レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.199
-
■公式
公式サイト
ttps://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/GundamVersus
■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/15.html?pc_mode=1
原作ネタwiki
ttps://w.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1077.html
■関連スレ
スレ立て依頼スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529487262/
■エクバ2したらば掲示板
エクバ2の話題はこちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60526/
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.198
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1608508050/
-
回線の調子が悪いのかよく落ちるなあ
-
スレ立て申請してきましたが
既に立ってたようです
-
950が踏まれる直前に誰か建ててたぞ
-
誰か(管理人)
-
>>950
1.上手くなるまでに何回負けたかも記録しておきたいから
2.初心者部屋のことは知らぬ
3.勝率で制限掛けてるんだから勝ち負け反映させなきゃ意味無いでしょ
-
初心者部屋はちゃんと初心者集めて他蹴る為に戦績を保存させてんじゃない?
-
皆に気を付けて欲しいんだが、チートプレイヤーのリプレイダウンロードするのはやめた方がいい
ランクマしようとしたら真ん中下の回線表示が青のまま変わらずスローになって対戦できる状況じゃなかった
念のために、カジュアルもやってみたが同じ状況だったからリプレイ消して再起動したら直った
確証はないがラグり方が悪回線とやってる感じじゃなかったからバグってたのは確か
チートのリプレイもスロー再生になるやつあったから原因としてはそれが臭い
-
>>957
何日の何の機体のやつ?
-
>>958
消したからあんまり覚えてないけどチーターが負けてるやつ2つ重かった
-
そういやチートでボスのエクガン使ってる人いるんだっけ
注意しないとなあ
-
アプデ入ったぽいけどそのリプレイでの動作の関連か?
-
チーター遭遇リプレイ初代のとこで見つけたよ
2021/3/19/ 18:19のやつね
視聴後プレマ数戦やったけどこっちの試合環境はいままで通り問題なく出来てるよ
-
ボタン押したつもりが出なかったり、ジャンプ押しっぱになったりするんだけど、これってラグ?
-
まず疑うべきはコントローラー
フリーバトルならラグないだろうしそこで問題の切り分けしてみては
-
>>964
ブランチだと大丈夫なんですよね…
他の人もたまになったりしません?動かしてる筈なのに機体が前にすーっと動いたり
-
常にじゃないならCPUでたまたま発生してないだけとか?
スティック勝手に動くのはほこりとかのせいで微妙にN入力なってないとか、故障、不具合とか
スティックあるコントローラーでよく聞くね
-
ありがとうございます、アケコン新しいの使ってみますわ
-
メッセージ書くとき時だけコントローラーが変な風に動くんだけどこれどうしたらいいの?
ググり方が悪いのか欲しい解決方が出なくて困ってる
-
誤爆すまない
-
>>968
ps4の純正コンならタッチパネル入力とかジャイロ入力がONになっちゃってる可能性がある
-
猛獣禁止って書いてある部屋を見かけたんだけど一体何が禁止されてるんだろう…
-
>>971
マジレスすると特攻チンパン
それか毛深いキャラか
-
>>971
声出て笑ってしまったわ
きっと疲れてるんだな
-
ヤザンは野獣だからセーフだな
-
なんとなく冷静かつ大胆に赤枠改の横特格をゴリゴリ通すイメージ
-
>>970
誤爆なのにわざわざ返事ありがとう
察しの通り純正だからオフに出来るやり方調べてくる
-
中将帯でsyougo18katoって奴と3回当たって3回とも切断していたがけどこいつペナ食らってないぽいけどチートか?
-
じゃあ回線相性じゃない?とりあえず根拠なく晒すな
晒したいならせめて晒しスレあるらしいからそっちいけ
向こうではお前が切断野郎として晒されてるかもしれんが
-
>>977
回線速度の低下が原因の場合ペナルティないっぽい
-
なるほど、なら強制的に速度を落とす方法があるぽいな
3回とも決着がついてリザルトの画面で落ちるし
それ以外落ちた事ねぇから確定
-
こういう他人の話聞かない正義マンもまあまあ害悪だよね
-
そんな話とは全然関係ないけれど
ラグとかは感じない状態でもアプデ後くらいから試合中なんか落ちやすくなってない?
俺が落ちてるのか他人なのかはわからんが
-
9000戦してても試合途中で止まったの10回くらいしかないなぁ
-
wikiの階級ページが滅茶苦茶なってたからランキング見ながら修正したけど元帥なる時と大元帥なる時だけ400ポイント必要なのな
大元帥2は……まあ……
-
後から来たくせに黒で居座るやつマジで死んでくれ
-
そう言えばマキオンから始めたプロゲーマー達は続いてるやついるのかね
-
大会も終わって虚無だし
コテは4人しか登録してないけどもうマキオン配信してないし
クロブ移行したか辞めたかじゃね
-
クロブ楽しいからなマキオンも面白いけどこういうゲームでアップデートの調整がないから色々ともどかしい部分がある
-
このままだったら廃れるだけだろうな
というかもうやめてる人たくさんいるだろ
-
面白いゲームはたくさんあるし次から次へと増えていく
同じゲームずっとやってるヤツなんて貧乏人か年寄りかよっぽど好きなヤツだけ
-
マキオン好きなんだけど今はモンハンに注力してるわ
-
ゲームの性質的に違うゲームにいって思い出したように戻ってくるのは、あるある
そもそも他と平行でやってるタイプのが多いだろうし
-
対戦ゲーなんてそんなもんよな
気楽に久しぶりに1〜2戦だけとかがやりやすいし
-
フルブもバーサスも対戦に困らん程度にはずっと人いたから
マキオンも大丈夫やろ
エクバ2家庭用も出るとしても来年やろし
-
アケ勢は数年前にしゃぶり尽くしたゲームだしCSからでももう環境動くことありえないゲームずっとはやってられんわな
クロブへの導線にはなったんだろうか
-
アケガチ勢はメインがアケだしアプデはあれど機体調整も追加機体もないならそりゃアケやるか
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
助かりました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板