レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.192
-
■公式
公式サイト
ttps://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/GundamVersus
■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/15.html?pc_mode=1
原作ネタwiki
ttps://w.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1077.html
■関連スレ
スレ立て依頼スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529487262/
■エクバ2したらば掲示板
エクバ2の話題はこちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60526/
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.191
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1597635044/
-
よし!プラズマダイバーミサイル発車!!
-
戦績なしプレマとかカジュアルでムキになってやる人多いが楽しいのかな?
-
Twitterとかでファンメ送られる人間って大抵その本人もヤバい場合が多い
無論今の仕様でファンメ送る奴自体もヤバいけど
-
通信の文章定型文に固定するのやめて欲しいわ
負けた対戦後に煽りカスに無通信されたりあなたのおかげです、とか通信される方が嫌な気持ちになる
-
いっそ対戦後通信とかいうシステムなくしたほうがみんな幸せになるんじゃねーかな
-
よほど負けこんでない限り煽り通信でブチギレるか?
相方に過剰に期待し過ぎか過剰に見下しすぎなんじゃない?
程々に期待してほどほどに見下して何飛んできてもバフちゃん元気でちゅね〜暗いの気持ちでいけ
-
こちらがやらかした時に煽り通信をもらうことはあるけど、リプ見てみると大抵がそれ以上にやらかしてんだよね
だから怒りの前に憐憫の情が湧く
-
助かりました送られたらまた助けちまったかくらいで流すのが良いよ
-
VSプレイヤーの半分ぐらいがガンダム世界の悪役側立ち位置のようなもんだからしゃーない
-
半分どころか8割ぐらいが能力のないクルーゼやろ
-
今作でファンメとか一回も送られた事ないから、送られてくる人は相当酷い動きしていたんだろうね
-
ランクマの連打対策ってそうじゃ無いだろ感がスゴイ
何で全員等しく割食ってるんだ
もっと違うアプローチあるだろ
-
匿名でキャラ対や知識の意見交換できる所ってあります?
-
ぶっちゃけここで聞いてもいいんすかね?
-
いいんじゃないっすか
-
あざす
-
>>962
そのもっと違うアプローチをバンナムに言ってやれよ
対策できて一般プレイヤーが困らん方法あるならその通りにしてくれるだろ
-
ランクマのポイント負けた時は増えて
逆に勝った時は減ってない?
格下とやろうが格上とやろうが同格とやろうが
マイナス10されるし勝ってもプラス15前後
4割強勝たないと昇格出来ない計算でほぼアケ並
ポイントリセットはよ
-
>>963
知識の交換とかなら本来このスレやな
キャラ対はその機体のスレの方がいいかも
-
盾による覚醒貯めって戦略的にどうなんですかね
リボガンとかと対面すると立ち回りで勝つの難しいから覚醒でぼったくるために覚醒安定して吐けるよう盾で解決したいんですけど正面から受け止めたと思ったら機体の側面に当たって事故食らいするとかもよく起きるんでそもそもあてにしない方がいいのかなとも思ってます
そもそも火力取れないと安定しない覚醒の吐き方が問題?
-
発売してから急にポイント増減の仕様変えるんじゃねえと
勝っても撃墜数が重要視される関係で地雷ムーブしてた方が多くポイント貰えるとか意味が良くわからん
-
>>969 機体スレって今あるんですかね?結構過去のゲームだから探せない機体とかも多くて
-
あるっていうか動いてるか
-
連投申し訳無いが格上ばかりで負けて
味方の格上のポイントは0から5しか下がらないのもズル
謎の会った事もない連コンと
割と多かったランクマのポイント上がり易い
の声を聞くなら先にラグ対策しろバンナム
無線勢は分けろよ
-
>>956
マナー良く部屋で煽られた時のみ本気でキレるぞ
それ以外はイラっとしても自己完結してる
-
>>970
覚醒強いゲームだから盾で溜めるのはアリよりのアリなんだが、余裕のある時じゃないとそうやってめくられることになるから欲張るのはやめとき
足掻きで出すならともかく、牽制を取るならファンネル持ちやゲロビ持ちが居ない・撃たれないときにやるこっちゃ
-
>>968
不相応なとこまで上げたやつは自然に落ちるからしばらく待てばいい
今リセットしたらむしろ今組む奴よりさらに酷いブーストすらまともに出来ない初心者とかと一緒にやらされるぞ
-
アケは今階級システムが緩すぎるようになって銅プレが銀プレになってヤバイ魔境って言われてるわ
-
>>978
逆にエクバ2稼働したばかりは厳しすぎて少尉だらけでしたね。
-
脱初心者レベルが銀プレとかはアカンと思う。
-
エクバ2は特にそうだがアケは階級上げなさすぎて銀に変に価値与えたのが問題なだけ
-
ところで>>950がスレ立て依頼しないなら依頼しておくぞ
-
>>976 盾による覚醒溜め自体はやっぱ強いんすね
溜める方法やそれに伴うリスクはさておき、
それそのものが分の悪い行動ではないとわかっただけでもよかったです
ありがとうございました
-
>>961
ワイ送りまくってるしシャゲダンもやりまくっとるけど晒されたことないわ
全部向こうが最初に煽り通信入れてきてからの、対面粘着狩りしてからのファンメとかやから相手側が自分の非を認めて反省してるんやろなって判断しとる
-
>>978
あーワイ変更前から大尉帯だけどこの前やりに行ったら変なやつ多かったからやっぱりそうなってるだな
-
カジュアルからゴ民間人だいぶ消えたけどまだ少し残ってるな
年内には淘汰されるだろうけど
-
カジュアルの切断率やばい
戦績残らないのにリザルト直前でやられる
-
必死に階級上げてる人なんかあるの?
あんなストレス溜まるマッチやる気起きないわ
-
事はすべてエレガントに
-
>>988
ある程度試合の間があってちょうどいい
ひっきりなしにプレイするプレマは時に疲れる
-
それに階級マッチである程度腕の差が縮まるから味方へのストレスも少ないし自己研鑽に最適
-
ただランクマ篭ってた人とプレマ篭ってた人だったら
何となくプレマの人が圧倒的に上手くなりそうな予感がする
-
自分のいる環境を正解だと思いたいという考えからくる錯覚よ
-
ランクマは分かりやすい目標があるからやりやすいわ
今日はここまで上げるとか
-
>>992
確かにプレマは格上と当たることもあるけど逆にどうしても雑魚狩りが発生する
ランクマは横も前も同格しか来ないから良くも悪くも安定して腕上がりやすいと思う
-
オンだけのフレでもいいから同じ人とやり続けて一緒にリプレイみるとかするのがいいよ
-
今作のランクマとかマッチングする階級差激しいからプレマと同じくらいのレベルじゃね
-
質問どうですか?
-
えっ今日は全員質問してもいいのか!!
-
1000ならフルグランサ配信
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板