レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【晒し禁止】愚痴スレ Part.89【隔離】
-
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る隔離スレです。
この掲示板での晒し行為は禁止です。ここでの晒しは
"自分はクソ猿です"と宣言している事と同義です。
晒しはこのリンク先で行ってください
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59435/1486286965/
用法を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成依頼をお願いします
-
>>1 >>950つまり君は次スレを素早く依頼できれば強い奴って事でいいのかな?
-
>>932
-
そちらに行きました連呼するのは煽り以外のなんなんだ?
-
赤枠系と組んだら終わりやな 真面目にやる意味ない
-
シャフってやっぱゴミが多いなー
覚醒出来ない、ロック変えれない、ダメ取れない
シャフ専の人はよくこんなゲーム続けられるな、凄いわ
-
30格闘機が開幕に言う前に出ますって言うのはな、赤枠改で覚醒落ち先落ちちしたあとに一度も覚醒せずに二落ちしていいよって意味じゃないんだよ?君が二落ちしたあとの僕の言った前に出ますってのは僕の覚醒待たずに横特で突っ込めって意味じゃないんだよ?
名は体を表すって本当なんだな
-
プレマでシャッフル部屋にてリボストフリVSノルンゴッド3連戦のノルン君、勝率6.2割でイキイキしてたのに起き攻めで前格連打捌けないのにこっちをちょっとダウン取れたらすぐシャゲダンしてたけど、君は所詮6割こっちは7割だしお前に対しては勝率7.5割でしかもおれは1週間たってねーんだぞそんな奴にボロ負けしたからって、真っ赤になんなよな。そもそもセオリー無視して弾幕張るべきタイミングでシャゲダンして相方助けに行かないし、いくらゴッドが相方でも緑でひたすらマグナム打ってるだけで、少し誘えばすぐサブ使うからサブのタイミングも分かりやすすぎて読み合いの欠片もなくてつまらんかったら。シャッフルとかやるくらいなら怠慢の方が勉強になるな、つーかなんでシャッフルは同じ奴とペアにばっかなるんだろ?ホントにランダムか?なんとかしてくんねーと固定か1-1しか出来んわ。
-
yabe00109とかいう髭一択の元帥雑魚いくせに煽り通信してくるのキモ過ぎるんだけど
こいつが敵になっても大抵勝てる弱さだからこっちが組みたくないのに地雷された挙句助かりましたとか頭いかれてんな
しかも検索して調べてみたら他の人に煽り通信捨てゲーからのファンメ飛ばしてて名前通りガチでやべぇ奴で引いたわ
-
エクバよりマキオンのほうが楽しいw
インフレやばすぎや。
-
シャフ固定関わらず15絡みで連勝するとすぐ蹴られる件
リガケンプよりマシだろ、犬グフカスと擬態怠するのが悪い
-
突き詰めるとグフカスは落として強メイン補充させるやつが悪いってなるよな
-
金プレにもなって受け身覚醒しているんじゃねぇよマジで障害もち多いなこのゲーム
-
障碍者雑魚のID全部晒してやりてぇわ
-
>>1に晒し用のスレあるんだからそこで思う存分晒してきたらええんちゃう?
-
ぶっちゃけ晒したところでって感じやけどな脅迫とかなら分かるけど面倒くさいよな
-
なんで金プレにもなって30でX2にボコられているんですかね
-
部屋内戦績 8戦1勝の金プレ プライドが邪魔で一切謝罪ができない
-
アケで銅プレレベルぐらい金プレ
アケ大佐ぐらいで元帥なれるわ
-
低コが開幕突っ込んで瀕死になって下がりますとかほざきながら逃げ回って何もしなくなるの意味わからん
こっちずっと2対1だし逃げてるから俺が覚醒しても前でないし
こっちが落ちたら追われてあっさり死ぬし
前出ます連打したら不貞腐れるし
-
バエルCP1位の勝率40.1%にあなたのおかげですを送られてしまったって愚痴
しかも固定やってないからシャフのみバエルで勝率4割は…
-
踏み逃げされてたので次スレのスレ立て依頼しときました
-
>>971
お前はできる子
-
ごめんなさい:自分がやらかして悪いと思ってる
ありがとうございました:お互い様だな、すまんすまん
無通信:いや、おめーの方が悪いし
それ以外:おめーのせいだよ、ゴミ
こんな感じ
-
今までプレマシャフやってたんだけど、アルケイン使ってて特射一回事故っただけで捨てゲーされたんだけど、それそんなに悪い事か?
お前のエクシアはキマリスしか見てないし、俺ずっとレクスに追われてなんとか捌いてたんだぜ?
その後もずっと無通信だし、対面したらガン責めしてくるけど、お前俺に一回も勝ってないからね?少佐イフリート君。
-
伍長に狩られる少将星5w
しかも3落ち、もうなにもいうまい。
ずっとダブロでもなかったのにな。
-
「助かりました」
1)誤射し過ぎ、萎えたわ。
2)良いところで邪魔しやがって、萎えたわ。
「完璧な作戦だった」
1)なんでコスオバ狙いに行かねえんだよ、足りてねえんだよ、お前。
2)なんで格闘機に向かって行ってボコられてんだよ。わざわざ不利な土俵で戦うなよ。足りてねえんだよ。お前。
3)なんで射撃機(ファンネル)相手に遠距離から(以下同文
「粘り勝ちですね」
なんで溶けてんだよ、お前。もう少しスキル磨いて来いよ
「あなたのおかげです」
とにかくお前のせいで負けたわ(上の通信のどれにも代替で使える万能メッセージ)
こんな感じじゃない?
-
フルセって格闘機体にも射撃機体にも強いから対面きたらマジでしんどい。
-
「助かりました」(私はガイジです)
「完璧な作戦だった」(私はガイジです)
「粘り勝ちですね」(私はガイジです)
「あなたのおかげです」(私はガイジです)
こうやぞ
-
>>978
笑ってしまったw
-
ありきたり過ぎてセンスを感じない
もう少し捻って
-
>>974
こういう愚痴多いけどそんなことで捨てげーする奴なんていないから
絶対それの他にもお前に戦犯があるはずやで
-
>>976
センスを感じるレスがこちらとなります
-
いやこれで笑える奴って居ないだろ?
-
まあ外人はおいといて、金プレの時点でなんか匂うのに、挨拶できないやつは引きこもりだから相手になってないのよね笑
-
カジュアルで2連続組んだクソ弱い少将ハルートは何だったんだろう
敵の目の前で変形特射ばら撒いてたら格闘食らうの当たり前だろ
-
自衛が難しい後衛機体がダメもらったときに助けて連打してくるのなんなん?シャフなんだからある程度は自分でなんとかしなきゃいけないタイミングがあるだろうが。弱機体になっておいて赤ちゃんみたいにピーピー喚くな。
ロック替えもレーダーの確認もしないで適当に慣性ジャンプしてる人は助けられないからな。文句言うなら最低限のことはしてくれ
-
金プレシャフでCP2000超えのリボエクセリアでCP0の暁とCP3のトールギスペアに負けちゃダメでしょw
-
>>986
明らかに後衛に押し付けちゃダメな機体を後衛とずっとタイマンさせてるなら前衛が悪い。
バエル、マス神、エピオン、クアンタ、レクス、アルケーあたりと一部除いた20.15をタイマンさせるのはやばいくらいは理解しないとな。リボ、モンテは入れようか迷ったがタイマンはまぁやらすべきじゃないな。
-
15と組んで壁擦って0落ちしませんて30は納得できる理由を並べろ
-
機体によるな爆弾はリガなら0落ち目指すしラゴゥやグフカスなら前衛気味に戦う
-
>>990
こっちラゴゥでマスターとかバエルが壁擦って15が落ちたら前ブーするような奴多いで
-
基本、15って介護状態やし、15の体力気にして格闘機の駆け引きが甘くなって被弾してさっさと1落ちしてあげたのに即死でまた介護って流れ多すぎだから、15でランクマくるアホは最低限30に申し訳ない前提の方が人間同士まだ、理解しあえるよ。
最悪初っぱなから15被弾多いときは15、4落ちも視野に全然入る
-
>>992
介護も何も15→30で落ちると30が後落ちの時点で30の耐久が半分になるのにそれを承知で15にダブロ押し付けてまともな援護も自衛も出来ないまま落ちて30コスト無駄にする方が介護案件だろ
30先落ちか15爆弾くらいしかメリット無いだろ
-
ν使ってカミーユ魔窟に攻め継くらってボッコボコにされてなんも通信無いってのはちょっとやめてくれ…
せめて通信くれ頑張って助けるから
-
放置されてる15が前にでますとか笑わせるわ
でてねえから放置されてんだよ
-
オルラン部屋で使えない機体あるのは全然いいけど覚醒の使い方なんぞほぼどの機体も変わらんのに吐かないの多過ぎ
受け身F覚とかE覚なのに吐かずに落ちて喰らってから覚醒抜けとかバカか
-
>>993
相手が馬鹿じゃなかったら1530で15狙われるのが目に見えているぞ
初めから30の0落ちの耐久残す前提で15で覚醒爆弾した方が安定する
最悪なのが30が助けに行こうとして闇討ちとか射撃で削られて15が落ちる方が危ない
相方と通話できないシャッフルは特に危険
-
>>958
それと組んだことあるわ
一度目はフルセにボコられて負け。二度目は勝ったけど馬鹿みたいに突っ込んで勝ちゲーを負け寸前まで持ってかれた
どうみてもやり込んでる元帥の動きじゃないんだよなぁ
-
>>995
前に出ます使うやつは機体関係なくそうだよ
角に追い詰められてダブロ食らってる時に送ってくる奴もいるからな
-
i60-34-111-187.s42.a001.ap.plala.or.jpは地雷にも劣る屑ってことでFA
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板