レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜のマキブ第113章
-
※隔離スレです
前スレ
真夏の夜のマキブ第112章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1528435448/
-
バエル君本当強いっすね
久々に10連して気持ちがええんじゃ
最後に引いた糞雑魚四割君以外まともな相方で更に気持ちがええ
-
んまそ、尺の割き方が下手くそでしたねAGE…
ジラードおばさん自体はきらいじゃないけど彼女にあんなに尺取る必要ない…なくない?
あとASM編入る前に1話使ってFRT青年編やっとくべきだと思った(EMR-並感)
-
尺の取り方というか3世代+3世代編を一年は無理があると思った(小並感)
-
淫夢要素のない無編集の対戦動画がなぜここで大人気なのかコレガワカラナイ
-
冷静になって考えてみたらホモビデオのセリフをゲーム実況に使うとか狂ってるんだよなぁ
-
全く関係ない作品を繋ぎ合わせて実況させようって発想自体が既に狂ってるってそ一言
-
そもそもこんなにホモビデオが流行ってる事自体が狂ってるんだよなぁ…
-
人類はホモ
-
アダムとイヴはレズ
-
>>943
ジャズ好き爆弾魔とラブソング好きぐるぐる義足野郎のせいでUC0079が更に壊れるわ
鬼畜天パがFAッ!?ガンダム使ってたらソロモンもアバオアクーも焼け野原だったと思うんですけど(恐怖)
-
サンダー掘るとってパラレル扱いじゃなかったでしたっけ...?(無知
-
もっと早く動いてくれ!とか言って即パージしそうなんですがそれは大丈夫なんですかね?
-
チョッギプリィィィィィィィィイ!
-
鬼畜天パだとスラスターとサーベルとライフルだけの方が強そう
ジオング相手に機動力で勝ってたらロリコンに勝ち目無いッピ!
-
天パにビーム持たせたところで鉄血の機体にはカスが効かねぇんだよ!アツゥイ!
-
仮に効かなくてもハンマーがあるから安心!
-
AMR「ビームが効かない…?ならばドアンさんから受け継いだこのMS拳法で!」
格闘戦も得意なんだよなあ
-
チョッギプリィィィィィィィィイ!
-
AMRなら同じ場所に当て続けてビームコーティング無効化させて最終的にぶち抜きそう(小並)
-
べルチルの弱くなったアムロ知ってる人少ない・・・少なくない?
-
申し訳ないがHi-νと小説版糞総帥を比べるのはNG(動物園脳)
-
そもそも小説版シャア総帥は機体性能面でも政治面でも負ける方がおかしいレベルだゾ
負けたけど
-
廃乳でチンゲを怠慢でぼこれる性能にしろ
-
共振ファンネル撒いてるだけでナイチンゲール辛そう
-
胚乳の強さヨグワガンニャイ
オバヒに突き刺さるνの格CSの方が辛すぎるッピ!
-
ベルチルAMRは一年戦争とZの時ほどの強さが無くなってて対してロリコンが逆シャアより強くなっててクッソ無情で悲しいんだよなぁ
というかベルチルはAMRよりも子供の方がヤバすぎるっピ!ギュネイはなんか赤ちゃんの見せた光に浄化されながら逝くしロリコンのトドメの一撃が赤ちゃんに防がれてAMRに負けてて将来が楽しみだゾ〜
-
>>975
共振中は僕が苦戦するぐらいだよ、ホモの兄さん
-
Hi-νくんF覚で共振特格擦ってるイメージしかないゾ
-
AMRの子供とかあれこれ理由つけられて軍施設に軟禁されそうですね...
-
ZZ兄貴の起き攻め特盛セット意外と実践的ですねえ!
後プレとゲロビは知ってたけど特格格もいけるんすねえ!
-
噂ではOOの後に鉄血やる予定だったらしいゾ
だからエクシアは天使でバルバは悪魔とかなんとか
-
スパアマ擦りしてザコ3くん倒したら卑怯なヤツ呼ばわりされて草バエル
だいたいあってる
-
コンペでAGEに負けてた時点でお察しでしたね(結果論)
-
墓から掘り起こしてはいけない企画でしたね…
-
親の顔より見た死亡シーン作れたし多少はね?
-
胚乳イマイチよくわからんゾ
共振までやることがなさすぎるっピ!
-
当初の予定通り鉄華団全滅させとけば賛否両論くらいまではもっていけたと思うんですけど(名推理)
ダメだやっぱ!(当初の予定ではORGはジュースを買いに行って死亡)
-
どんな頭してたらジュース買いに行って死ぬなんて展開を思いつくのか
やはり天才か
-
無警戒ではしゃぎながら鉄華団の制服着ながら車に乗り込もうとするのも大概なんだよなぁ
-
なんか静かですね…街の中にはギャラルホルンもいないし、本部とはえらい違いだ…(詠唱開始)
-
< 仮面ライダーカイザが> 〈ヽ /7
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ ヽヽ //
ヽヽ __ //
>ヽ´ ! !`ヽ//
/,、ヾヽ.l l::://ヽ
/:::/:: : :ヾヽi !//:: ヾヽ
i:::::!::: : : : :ヾヽo,//: : :!i
|::::|::: : :ヾ、.,/:: ::l:|
/) |::: !::: : : :::| |:: ::!i
///) i::::::!::: : : : : :,/,_ヽ:: :;/
/,.=゙''"/ ヾ::::ヽ:: : : ://: :ヾヽ: : :,イ
/ i f ,.r='"-‐'つ <\:`ー'//___,ンヾ';/
/ / _,.-‐'~ ヾ、ヾ、_/、ー―‐ァ、,〉
/ ,i ,二ニ⊃ l::::::>、ヾヾ_/ヾ/ンイ
/ ノ il゙フ ,__,|::::::! |`ー――'i´!::l
,イ「ト、 ,!,!| /ヽ`ーくヽ_::::::::::::::::! |::|-、 人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,
/ iトヾヽ_/ィ" ,--―く、 `ー- ,,, ヽ::::::::::::j..!:ノノ.ヽー-、< マキオン淫夢で大人気ってマジなのですか?>
-
OGW兄貴はHN兄貴のAGEに口だして微妙な作品にした前科があるから、ま、多少はね?
OKDMR姉貴に戦闘ロボットアニメの脚本とか無理があったんだよなあ
-
申し訳ないが毎週ビックリドッキリメカはNGとか言ってたのにBFと鉄血でバリエパーツ売りまくってて頭に来ますよ
バンダイとサンライズが戦犯なんだよなあ
-
プラスティアッー!キャノンすこなんだ
火力が足りねぇんだよ火力が!なAGE3くんの貴重なワンチャンブッパー!要素が美味しい!
-
セカイヲオワラセテタマルカ-!!!!(月を破壊できる兵器をサイド7に銃口を向けながら)
-
核に包まれてもサテキャをぶちこまれても建物以外ダメージのないサイド7くん
-
DBの地球か何か?
-
そういえばスレ終わりますね…114章どこ…?ここ?
-
たわわ
-
ソープにも行きたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板