レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.163
-
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/
■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html
■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.162
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1523968615/
-
ランキング、Gレコの存在感なくて可哀想
-
ビスケット死んだ時点で
あっ(察しってなったけどね
これからこんな感じで死んでくのかあ(棒)ってなったわ
-
OOて機体もキャラも人気無いんだな
-
声のデカいキモオタコンテンツなんて大体そんなもんだろ
すーぐ人気があるように見せたがるけどあいつら
-
作品部門4位とか十分すぎるレベルだろ頭湧いてんのか
-
ぶっちゃけ人気投票なんてそんなもんだからなんでもいいんだけど
シャアとクワトロって同一人物だったんだなー
-
>>956
ないない
-
ストフリは妥当だったけどνZが意外だったなこいつらがこんな根強いとはな
OO機体が一機もトップ10に霞めることも出来ないのは意外だっまなw
-
00で人気無いだとアナザーで人気あるの種だけになっちゃうやん
-
まぁガンダムインフォの投票でも今後のサンライズとバンダイの動きに影響あったから鉄血の悪口を除けば上位は何かあるかもね
-
鉄血の悪口じゃなくて鉄血ね
-
種死はクソだけどやっぱ種て凄いわ
-
作品40位中4位
機体100位中11機ランクイン
キャラ100位中10人ランクイン
機体キャラは比率的に一番人気じゃねーかw
てかマイスターズとグラハムは全部入るほど人気あるのね意外だった
-
OOの続編より種の続編作った方がよっぽど売れそう
-
種の続編もいずれ作られるんじゃね?
種より面白いのに駄作扱いされる未来が見えるわ
-
種劇場版をやらなくてもスターゲイザーみたいなことはやれるだろうに
-
種劇場版ももう嫁もおらんしやれそうな気がする
まあ今後はUC100の掘り下げらしいから当分ないかな
-
おっ、アストレイアニメ化の話かな?
-
>>963
刹那機以外は50位以下だし刹那機も20位以内に入るのがやっとだからなあ
人気あるにはあるんだろうけど、10周年とか続編騒ぎとかでブーストかかってたのにこの結果はちょっとね
-
人気投票とかどこでやってたんだよw
-
声のでかいファンは単品ゲーム買わなかったうえに十周年記念が素人が作ったような本編映像雑に切った貼ったしたMAD一本だったギアスとマクロスFより大人気のガンダムOOくん
-
いまいちアンチの言いたいことがよく分からんな
-
>>909
ビックリした
SEED00辺りだと思ってたし
自分が産まれてない位古い作品だと絵も見るに耐えないしとかでネットでさくっと年表見てそれでいいやになるんだよな
-
人気の無いAGE、Gレコはリストラでいいな
-
やっぱopenmobile全規制やな
-
いいぞ
-
早くopen規制するんだ!
-
中間ランキングだと順位低かったアスランが10位に残ったのは意外だった
-
規制はよw
はよ規制してみろやゴミカス管理人wwwwwm
-
>>973
元々OOは機体人気種に比べると低いしストフリ一位かと思ってたからビックリだったな
マキオンのメイン層は逆シャア放送時まだ生まれてないだろうしなw
-
openマジでやべぇな
-
ここで00不人気とか言ってる東方界隈の流れ者は規制してほしいかなぁ
-
とりあえずopenは規制で パンダも協力的だったし一緒に規制しとこう
-
キムチ臭いなこのスレ
-
>>983
お前ははよ半島に帰ろうな
-
openが外国人ってオチね
-
>>986
お前と違って正真正銘の日本人だよ
-
その半島キャリアにお前が金落としてるんだけどopen脳味噌腐ってるん?
-
>>987
で、証拠は?
-
GW初プレイなんだけどマジで猿しかいねえのな・・・エクリプスコスオバでガン攻めって正気?
-
おーぷん君と一緒にちょん認定ガイジも消えてくれねえかな
スレチだっつうの
-
エクガンは素体再出撃できなくなったな。ネタで素体Fドラ覚醒で暴れられなくなった。
-
でっていう
-
エクバ2ってps4パッド対応ってマ?
-
いっそ素体からの進化も手動にしてレバ入れで3形態から選べたらいいのに
-
>>985 働け(笑)
-
>>995
誤入力が取り返しつかないから却下
-
種は続編作るにしても種死があるからなぁ
Zでのアムロにはモヤモヤしたけどあの扱いで正解だったと思えたわ
ラクシズ無くして、せいぜいデストロイ落としてアスカに自由落とされてそれをきっかけにアスランがしっかりするようになる位でよかったのに
その後はせいぜい最終決戦でエターナルと一緒に誰かのピンチを助けるくらいで
-
静観してたのに手を出す議長が悪いよ議長が
-
止まるんじゃねぇぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板