レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.186
-
■公式
公式サイト
ttps://g-rwee.ggame.jp/
公式Twitterアカウント
ttps://mobile.twitter.com/GundamVersus
■wiki
総合情報wiki
ttps://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/15.html?pc_mode=1
原作ネタwiki
ttps://w.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1077.html
■関連スレ
スレ立て依頼スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1529487262/
■エクバ2したらば掲示板
エクバ2の話題はこちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60526/
次スレは>>950がスレ立て依頼スレにスレ立て依頼をしてください
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON総合スレ Part.185
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1593871376/
-
休日なのにマキオンができない
-
すまない、したらばで踏んだの初めてなんだがテンプレ通り依頼すればよかですか?
-
>>950
覚醒なくてもそういう通信する人いるからなぁ、個人的にエクバ2みたいに覚醒あるかないか分かるようにしたいからって意味で入れてるかな
-
発売日って0時からできるんかな?
-
>>953
なやましい
依頼してきた、あってんのかなアレ
-
バーサスの良いところはクリス(ダブルオー)とオルガナビがあるとこやったからな
クリスの中の人もいまやvチューバーだしオルガもvチューバーになったらおもしれえな
-
そちらに行きました も有能だと思う
-
>>947
最初から飛ばします一択
-
>>954
DL予約してて28日から始まる事前DLを済ましてたらできる
-
>>957
何してんだミカぁぁぁ!!!
-
>>957
その通信もいらんだろ
マップ見れば分かるじゃん
-
>>961
固定でもダブロは声かけするのにシャフならなおさらだろ
-
>>961
疑似タイしてる時とかマップに目が行かん人もいるから良いんじゃない?
マップ見ても分からん12番のスロっトが飛んでいった時とかも使えるし
-
そちらに行きました送ろうとしてレバーの入りが甘くて前後通信にときどきなった時の気まずさ
煽りだと取られかねないかな?
-
レオシグはそちらに行きましたは入れてるって言ってたな
-
まあ欲しいよね
ガチガチに固定やってる人とかだと声かけ前提で自分で全部管理するの難しいだろうし
それに新規の人も増えるだろうしね
-
長田は固定じゃ当たり前にある相方視点の情報が共有できないから
シャフは目隠しでやってる感覚って言ってた
-
なんだかんだで来週かー、楽しみや
-
シャフで擬似タイしている相手がそれなりに上手かったらレーダーとか自分の周りの情報が見えなくなる事は多々あるね
特に近距離とか読みあいが一杯いっぱいだから射撃を引っかけたばかりの状態から闇討ちされると当たる
-
有線青部屋立てたのに誰もこない
ホストやると周りからは回線判定中に見えてるとかか?
-
>>970
回線制限ありだと中々来ない謎
-
そっち行きましたって言われて何が来たのかと思ったら相方のトビアか何かだった事がある
-
>>971
最初制限つけないで、集まったら制限設定すればいいのか?
-
部屋名に配信中って入れとけば本当に配信して無くても自己顕示欲でみんな入ってくるよ
-
アーケード銀プレレベルの人が集まった部屋で回線もめっちゃ良い神部屋入れたんだが
脇汗垂れ流しながら本気で戦って運良く連勝重ねたらリボ3号機使うホストに蹴られたわ
こっちはノーベルとサイコザクだぞ優しくしろ
-
ホストとの通信中にエラーが発生しましたってなんで起きるん?
何が原因なの?
-
>>975
戦績抜けてる奴を蹴るそのホストは正しい
-
バエルハルート放置する3000多くて笑うわしかも相手ノーダメとか今日無料日じゃないんだけどなぁ
-
今日出来るんかーい
-
>>970
回線スレに書いてるけど
エコー応答だかなんだかを拒否ってると誰からも見えなくなる場合がある
-
特典日今日かよ
紛らわしいんじゃボケ
-
何週間も前から告知あったんだよなぁ
-
そう考えるとフロスト兄弟って凄いよな
声掛けする必要もなく連携取れるんだから
-
フルブから復帰したけどガーベラのメインがスゲー弱体化してるのに大ショック…
メインの押し付け性能だけの機体だったのに
-
低コに3000押し付けて負けたら無通信とかキッズかよ
-
逃げに徹してキッズまで誘導してやれよ
どうせ見れてないから闇討ち食らってすぐ溶けるぞ
-
>>983
でもガロくんしか目に入らなくていつもケツとられるよね
-
>>985
それでもそのうえで相手の抵コにボコられて無通信よりいくらかましっていうね…
-
>>988
それ言ったら棒立ちよりマシとかなるやんけw
-
>>984
やっぱり弱くなってる?
気のせいか解らんかった
-
>>990
銃口補正が悪くなってる
迎撃用途では相変わらず強いけど押しつけに使いにくくなった
-
カジュアルの相方で煽ってきた雑魚を対面でボコるの気持ち良すぎ
中々同じ人とマッチングしないから運良かった
-
ゴッドの横つえええw
-
3号機で援護も体力調整も出来ないのに切断するやついて草
-
ガンダムが来たんだなって感じ すき
-
>>991
そうかー
なんかあれっ?とは思ったんだよな
自分もフルブで愛機だったから
-
>>986
ほんとこれ
相方の方に逃げるのは相方に敵をなすりつけるためって考えるといい
-
でも実際ダメも稼げない、ロックも分散できない、ゲーム展開とか無視してひたすら後ろで射撃垂れ流して空気地雷になってる奴とかはどうやって活かせばいいか迷うときあるけどな。
そういうのX2使ってる奴に多いけど、射撃戦が好きなのかと思ってこちらも下がりぎみにして射撃戦に徹したら敵もそれに乗っかって、先落ち2落ち噛まして地雷になったのがその垂れ流し空気X2だったときは笑ったなぁ
無論全然与ダメも何も稼げてないのに
射撃戦が得意だからそれやってたんじゃなかったのかよと
-
えっ?
壁擦って勝ったら俺のおかげだし負けたら相方がクソザコだったせいだよ?
地雷界では常識だからわかったらさっさと1人で全部倒してきてね!
-
>>999
わろたw
でもそれくらい突っ張った奴なら逆に面白くて好感もてるわw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板