レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.189
-
■公式
公式サイト
ttps://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/GundamVersus
■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/15.html?pc_mode=1
原作ネタwiki
ttps://w.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1077.html
■関連スレ
スレ立て依頼スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529487262/
■エクバ2したらば掲示板
エクバ2の話題はこちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60526/
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.188
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1596110623/
-
Switch版移植もはよ出して欲しい
彼氏と布団に並んでチュッチユしながらブランチやるにはやはりPS4はめんどうである
-
赤回線とかどうやったらなるんだよ
テザリングキッズですら黄色だったのに
-
ブランチのスコア一覧とかってどっかで見れる?
ステージ9埋め先にやってたらその後でどこが残ってるのか分からなくなっちゃったんだが、実際にブランチやりながら次ステージのスコア見るしかない?
-
セブンとかの無料Wi-Fiでも拾ってるんじゃね
-
マッチング画面で一覧から消える奴って切断=無線ってこと?
-
ごくまれに黒になることあるけどあれどうなってんだろ
-
ブラジルまで行って帰ってping100msだぞ
-
>>952
マンションでケーブルTVのゴールデンタイムとかじゃね?
-
>>952
マンションでケーブルTVのゴールデンタイムとかじゃね?
-
>>953
アーケードにちょっとおまけつけただけのゲームにそんな機能無いんだなあ!
-
ランクマ固定で組んでて、いつも通り対戦開始したら急に別のやつと組まされて対戦始まったんだけど他に同じ人おらん?
結構やばいバグだと思うんだが
-
>>961
そんなことあんのかよw
-
>>961
ツイッター見たら先週からあったみたいやな
-
フレンドのルームに入ったら意味不明なシャッフル部屋に飛ばされたことはある
-
>>960
やっぱ見れるとこないか
-
>>950
次スレまだ?
目ついてる?
-
>>966
ごめん依頼スレに書いてきた
-
>>948
何を言っているのか?
-
カジュアルの脳死で対戦できる仕様はいいのに、糞回線のせいで台無し
プレマだと秒で蹴られるからな
-
>>967
サンキュー
-
>>963
確かに調べたらツイッターで既に先週から言われてたな
このスレじゃ全く話題になってなかったけどこれも致命的なバグなのでなんとかしてほしいね
-
カジュアルだけでフルプライスの価値あるわ
誇張抜きでゲーセンと同じように頭真っ白で遊べる
-
100敗すればだいたい元取れるからな
実質タダよ
-
ゲーセンは100円かかってるから頭真っ白にはなれんわ
-
低コにエピオン押し付けて起き攻めすら見捨てて助かりましただぁ?
独裁者ほんまお前
-
ん?なんにも考えずに横振ってりゃいいとでも捉えたのか?
-
ルーム作るときに使用機体に制限かけられたら良かったのに
30はヌプスセクスとリボンズ、25は3号機エクセリアDHばっかりや
-
>>961
草
-
ちょっと聞きたい事があるんだけどさ
製品版になってから対戦中にBDとかが出にくくなった気がするんだけど気のせいだよな?
ラグかなって思ったけど、対戦中は青だしカクついてる感じもない
オレの身体かアケコンも問題かは知らんけどBDが何か出にくいんだよな・・・
-
>>977
エクセ程度ならええやろ別に・・・
-
機体の強弱じゃなくて単純に多くて鬱陶しいのかもしれない
-
>>979
なんか出づらいというか違和感ある時は多いな
俺だけかと思ってた
-
>>979
俺もBD出ないことたまにあるな
頻発するわけじゃないから操作ミスだと思うけど
あれ???って思うことはある
-
オフラインでやってて感じるなら問題だけどオンラインならラグのせいで全て説明出来る
-
このゲーム青でもラグ感じることが結構あるからな
それ以下は話にもならん
-
試合中と試合後の通信切ったら快適だわ
-
jun_-ya0716
優勢になった途端シャゲダンするやつ
水鉄砲うまいなって思ってたのにめっちゃ萎えたわ
-
青で入らないのはマキオンの硬直の仕様だろ
-
特射か格CSどっちかがエクバ2のままだったらザクアメ強かったろうな
モンテーロと比べると弱体化が目立ってしまうのはやっぱアーマーの意味があんまり無いのと降りテクがあるかどうかなのかなー
-
特格のダウン値も違くね?
エクバ2だと延々と殴れるけど2回くらいでダウンしたわ
-
>>961
今まで聞いた事の無い様なバグでワロタ
怖すぎる
-
エクシア使いの大して活躍してないのに3落ちする率の高さなんなんだろうな
高コ格闘機ではそんなに見ない
-
ふえぇぇ…高コとエクシアくっついて射撃戦されたら近寄れないよぉ…
-
>>993
3落ちエクシアって頑なに射撃戦しないよな
-
2000だから復活込みで3落ち出来るとステゲー同然のプレイをして何とも思わないんだろ覚醒だけ頑張ったらいい味方を引けば試合になりやすいしな
先落ち当たり前で勝てなかったら戦犯のくせに味方の援護が悪いと本気で感じてる人も多いはず
高コ格闘機だとまともに活躍出来ないのは自分のせいとわかりやすいしな
-
バンナムの事だからDLC出るだろうけどどうせ出るならブルーDみたいな控えめな奴にしてほしいな
モンテーロもマキオンに来たらそこそこ強かったしブルーDもマキオンに来たらそこそこ強そう
-
埋め
-
イージスとか出して欲しい
-
埋め
-
ゲームばっかりしてないで軽く外に出なさい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板