レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.146
-
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/
■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html
■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.145
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1502180461/
>>950 を踏んだ方は必ずスレ建てか再安価をお願いします。
-
さてさてスレ立てざますよ
-
>>951
後退します
-
ヘァー
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.147
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1504877741/
-
>>953
助かりました
ありがとう
次もよろしく
-
スマホ版のやつプレイアブルでイージスおるやん
次の種枠でありそうバーサスのDLCと同時かな
-
>>955
なん・・・だと・・・
-
え?……え?GAT揃うの?
-
つべにPVあるよ
普通のジャスティスもいるな
-
まだモデル増えてくのにこのまま家庭用として残らず死蔵されてくとおもうとさあ・・・
-
それっぽい動画みっけたけどジャスティスどこにいるの
イージスはたしかにいたけど
-
あれ台湾が勝手に作ってるんじゃなかったか
-
ttps://i.imgur.com/JmMAB4Y.jpg
マジでイージスいるじゃん
-
てかクロトのカットイン、癖とかが平井描き下ろしに見える。
絵めっちゃ上手いし
-
今月はファントム解禁と恐らくあるだろう機体調整の内容に期待するしかなくなったな
-
どうせまた平常運転な調整だよ(あきらめ)
-
修正だってどうせ昔の修正を元に戻すだけだしな
仕事してるふりみたい
-
スマホでまでこのゲームやりたいの?ぜったいつまらんやろ
-
次はナイチンフルセ運命あたりを全盛期にするのかな
-
バーサスシリーズに似てるだけで完全新作っぽいね
ttps://i.imgur.com/D9xr4QI.jpg
-
無料ならバーサスよりはよさそう
-
VS行ったはずの人が次々こっち戻ってて辛い
アーケードのレバーじゃ実力の半分も出せないからマキブ行ってもコンクエだけで精一杯で皆とプレイとか無理だってのに
-
フォビドィンがレイダーとカラミティ呼ぶんだからレイダーもフォビ丼とカラミティ呼んでも良いと思う
-
バーサス調整陣「だめです」
-
逆にアーケードのレバーじゃないと無理だわ、ホリパッドのアケコン買ったけどなんか感覚違うし
-
マキオンとバーサスで武装違ってもいいだろうにね
まあ手間だしあのバンナムがそんな気を利かせたことするわけないんだが
-
バーサスでもスクランブル古黒3号機がトップクラスなせいで新鮮味すら皆無
-
>>972
つまらなくなるだけだぞ
-
ホット強いって聞いてたけど古黒3号機も強いんか…
-
思い出したわ
アシストとかいう他の機体に武装枠潰されるとか意味わからんって昔ここで吠えてる奴おったよな
フォビに至っては2枠も潰されてると
それがアシストなしだとこれだよ
-
>>971
レバー云々の話はともかく別にコンクエ専でもいいんじゃね
対戦が主軸のゲームだけど対戦だけのゲームじゃないし自分にあったスタイルでやればええ
-
>>979
ちげえよアシストは覚醒無い時代にアシスト枠として付いてたことと画面に映る機体が増えることを褒めてたんだよ
-
3号機はマキブ風な動きできる古黒は相変わらずの安定
-
降りテク無くなったけどステダイブとかいう降りテク以上の安定着地行動のお陰で安定して耐えられるし解放中の横格とかいうめんどくせえモンまで貰ったからな古黒
-
改めて思うけどみんな念願の降りテクを(ほぼ均等に)貰えたのに結果つまらなくなるって凄い事だよな
-
久しぶりにマキオン戻ったらまじで下手になってて笑った
ステダイブのせいでフルブとマキオンに戻れない
でもバーサスはクソゲーで身内ももうやってないという最悪な状況
なぜ俺たちは戦うことをやめないのかとかいうキャッチコピーの意味はこういうことだったんだ
VSシリーズ引退させてくれる神ゲーですわ
-
>>984
そりゃ全員がほぼ制限なしに降りテク使い放題とかいかんでしょ
-
みんな同じほど面白くないものないからな
-
ダイブの場合引っかけ武装持ち以外が息しなくなるレベルまでいったのが問題だな
考え無しにダイブしてもBRとかで着地取られる位なら良かったものを
-
BDで全員無制限に連続行動と比べて何が悪かったのか
-
ギスの落下は残してあるという手抜き具合
-
NDはブースト削ってリスクを後回しにする行為だけどダイブはそのままブースト回復するもん
-
それくらい落下が害悪なの自体は前からわかってたろうに
マキブ後半で増やし過ぎて真気温でもう戻れないとこまで行ってて笑えない
-
>>990
オバヒでも使えるしそこはまぁ
-
>>985
EWゼロやギスIIに乗ればいいよ
-
いやステップからダイブできるってのが1番問題でしょ
それをほぼ無制限に使えるっていう
-
機体自体の落下速度も無視しての高速落下だしなダイブは
-
しかも滑るとかもうね
-
ブースト読みもくそもないからなあっちは
-
バーサスに降りテクがあるのにこっちに来ると降りテクもねえししかも武装に空きがあるってのが気に入らん
完全にこっちが損じゃん
-
武装からキャンセルできて滑ってすぐに降りれる糞武装を全員に配った糞ムーヴ前提のバーサスは俺には合わなかった
ダイブによる糞ムーヴが好みに合えば楽しめると思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板