レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【固定専用】総合機体ランクスレpart.196【隔離】
-
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。
問題が起きてスレッドを立てられない場合その旨を報告し、
他の人に立ててもらうよう報告してください。
※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレpart.195【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1527177190/
シャッフル機体ランクスレpart1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1394157133/
※シャッフル勢はシャッフル機体ランクスレで議論して下さい。
このスレではシャッフル勢の発言はスルーの方向でお願いします。
煽りや荒れるような発言は控えましょう。
-
>>949
ゲームのスレで彼女の有無とかでマウント取る奴って恥ずかしいよね
-
>>947
リボならまだしも3号機が「腕の出るいいキャラ」はさすがに…
-
>>951
敵対心剥き出しにして捻くれたコメント書くからそういう風に思われるんでしょ。最初から突っかからなければいい
-
ヤクトドーガもあの適当さ加減はマキブの解禁キャラなのか?って疑いたくなるくらい酷い
-
>>952
常に結果残すリボ03は決まりきったコテだし腕の差が出ないとか言える方が凄いと思うが
-
3号機はかなり腕の差でる機体やとおもう
やり込みがいる機体であると思ってる
-
>>955>>956
「他の機体と比べて」腕の差が出るって話なんだよね?
コテは「30の隣に最も適している」って理由で勝てるからやり込んでるんであって、コテが使っている=やり込み機体ではないと思うが
-
いっつもバエルだらけやんけとか感じてたけど使用率10%越えてたのか
-
>>916
相手に勝ち越すの重視のランクなら30はそれで大丈夫
おれは30以外のコストは全然やりこんでないから口出せないけど
>>923
そうギス2はちょくちょく撒ける驚異的な武装や何かが足りない
加速があるからまともなゲームしてくるやつには強めなんだが‥‥
-
>>952
あのキャラで取るとこ取って30やらクソ低コペアから自衛しきって体力残すの本当に難しいからね
-
リボの方が遥かに腕隠しキャラだろ
立ち回り負けても覚醒が強すぎるし前後スイッチも簡単だからな
-
03は特格CSやらゲロビ持ってるしなあ
それこそギスとかのほうが自衛もワンチャン取るのも難しい腕の出る機体でしょ
-
ギス2はメインが驚異的過ぎた時代があったから今はね
-
リボは適当でも強いけど限界性能が高いからそりゃ腕は出ると思う
03も腕が自分より下の03は無理やりダウンとってまつって終わりになるから自衛しきるのにやっぱり腕が出ると思うわ
03の固定の動画とか見ると相手も有名コテの糞ペアやら強い30きて「これ俺ならさばききれずに狩られるんだろうな」て思うところできっちり体力残してるし
-
リボも3号機も敷居が低いからちょっと使い方分かってれば誰でも強いけど
じゃあやり込む要素が無いかと言われると全然そんな事ないしな。腕の差はそりゃ明確に出る
-
腕隠しキャラはエピオンみたいに張り付いたら強い奴だろ
横の相方が強くてダウン取れば実力出にくい勝ちかたをする
-
>>966
こんだけ近接耐性機体が増えてる中でねじ込むのって本当センスと腕あってのことだぞ
スポランの常連エピオン見てるとそんな感想は言えないけどなぁ
-
3号機は下方するべきだと思うけどロケテのはやりすぎだわ
ZZなんてまだマシなレベル
-
>>967
すまん言葉が足りなかったね
ハイレベルの試合を想定せずに>>966の発言をした
-
>>966
何が腕隠しだよwww寄るまでも相当腕だろが
待ち射撃が強方E覚もあるこの環境でよく言えるわ
-
>>970
>>969で謝罪と訂正をしたあとそうやって指摘されたらおれはどうすればいいんだ‥‥
-
>>971
エピやアヴァランチ使ってるから腕隠しとか言われて(図星だから)思わずムキになってしまったよ 突っかかってすまんかったな
-
キュンときた
-
優しい世界でほっこりした
-
お互い譲りあうとか草
-
譲り合い宇宙
-
そういうのいらないから早く次スレ
-
腕隠し!とか言ってるけど誰もが使える機体で限界値高いキャラの性能引き出すのが腕であって、大したキャラパもない奴らとか限界値低いせいで腕いらん。無理したって何も起きねぇような機体乗ってやり込みとか実力出るとか言われても困るわ
-
いかにリボがぶっ飛んでるかデータとしてしっかり見ると良く分かるなあ
こんなに数字に差があったら間違いなく単独Sランだわ
-
>>977
もう建ってる
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1531194431/
これ次スレ
-
俺固定オンリーでその環境の強キャラ使って大佐☆5までいけたけどリボは腕隠しって言われてもしかたない
機体性能をいくら引き出しても試合に負けた時点で腕負けだもん
あと友達のTXのリプレイを一緒に見てたら格CSが確実にまぐれだけど回避と位置取りと先着地を兼ねてた。
10万戦ぐらいすれば実は強い・・・とかないかな?
-
>>977
猿らしい
-
>>890アトラスはバエル体制あるしいいと思うよ
リボとかDHには詰んでるけど
-
あーバエルバエル
-
ピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろ
-
うめ
-
うめ
-
こっち埋まってなかったんかーい
やっぱ次スレで勝手に進めようとしてたspmodeってカスだわ
-
あ
-
ピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろ
-
ピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろピカチュウ消えろ
-
ばけのかわさん
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
うめ
-
埋め