したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.151

1名無しEXVSさん:2017/11/15(水) 12:21:30 HOST:KD182251252008.au-net.ne.jp
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/

■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html

■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.150
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/56800/1509016767/

>>950 を踏んだ方は必ずスレ建てか再安価をお願いします。

951名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 01:53:38 HOST:61-24-14-168.rev.home.ne.jp
E無くした所でFSの暴力から逃げるの苦しくなるだけだから

952名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 02:09:08 HOST:KD027092054219.ppp-bb.dion.ne.jp
何故かはしらんがBD硬直直後の慣性とそうじゃない慣性でBD消費量が違う
レバ入れっぱとは別の話ね

953名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 08:25:56 HOST:sp1-75-239-231.msb.spmode.ne.jp
抜け覚無しでいいから覚落ちしてもゲージ溜まるようにしてくれ

954名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 08:38:42 HOST:sp49-98-10-120.msb.spmode.ne.jp
つまらなそうだから却下

955名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 08:50:05 HOST:i60-47-144-177.s42.a014.ap.plala.or.jp
ロマ店さんの復帰はまだですか?

956名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 11:04:18 HOST:116-64-157-172.rev.home.ne.jp
もうマキブみたいな一種類の万能覚醒で良いよ

957名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 12:50:51 HOST:KD182250253202.au-net.ne.jp
まあ覚醒関連で過去作と違いをつけるのはいいと思うけどな
バーサスのゴミみたいな新要素追加されるより断然マシだし面白い

958名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 12:58:04 HOST:om126237052204.9.openmobile.ne.jp
マスで青ステ踏めた頃が懐かしいな

959名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 15:48:10 HOST:KD106173185245.ppp-bb.dion.ne.jp
早めに次スレよろしくな >>950

960名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 18:08:41 HOST:KD182250243050.au-net.ne.jp
>>953
猿が増えるだけじゃん

961名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 19:39:52 HOST:sp49-106-211-224.msf.spmode.ne.jp
声優・子安武人のハマり役だったアニメキャラランキング
ttps://ranking.goo.ne.jp/column/4741/ranking/50610/

これはターンX修正来ませんわ

962名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 19:51:06 HOST:p519092-ipngn6001souka.saitama.ocn.ne.jp
Pストが爆速になって特格メイン付くと聞きました

963名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 20:25:15 HOST:KD182251249040.au-net.ne.jp
サブ撃つと相方が核爆発起こすと聞きました

964名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 20:45:26 HOST:server147.janis.or.jp
覚醒技が虚空から発射されたローエングリンで自爆する様になるのか

965名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 20:51:56 HOST:KD182251240017.au-net.ne.jp
高須晋作が1位の時点で投票してる層なんてお察しなのでは

966名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 21:01:59 HOST:KD182251249040.au-net.ne.jp
声優人気投票なんて時点でもう

967名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 21:04:46 HOST:KD118158160016.ppp-bb.dion.ne.jp
子安今年で50歳ってまじか

968名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 21:10:39 HOST:KD182249246031.au-net.ne.jp
20年前に30歳だと考えればおかしくなかろう

969名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 21:13:03 HOST:KD182251244012.au-net.ne.jp
W見返すと殆どみんな声若くてなんか笑う

970名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 21:31:08 HOST:KD182251247050.au-net.ne.jp
こういうのターンエー世代が投票するとは思えないんだが

971名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 21:31:33 HOST:sp49-98-129-126.msd.spmode.ne.jp
ゲロビを盾すると爆散するようにしました

972名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 22:59:43 HOST:p281137-ipngn200404kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
>>969
正直、歳を取って声に艶の出てきた近年の緑川ボイスの方が好き

973名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 23:07:12 HOST:sp49-98-174-182.msd.spmode.ne.jp
>>950が逃亡したと判断したので勝手ながらスレを立てた

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.152
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1511618787/

974名無しEXVSさん:2017/11/25(土) 23:09:22 HOST:KD182250242029.au-net.ne.jp
>>973


975名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 00:19:39 HOST:sp49-98-145-62.msd.spmode.ne.jp
いまZ見返すとヤザン声若すぎ
ヘンケン艦長もエウティタよりだいぶイケボ

976名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 02:01:26 HOST:softbank060076138045.bbtec.net
「後は任せて」「後は任せます」
このテンプレ通信非常に分かりにくいな

977名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 03:45:39 HOST:softbank060145011092.bbtec.net
月曜日の晩ひとりかくれんぼするよ、明日ぬいぐるみ買ってくる
あと正気を保つ為に安い焼酎も買うよ
実家でしても大丈夫だよね?

978名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 04:24:16 HOST:KD182250242067.au-net.ne.jp
>>976
任せるたって判断要素多すぎて一概に言えないしなあ
普通に「前出ます」「後退します」で通じるし

979名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 06:52:23 HOST:pw126254133092.8.panda-world.ne.jp
>>977
何歳?

980名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 07:13:04 HOST:27-140-15-223.rev.home.ne.jp
早く落ちろみたいな通信が欲しい

981名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 07:18:45 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
耐久ないけど30もないってときの早う落ちて感ならもうガン下がり壁擦りして落ちるまで高見の見物してるといい

982名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 09:24:14 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
そういうときは二人してこっちくるんだが

983名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 10:38:39 HOST:i60-34-120-210.s42.a014.ap.plala.or.jp
>>973
あーすまんそれを見ずにスレ立てちまった・・・

984名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 11:26:44 HOST:124-159-207-113.ppp.bbiq.jp
自分が耐久ミリで相方から「下がります」が来て特攻しない奴おるん?

985名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 12:46:53 HOST:KD182251247005.au-net.ne.jp
銀プレでもたまにいる、前に出ます→体力余ってる低コへ特攻→下がってるこっちへ敵高コ来て覚醒の流れは本当にやめて欲しい

986名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 13:20:09 HOST:om126212151028.14.openmobile.ne.jp
いまだに味方に敵の強覚醒をぶつけさせるの妨害って考えすらしないやつが多くて困る
そんなことも考えれないやつが機体に文句を言う資格なんてないからな

987名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 13:22:20 HOST:sp183-74-192-41.msb.spmode.ne.jp
openmobile定期

988名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 13:38:51 HOST:KD182251249014.au-net.ne.jp
ところでE覚の斜めステ有効に使えてる人いる?

989名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 14:41:36 HOST:KD182251252008.au-net.ne.jp
>>984
とにかく自分の得意距離にこだわって落ちるべきタイミングに敵が近づいてきても距離を離そうとする30なら何回か見たことあるわ
結局後衛25が落ちた直後に後落ちして試合後助かりました連打の流れ

990名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 14:52:41 HOST:KD182249246028.au-net.ne.jp
>>986
誰も彼も弱い方を追いかけることしかしてないよな
死にかけの相方が覚醒持ちに追いかけられてるのに助けないのは
それより速く敵の弱ってる方落とす自信でもあるのだろうか

991名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 15:06:08 HOST:sp49-98-132-155.msd.spmode.ne.jp
>>990
FならまだしもSって助けづらいし

992名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 15:24:10 HOST:pl787.ag2121.nttpc.ne.jp
>>985
どうだろう、それで辛いのは敵低コも同じだし、敵高コの覚醒でも何とか凌ぎきる事が出来ないようでは低コに乗っちゃいけない
ぐらいの意識で低コに乗ってるけどな

993名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 15:24:32 HOST:KD106173185245.ppp-bb.dion.ne.jp
Fはガーブレタイミングで捕まえれるけど削り目的のSとかまず止まらんしな
相方には極力安く済まして寝てもらって見捨てたほうが結果的にいいことのほうが多いし

そもそも低コが敵30の一回目の覚醒のタイミングでワンパン圏内入ってるならそもそもその時点で低コ側がやらかしてるから覚醒云々以前の話だし

994名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 15:54:24 HOST:om126212151028.14.openmobile.ne.jp
>>990
明らかに敵の覚醒を上手く妨害できるタイミングでも見逃してるからなあ

995名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 17:50:10 HOST:sp49-96-35-24.mse.spmode.ne.jp
ちょくちょく寝っぱしない人いるよね

996名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 18:09:53 HOST:sp1-75-1-140.msc.spmode.ne.jp
覚醒吐いて敵の覚醒確実に潰せるような状況とか機体なら吐くけどそうじゃないなら寝てたほうがええやろ

997名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 18:12:49 HOST:KD106181078210.au-net.ne.jp
V2AB覚醒とかな寝っぱ安定

998名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 18:18:34 HOST:i121-115-38-17.s41.a012.ap.plala.or.jp
>>993
状況にもよるがな
相方がやらかしちゃったのにセオリー守って負けるのもしょうもないし、凌なさそうと判断したら敵高コに覚醒ぶつけにいくわ

999名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 18:42:32 HOST:cc219-124-206-78.ccnw.ne.jp
V2のAB覚醒は盾1回したら後は運ゲー

1000名無しEXVSさん:2017/11/26(日) 19:00:20 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
ダウンもらう→相方覚醒→はよ起きな!→相方覚落ち俺跳ね起き敵覚醒→ファッ!?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板