したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ part 73

758名無しEXVSさん:2018/05/22(火) 00:31:47 HOST:sp1-75-254-165.msb.spmode.ne.jp
前回の試合で覚醒失敗やらかしたから相方の升の勘に触ったらしく対面に来たら執拗に狙って来たんだけどさ
升が俺を必死で追ってくる←相方が升を止めに来る←敵の30が逃げる←俺ルプスが敵30を追う←升
という謎展開になり約1分後の升覚醒までひたすらぐるぐる。最終的に相方が升を、俺が敵30をトドメして勝ったんだが相方1位で俺2位だったのでちょっと納得行かず。確かにアタボは相方が上だけどDbdみたいに敵のロック集めてるぶんのボーナスとか貰えんかな。升覚醒まで耐久500くらいずっと維持してたんだけど(披ダメは主に敵30の迎撃から)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板