レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.171
-
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/
■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html
次スレは>>970、または気付かれた方がスレ立て依頼スレに書き込みをお願いします。
■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.170
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1528633733/
-
ダブルオーは動かしてて楽しい機体多いからいいじゃん
数だけ増えてるわけじゃあるまいし
-
だってモーション作ってる最中に毎週リアルタイムで動いてる機体見てんだからそっちのモチベ上がるなって方が無理だと思うのUCも同時期だし
-
>>950
ガンネクじゃ再現してたっけ
-
OOは捏造技ばっかだろ。信者はこんなガイジばっか
ボタン1つでクルクル移動したり、移動射撃したり、変形してゲロビ撃つわ
主人公機のエクシアOO辺りはアニメのモーション意識してるの多いけどほとんどが俺が考えたすげー武装
-
00に文句言わない奴が全員信者に見えてるお前の方がやばいよ
正直ゲームだから使ってて楽しかったり強かったりする機体の方が望ましいんじゃない?
再現しつつ強いってのが理想だけど
ただ00が嫌いってだけにしか見えないわ
-
00ってエクバ可動前に終わったのに毎週云々とは一体
UCと同時期はAGEだろ確か
-
リボンズやアルケーが毎週動いてたわけじゃないしその辺は他の作品にも言えるのにいきなり信者ガイジ認定されたら何も書き込めませんです…
-
優遇はされてると思いますまる
-
OOは他と比べてアンチ多いしアンチに配慮して大幅に機体削減しても良いと思うわ
-
全機パイルドライバー追加しろ
-
今までは主人公とライバル機しか30にならないのかあ、て感じだったが
当時も言われてたが、それを崩したのサバーニャやアリオスだからなあ。マキブぐらいからOO明らかな優遇は言われてる
そっからどんどん刹那派生機も30で出るし
そういう例外を作ってしまった以上新グラ作る必要があるマキオン2では言い訳できないし全部見直してやるべきだと思うけどな
-
よしじゃあ00にセブンソード換装つけて最終話再現でエクシア乗り換えもつけよう!
更にアヴァランチ換装で4機ひとまとめだ!
-
ロックオンアレルヤグラハムが二人いるのにティエリアが未だに一人なのは納得いかない
あとルナと虎にも参戦数負けてるアスラン
-
>>957
お前毎週動きを見たって言ってるけどエクシアとかアーケードネクストからいるぞ?
エクシアとか当時アニメ前半のモーション意識して作られてて解禁された時うおおおおおおて多くの人がなってたわ
他のシリーズだって最後の方に出てくる機体は出てくる話数は少ないけど
それならOOは他のシリーズと違って個性が強いから仕方ないな(キリッ、
みたいな発言はOOが好きな人から見てもイカれた発言だと思いそうだが
-
バーサスにヴァーチェいるけど中々いい性能してるからエクバ2に来ると思うよ
イージスもいるけどこっちは産廃もいいとこだしどうなるやら
-
ハルートとサバは元々の武装の豊富さから3000でも仕方ないと思う
アリオスとケルの存在もあったし
-
>>964
初代ガンガンからいるのは知ってるがその時は企画段階の映像からってどっかで見たし少し前にあったインタビューで一機半年ほどって書いてあったから勝手に想像したわ
言葉足らんし意味わかんなかったわな忘れてくれすまん
-
>>966
いやそこはアリケルを下げろや
-
お金落とさないアンチを優遇するよりお金落とすファンを優遇したほうが儲けられるじゃん?
-
文句言う奴は種00信者のの若造どもより金落とせや
そんなんだから優遇不遇出るんだろ
-
だってプラモABSつかってるんだもの…
-
貴重な3000を減らさんでくれ
-
中国偽ガンプラで逮捕やってな。
-
鉄血のがゴリ押し感が強い
-
Twitterとか愚痴スレで晒して味方にイライラしてる奴等って何でプラマとか固定しないの?まさか友達いないボッチなの?
-
>>972
そもそもロケテ機体のコスト変える言うからコスト上げてくれってことやし
もう作ってしまったのを2025コスト下げることはないわな。すでに100機超えててどんだけ増やすんだよと
インタビューで全機続投、要望多かったのかコストも調整する宣言したからには
多少稼働まで伸びようがちゃんと全機作れ調整しろよって感じ
でもなんかいきなり一機作るのに半年は掛かるとかいきなり言い出して
結局50〜100機なり一時リストラ、もしかしたら永久リストラとかバンナムの連中ならやりそうなんだよなあ
バーサスから何も反省なしの匂いが急にぷんぷんしてきたと
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1530632592/
-
とりあえずGとXはVSだけでなくガンプラでも少し出ては打ち切りを繰り返してるのは何故かというのを考えてほしい
-
運営的にはストフリ運命が00リボ枠で隠者伝説がケルアリ枠なんだろうな
んで種劇場版でアスランとレイにも30ができる的な
-
>>977
乙
そろそろいつまでも管理スレで駄弁ってる連中まとめて規制していいぞ
-
>>949
X2君は25になると赤ロ縮んで、耐久落ちて、鈍足になるけど良いの?
-
>>900
これ捕らえてる奴もガイジなんじゃないのか
幾ら現行犯とはいえ盗みでこんなに集まるわけないだろ
-
流石馬場p公認の動物園、ガンダム勢は民度が低い
-
>>982
じゃあ俺お前が財布スられても助けねえから
-
今回ガンダム勢は被害者なのに何故か加害者扱いされてるの草
-
日頃の行い
-
三人に勝てるわけないだろ!
-
>>986
一個人の名前を挙げて冗談言ってるお前が言うと説得力あるな
-
男の乳首触って喜んでんじゃねーよお前
-
流行らせコラ!
-
>>985
キチガイ見たいに騒ぐからスリに目をつけられるんだよ自業自得
サッカーの時の渋谷とかスリの餌場だしな
-
いや泥棒側が10割悪いが
-
どうしてもガンダム勢をわるもんにしたいガイジがいて草
-
不良がたまに良い事したら褒められるのにガンダム勢が泥棒取り押さえたら何故叩かれるのか
-
それだけゲーセンないではうざがられてるってことだろうなぁ
大阪の猿とかとくにうざそうだし
-
何を吠えようが結んだやつが悪いんだよなぁ
ウザがられてたからって盗んでいい理由になんかならんし
-
>>995
陰さん…w
-
うめ
-