レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.188
-
■公式
公式サイト
ttps://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/GundamVersus
■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/15.html?pc_mode=1
原作ネタwiki
ttps://w.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1077.html
■関連スレ
スレ立て依頼スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529487262/
■エクバ2したらば掲示板
エクバ2の話題はこちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60526/
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.187
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1595559916/
-
ところで過去にスレ立て依頼されてる様子がないけどほっといても次スレ立ててくれるのかな?
-
熟練度上げならブランチの一番簡単な奴やった方が早いだろ
-
>>950が依頼するんじゃないの?
-
>>951
お前じゃい!
-
オンライン対戦数のトロフィー?
ゲーム内アワードはGPで解除できるもんな
-
たぶんCPでしょ
なんにせよ理解できない
-
そりゃそうなんだが、総合スレはPart185から今までまったくスレ立て依頼されてる様子がないまま立てられてたからな
一応依頼はしといた
-
>>957
乙
ほんとだ何故かこのスレだけ依頼せずにたってたみたいだね
-
>>940
ここに来てまでその名前出さないでくれ
-
>>948
>>946が言いたいのは、チートとかじゃない以上BAN対応は無理だし、やるならそういうのを避けるために確認の手間を増やす対応になるから普通のプレイヤーが困るって話だろ
-
っていうか今時連コン対策もされてないのやばすぎ
-
そもそも連コン放置は何目的でやってんの…?
バーサスにもいたけどあっちは1on1のカジュマだけだった気がする
-
CP稼ぎしたいんじゃない?
-
いやバーサスにもいた奴は3on3や2on2でもやってたよ
IDで調べたらフルブでもやってたみたいだからまじでクソ野郎
ポイント云々もあるだろうけれど結局嫌がらせがメインだろう
-
数十万売れてるって事は数万はアクティブが居るんだろ
中には普通の人間じゃやろうとも思わない事やるキチガイも存在するわな
-
平然と無線で潜ってくるやつは無通信や煽り通信するやつと同等レベルの癌だわ
-
どこのゲームでも同じ問題抱えてるよな
せめて本体の接続情報使って有線は有線のみ無線は無線のみでマッチングすれば結果的に売れ行き上がるんだが難しいんだろうか
-
LANケーブルすら買えないのにゲームは買うという意味不明
-
固定で何故かエル魔窟絡みのペアあったと思ったら下サブ火力がなんかイカれてたのね
でもあいつ他が弱過ぎてどうしようもなくないか
-
自分の部屋までケーブルが届かないとかそんなんだろ
大人しく無線部屋に籠っててくれる人はいいけど滅茶苦茶少数派やろな
-
>>968
かーちゃんが線ひいてくれないんだろ
-
>>967
むしろこういう対戦ゲーでもしない限りそんな困らんから無線環境がかなり多いし、むしろ売り上げ落ちるんじゃねーかな
無線隔離されるならいいわ、とかで
特に学生とかは回線環境親が契約してる関係でいじれなかったりするし
-
分けないのがおかしいんで無線でやってもいいだろ別に
-
無線が隔離されるならいいわとか無線だってユーザーだとか無線は無線とやるなら好きにしてくれって話なだけなんだけどね
今は無線プレイヤーが有線プレイヤーに迷惑をかけてるんだから少しは自重してくれ
-
分けた方が売り上げ上がるって言うから、そんな事はないんじゃねーの?って言っただけで、無線分けろってのは同意なんだけどね
-
まあ分けたら無線の奴ら取り込めなくて売上落ちるわな
-
>>975
実際無線とやらされる有線も有線に嫌われる無線も買い控え起きると思うぞ
つーかそれわかってたからエクバで表示分けたんだろうに
-
>>976
それならプレマの誰でも歓迎部屋があんだけ盛り上がんないだろ
-
無線が害悪なのは確かだけど無線にも遊ぶ権利はあるからしゃーない。1番は有線と無線を分けない開発が悪い!!
-
遊ぶ権利はあるけど一緒に遊んでもらえる権利はないぞ
-
>>980
ナムコが一緒にランクマする権利与えてんだよなあ
-
>>971
学生時代は実家に住んでたから有線にしたいって言ってもコードがリビングまたぐから邪魔と言われて有線にしてもらえなかったわ
-
壁や天井に這わせればいいだろフラットタイプならドアも閉められる
-
>>982
ほら、そこは天井這わせるとかで親が納得する案を提示していこう
-
かーちゃん「あんた一生ゲームするからダメ」
ぼく「はい……」
-
固定回線のが速度制限もないし結局家族でネット使うならお得に済むと思うんだけどねえ
-
青有線の部屋に入ればいいだけの話なのに、なんでいつまでもこんな話してるのー?
-
ねーねーなんでランクマやってるおにーさんたちって、無線がまざるって分かってるのに無線に文句いってるのー?((´∀`*))
設定1しか入らないって分かってるのに、スロ打って負けて文句言ってるその辺の養分とやってること同じやんwwwwwwwwwwwwww
-
ランクマで青有線部屋作れるならこんな話出ないと思うよ
-
青有線でも中継機使って偽装青有線にする馬鹿もいるからな…
-
そこまでやるやつおるか?
単に回線が良くないだけちゃうか
-
無線の良回線(偽装)
-
1週間毎日やってて、ラグなんかほとんどないよー?((´∀`*))
-
親が携帯ショップで騙されて契約したWiMAXでマルチやってるがきんちょも居るんだろうね
結局激遅のWiMAXも月に4000円くらいくらい取られるから家に光回線引っ張った方が結果得するのに
キャッシュバックもあるし
-
おまえら青プレマにいくしかないよ
無線奴を締め出してクソ回線同士あたるうちに飽きさせるしかない
-
>>994
固定回線割引抜きにしても5000円ちょいくらいでWIMAXと料金ほぼ変わらんての考えるとWIMAXマジで高すぎだな
-
>>996
高すぎる
今はデータ無制限で価格上げずにそこそこ速度も出るプランもauとかならあるからWiMAXはマジで無意味
-
外で使えるメリットはあるから価格は否定しないけど
これでゲーム可能!みたいな売り文句はやめてほしいな
-
まぁ安定した速度が必要な対戦ゲー以外だったらゲームやるのに困らんのだろうけど
-
私の指示に従え!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板