したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

質問スレpart14

65名無しEXVSさん:2018/02/19(月) 19:33:26 HOST:118-106-213-238.gifu1.commufa.jp
3号機まともに使いたいなら少佐、せめて大尉ぐらい欲しいなあ
中尉とか、少尉大尉もだけど、にいるノーネームで勝率60、70あるような奴のコスト30に3号機で戦うのはちょっときつい
3号機が弱いっていうわけじゃなく、中尉ぐらいだと2号機の方がまじめにチャンスがある(使い方、追い方、ドムザメルをわかっているならだけど)
自分(3号機)、名前有りの中尉 vs. ノーカード30、名前有りの中尉とかで負ける確率高くない?
この場合3号機で勝ちパターンつくるには、3号機で永遠に赤ロック内で張りついて
味方にタイマンで勝ってもらうというパターンぐらいしかない。見会ってると当たる武装がサブかうまく落下でブースト有利取るしかないから
30が追ってきたら落下でブースト回復しながら、ひたすら逃げて引きつける。後特格CSでどんどんロック取って下がり続ける
無視されたらサブやメインでひたすら無視できないよう追いかけ続ける。余裕あるなら敵もう1人の相方のダメ取りやビーム砲も狙う
まあでも最終的に覚醒の強さとかでぼこぼこにされて負けることが多いと思う

もう1つの勝ちパターンが相方にノーネームの相手をしてもらってその間にもう1人を先に倒す。このパターンが3号機にはきつい
このパターンで勝てないと低階級にはサブカがたくさんいるから、勝ちパターンが自分含めて全員中尉4人、
自分3号機で相方ノーネーム vs. 相手中尉+中尉orノーカードのどちらかの2つになりやすいから勝率が4割になってしまう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板