確実に煽り運転してそうだよね
-
煽り運転ダメな世界でも煽り運転するに決まっておろう!
-
ふははははは!怖かろう!
-
人生の9/10を抹殺されそう
-
思春期の9/10を抹殺せよと命じられればこうもなろう
-
確かに最近回線やばい奴多いな
ゲームにならんわ
-
ただ悪いならともかく無線でアクションゲームのネット対戦しようとする神経がわからん
-
ワイヤレス大元帥もいる時代だからな
-
流石に大元帥になってからwireless化したと思いたい
いやそれはそれでツッコミどころはあるんだが
-
今は夏休みでお盆期間でもあるから色々問題が多いのは仕方ない
しかし19時台は青有線(クソ回線)が結構いて流石に困る
-
カジュアルで回線切るやつやめろよ
-
連打放置してるバカもやめて欲しい
-
カジュアルに居る連打放置野郎がたまに見ると階級が上がっていってるのも腹立つ。
-
カジュアル切断は人間性がチー牛すぎる
サブカで銅プレループしてるようなゴミなんだろうな
-
熟練度上げるだけならミッション連打放置で出来なかったっけ
わざわざカジュアルでやる意味わからん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板