レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
愚痴スレpart74
-
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。
【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの
【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの
晒し行為は愚痴ではないので辞めましょう
次スレは>>950が、踏み逃げの場合は気づいた人が報告の上次スレ作成をお願いします
前スレ
愚痴スレ part 73
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1526196418/l30
-
>>939
さっき対面の愛知の升はヤバかったな。どれぐらいヤバいかっていうと升にロック向けずに捌いて追いかけられながら升の相方をひたすら追い続けて相方先落ちさせると了解ですの通信送ってる位にヤバい。同じ理由で東京のリボもだったが
>>944
ダブロ捌く練習でもしてるんだろう
-
マキオン勝てないマン レイダーに狩られる雑魚
-
>>944
なぜ俺は安価を消してしまったのか、>>950は彼に向けての発言だったのに
-
>>933
1on1になればここに大量に存在する相方ガーが消えるんだぜ
ただキッズが集まりやすいゲームだから普通の格ゲーより民度は低いだろうけど
-
久しぶりにオンシャフやってきたけど、これは金払ってやるゲーム頭じゃねぇな。
-
実際に稼働してるのは2on2なのに何故1on1ならとか無意味な自分の妄想を語り始めたのか?
-
あたまのわるいひと
鳥取なんてゲーセン数えるぐらいしかないんだから行くわ
-
開幕無通信、Twitterで晒され歴あり
熟練度マックスの中佐ストフリ
こんな役満で、さぞ味方がまともなら頑張ってくれんのかと思ったら
敵の30を味方にタイマンで押し付け
その間に低コに狩られ 覚醒はクルリンパ1回
結局、俺がほぼ無傷で敵の30落として、低コの方も削りきってようやく勝ち 流石によく勝たせたとな思った
こっちはゴミでも勝たせてあげますよのボランティアじゃねーぞ 適正でやってくれ
-
1分立たずに2落ちするエクシアってなんなんだろなって愚痴
-
低コが当然のように先落ちすんな
引き際が分からないなら30乗っとけ
-
金子大吉76歳 万戦4割
お互い体力満タンで相手15ミリ削るだけの勝ち確定な状況で『損傷なし』のどや通信から格闘で突っ込みやがって俺が赤ロック入るまでに体力半分からのe覚醒くらい覚醒で俺が体力満タンなのにまだ格闘で突っ込んで即死w
4割カスは前出ても何も役に立たないから後ろにいろや!
-
>>959
エクシア君?エクシア君!?!?
-
エクシアあんな強いのにまーだたまにいるんだよなエクシアくん
つまり機体がどんだけマシになろうがダメな奴は何やってもダメ
-
なーにが一丁前に「了解です」だよ。煽った上で負け筋作って「ごめんなさい」とか許してもらえるわけねぇだろ
-
前衛機なら即撃墜されました
後衛機ならメイン垂れ流し 味方ダブロくらいまくり
好きな方を選べ
-
先落ちかつ一落ち前に覚醒しないのであれば降ってきたらすぐに覚醒して欲しいのにタラタラしてるから全覚受け身になる。固定ならまだしもシャフならさっさと覚醒吐いて欲しい
-
暴れん坊将軍は死んどけ
シャフの金プレとか少佐☆3と変わらねぇんだからイキってんじゃねぇよ身の程わきまえろ
-
スローネ使ってるやつってなんでキチガイばっかなの
-
くぎゅだから
-
シャッフルとかいうゴミシステム削除してはよフルブのコスト指定実装しろよ
事故なくなるし名前表示でマナー悪い奴もプレイできなくなるし一石二鳥だろ
-
>>968
ネーナ自体がキチガイだから
-
暴れん坊将軍は俺もシャゲダンされたなぁ
-
上手い人の動画とか見てても動画だからだろうけど相方の事は貶さないよな
上手い人は表面上は相方に対する愚痴言ってないのにそれより下手な本人が相方がーとか言っとる時点で自分に非があると感じないんだろか
-
勝ち視点しか上げないし負けたときはボロクソいってるよこういう奴って
-
動画なら上手い下手にかかわらず相方の文句なんて言えんだろう
-
>>967
フルセ☆15だろ?
中佐の俺が後ろから見ても弱いし実際に対面して弱かった
それくらいにはくそ雑魚だよ
ちなみにそいつ暴れん坊将軍さま弟子とかいうカードも持ってて固定でシャゲダンもするよ
-
もう名前の時点で頭の弱いガキなんだろうなと思って組みたくないわ
寒いギャグネーム、厨二ネーム、女の名前あたりは十中八九地雷で高熟練だからな
ただこないだ当たった篠宮綾瀬?とかいう金プレが固定のコテレベルに強くて悶絶したわ
-
中将だっけか
-
強くても晒されるとはたまげたなぁ
-
>>973
強い奴は文句じゃなくて指摘するから、文句言う奴は何が正解かわかって無い弱い奴だから漠然とした文句や結果論でしか罵れない。
有名所で言うとワトソンとか、ここはこうするべきって指摘ガンガン言うんだけど実にその通りだなって事だから相方も聞いてるし
シャフ動画なんかだと、相方がこうなるのは自分がこうするべきだったからって締めくくる
基本的に改善策があるからでこそ文句に繋がらない、行き場が無いから八つ当たりするしかなくなる。
動画だから、とかじゃなくて進歩しない無意味な事より次の勝ち狙ってるってだけ
-
シャフは本来病院に居るべき人間が多すぎる
1分前のことも覚えてない障害者ばかり
-
30乗って低コに負ける、覚醒ぶつける方がおかしい、ライン形成の仕方がおかしい奴とかどうしようもないだろ
自分に非があったと考える方が精神衛生的にもいいし上達に繋がる事は間違いないけど、反省しようもない負け方ばっかだわ
覚醒全部見て一人でゲームしても負ける時は負ける
-
>>976
やっぱそういうことするやつは頭も弱いのか
-
>>983
だと思うよ
この前も抜け全覚先2落ちで「死ねゴミ」とかいいながら助かりました送ってたからな
まぁ基本そいつ梅田ラウワンにおるから近辺におるなら覗くのもあり
-
あーその下りよくやってるよね
完全に相手に腕負けしてるのに先落ちして「了解です」連続で送ってるのとか
-
俺も対面何回かあたったけど、どう考えても少佐3未満のメルカリだろ
15一択だけど一回も負けた記憶がない
-
ラウワンって基本全国的にアレだよな
-
ラウワンは100円2クレやってるとこもあるからな
-
>>986
それがあいつメルカリじゃないんだよなぁ……
しかも何故か将官のカード2枚目っていう
-
勝率5割なくても階級あがるんだし誰かから少佐カードもらってスタートしてるとか?
てかフルセ使ってるのにメルカリ疑われる将官はテロに近いものがあるなw
-
5割以下が格闘機のるな
読み合い勝てるわけないだろ?
-
射撃寄りもダメだぞ
-
闇雲劾 千葉
ゴミに人権ないのに煽りとか人間になってからにしてくれ
知り合いがいるゲーセンだから覚悟しといてね
とりあえずリプレイは録画したから
-
次回作から店内の階級とオンラインの階級は分けてほしい
多少はガイジが無差別から消えるだろ
基本出来てる四人でならシャッフルって無茶苦茶楽しいんだけどなあ。ゲキ強コテが混じってボコられてもそれはそれで勉強になるし。ガイジが入ってただの33%の黒ヒゲ危機一発ゲーになるとマジでくだらないし糞ゲーになりさがる。
-
E覚で一落ち後に使うなよ。しこも高コストより先落ちとかないわ
-
>>995
しかもやった。
はー最悪
-
わたがし自殺しろ
-
ガンダムうちっちー改とかいう猿敵で助かりました
自分からガガに突っ込んで起きゲロビ当たって捨てゲーはレベル高いね
-
>>987
24時間やってるとこあるからなぁ
通信生きてるガンストとかのついでにやりに来る奴いそう
-
銅プレの熟練度高い奴が居て、最近そいつの乗ってた機体使い慣れて来たからリプ見て少しは勉強して貰いたかったんだが、結構テクい操作とかやってる時に「ですよね〜w」とか「相手ないわー」とか上手いって感想が一度もなく、さも自分も当然出来る風な口ぶり。じゃあお前もやってみろと言うと俺が出来るわけ訳ねーじゃんの一言。銅プレやっぱ頭おかしいわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板