したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレPart.53

1名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 22:22:28 HOST:121-81-222-118f1.kyt1.eonet.ne.jp
マキシブーストONに関する様々なことを愚痴る場所です。
用法用量を守り、正しく利用しましょう。

【良い愚痴】
・自分に非の無いもの
・客観性に基づくもの

【悪い愚痴】
・自分に非の有るもの
・主観的で理解し難いもの
・自虐的な自慢
・文章が意味を成していないもの

次スレは>>950がお願いします
※前スレ
愚痴スレPart.52
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1501773135/

2名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 22:22:49 HOST:121-81-222-118f1.kyt1.eonet.ne.jp
無かったから作っといた

3名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 22:40:59 HOST:KD106181146008.au-net.ne.jp
>>2
おつ!

4名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 22:54:28 HOST:om126234117223.16.openmobile.ne.jp
いちおつ
安価踏んで次スレ建てない屑どもが大量にいる愚痴スレ

5名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 23:36:22 HOST:sp1-72-0-204.msc.spmode.ne.jp
気付かなかったのだけなのかもしれないんだからそこまで言っちゃダメよ
わかってても建てようとしなかった人も同罪なのよ

6名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 23:42:20 HOST:KD182251247051.au-net.ne.jp
カイザーウェイブ

クソ雑魚

早く死ね

7名無しEXVSさん:2017/08/14(月) 23:50:10 HOST:18.248.100.220.dy.bbexcite.jp
はい愛知

8名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 00:00:24 HOST:ac205064.ppp.asahi-net.or.jp
30コスより先にミリでE覚吐いて後退します?バカ言ってんじゃねーよ!さっさと落ちてこいカスルプスがw2機目もお前すげースピードで耐久削れてるじゃねぇーか前衛やらなきゃならんのは分かるがただ突っ込むだけなら捨てゲーも同然なんだよクズがw助かりましたって来たけど、お前のせいでクアンタなのに後衛やってバーストで粘ってワンチャン作ったのに結局、最後まで戦犯だったのお前なんだよふざけんなよ

9名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 00:31:47 HOST:sp49-98-129-227.msd.spmode.ne.jp
助かりました連打君とその後対面で出くわしたけど攻撃当て放題だった、よくそんなんで味方に文句言おうと思えたな
自分の実力を見直した方がいいぞ

10名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 00:41:26 HOST:sp110-163-12-47.msb.spmode.ne.jp
前スレのキッズが面白くて腹痛いって愚痴

11名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 01:10:27 HOST:115.96.142.210.ap.mvno.net
大阪の青枠が2落ちしてごめんなさいでも来るのかなと思ったら
助かりました連打されて笑ったw地雷は助かりました好きね〜

12名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 01:18:06 HOST:sp49-98-167-208.msd.spmode.ne.jp
リボはよ修正しろ。
テンプレ行動してるだけで腕隠し腹立つわw
なんやあのキャラ

13名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 01:19:09 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
>>11なんでごめんなさい待ってんの?お前がまず謝れよ プライドがあるのかな?w

14名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 01:45:57 HOST:115.96.142.210.ap.mvno.net
>>13
過疎ゲーセンだから連呼出来るから待ってただけ
あと9連勝(勝率78%)の俺は地雷した以外では送らんよ
そもそも特攻地雷かましたのに謝る義理もない

15名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 01:47:57 HOST:sp1-75-233-242.msb.spmode.ne.jp
その性格は地雷だぞ

16名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 02:08:00 HOST:115.96.142.210.ap.mvno.net
意味分からん・・・負けて助かりました送られてきて何で謝らないといけないんだ?
アタボ11000で3000で先落ち譲って連勝補正キツイ中やってそこまで気を使わねばならんのだ
地雷したなら謝るがそれ以外は負けて基本通信なぞ送らん

17名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 02:20:38 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
勝率とか聞いてないんだけどw

18名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 02:24:56 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
きもちわるい顔で相手謝ってこいよって画面をガン見してる所想像したら笑う

19名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 02:28:30 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
地雷常習犯はそんな事ばっか考えてそう
クソプレイかましといて謝らない奴なんてどうせロクなのじゃねえからな

20名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 02:32:30 HOST:115.96.142.210.ap.mvno.net
地雷したら謝るし地雷されてもシャフなら無視だし固定なら気にしない
でも助かりました連呼だけは笑える強いやつは基本送ってこないのさ
地雷して送るやつはマジの池沼何故負けたかすら分かってなさそう

21名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 02:40:16 HOST:sp49-104-17-219.msf.spmode.ne.jp
>>20でもサブカなんでしょ?

22名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 03:05:11 HOST:i218-47-186-23.s42.a013.ap.plala.or.jp
地雷とあたって地雷2000が先落ちして前出るかってたった瞬間相方の体力300ちょっと。250ぐらいで全覚ぬけしたのは分かる。でもかくせいないのにさがろうとするのは謎。当然覚醒ある自分が無理矢理下がって相方の2落ち覚醒なし自分覚醒あり相方250で半覚醒自分ミリでフル覚醒いいところまでもちこんでギリ負けだからいいが
他の人だったらまずいよなぁ。 
結論ギリで負けるのは楽しいからいい。捨てゲーもどきの試合は知らん

23名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 03:06:08 HOST:ah059171.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
助かりました含めて地雷だろ
無視しろよ

24名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 06:30:10 HOST:fp276e7a64.tkyc304.ap.nuro.jp
赤枠系と組むの本当に嫌だああああ
なんでアイツらアホみたいに突っ込むの?
序盤上手いこといって押してても、結局体力調整なにそれ?美味しいの?状態で終始突撃するから変な負け方すること多くてストレス溜まるんだよ…

25名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 10:17:34 HOST:KD106181157128.au-net.ne.jp
前に出ない3000、味方ならクソやけど敵になるとホント楽で勝ちやすい!
ルプスとマッチ率が高いのが今日の愚痴。

26名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 11:24:26 HOST:proxybg035.docomo.ne.jp
>>24
特に生赤枠。覚醒依存高めな機体なのに使い手がほぼ先落ちフル抜け一回。
エクシアルプスエクセリアガナといい地雷をひきつける何かがあるのだろう。

27名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 11:44:26 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
生の赤枠が一番マシじゃね?
問題は横特(笑)のあいつだろ、修正以来対面も隣も変なのとしか当たった事ない

28名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 12:36:27 HOST:proxyag071.docomo.ne.jp
少佐の2000は毎回先に落ちるのが好きなんだな
まぁ2000の先落ちはいいとして、もう1回落ちていいと思って突っ込むのやめてよ

調整してから判断してくれよ。2機目が下手くそすぎる

あと2回落ちて1回も覚醒しないガイジはカード作り直せよ

2000乗ってる中佐少佐ってロクなのいない
腕より頭悪いからキツすぎる

29名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 12:42:41 HOST:221x243x145x179.ap221.ftth.ucom.ne.jp
いつも静かで平和なホームに発狂してるやついたわ。帰って、どうぞ。

30名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 12:45:38 HOST:sp49-98-76-155.mse.spmode.ne.jp
3号機で無駄に延命するから体力調整崩れるんだよアホ

31名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 13:30:23 HOST:sp49-98-134-64.msd.spmode.ne.jp
助かりました送って来るやつと対面で当たると必ず勝てるなーなんでかなー?不思議だなー

32名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 13:42:59 HOST:122-103-199-218.chiba.otk.vectant.ne.jp
俺:フルセ(S覚)/大佐:チンゲ(F覚)vs.大佐:升(F覚)/中佐:埼玉(E覚)
チンゲが「前に出ます」と通信してきた。←俺「了解です」
升が前に出てきて、二人で迎撃してダウンとる。チンゲが埼玉に攻撃しに行く。升が俺片追いしてくる。
この後、ずっと怠慢状態で升と俺がジリ貧状態で、埼玉ノーダメでチンゲ瀕死。
これどうすればよかった?

33名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 13:49:54 HOST:om126211011008.13.openmobile.ne.jp
なんか最近飽きてきたな。

34名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 14:07:10 HOST:sp49-104-35-132.msf.spmode.ne.jp
>>32
チンゲ抜けばよかった

35名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 14:45:38 HOST:softbank126044026207.bbtec.net
覚醒した敵30に張り付かれてる相方見捨てて敵低コに狩られるの流行ってるの?

36名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 15:09:49 HOST:softbank126209244104.bbtec.net
組みたい奴と組ませろって愚痴
なんでほぼ全員俺以外と組みたがらないし俺がゲーセン行かないと来ないんだよ
相方いるのはありがたいことだけど最近みんな露骨すぎるぞ…
今度集まったら言うぞ…絶対言うぞ…

37名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 15:26:52 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
ホモサーの姫

38名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 15:59:27 HOST:sp49-96-13-207.mse.spmode.ne.jp
>>37
女子会(ホモ)かな?

39名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 16:22:07 HOST:sp49-104-46-249.msf.spmode.ne.jp
逃げに覚醒使えない奴頭弱いからもう諦める
だが今日は2000戦やって前衛30で最後までE覚醒一度もしないって奴見て戦慄した
ホントに脳障害あるやつ多すぎだろ

負けたら当然腹立つし勝たせても何でこんな池沼介護してるんだろうと虚しくなる

40名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 16:26:38 HOST:pw126233073067.20.panda-world.ne.jp
ナガスミとかいう雑魚運命。先落ちからフル覚一回。
そしてスコアは4550。俺が見た銀プレ30で一番低い点数だったわ。覚醒はいた瞬間にゲロビで溶けてワロタ。

少佐1.2ならともかく少佐3ならもうちょいしっかりしてよ。

41名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 16:27:54 HOST:KD182250243013.au-net.ne.jp
学生の夏休み期間になってからマキオンやってないけど多分これが正解だと思う
学生が学校終わってからゲーセン行くだろう16-20時辺りほんとレベル酷いのにそれが常時とか耐えられないわ
わざわざ金払ってイライラすることはない

42名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 16:30:21 HOST:KD182250243013.au-net.ne.jp
正確には「シャフはやってない」か
固定はいつも通りだし固定やるに限る

43名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 16:32:29 HOST:pw126233073067.20.panda-world.ne.jp
>>40

ちなみに銀プレでみた一番低いのはひたすらage1でメイン特格して二落ちした桜終(少佐2)とかいう雑魚で242点。そいつに関しては逆にすごいと思ったわ。

44名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 16:33:51 HOST:om126186144065.7.openmobile.ne.jp
(・ε・` )

45名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 16:36:22 HOST:KD182251249037.au-net.ne.jp
マッチングするまで腕組みして待奴wwww

46名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 17:09:55 HOST:KD182251245016.au-net.ne.jp
少佐3ってなんでタイマンしたがるの?そんなにタイマンしたかったら1人でチームの方行けよ

47名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 17:15:57 HOST:sp1-66-104-226.msc.spmode.ne.jp
昨日0点いたんだが
後で晒す

48名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 17:40:01 HOST:sp1-66-104-226.msc.spmode.ne.jp
ノーネームだった
愛知が酷いだか言われてるけど俺としては千葉の方が酷いやつ多い気がする

49名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 17:45:06 HOST:KD182251249037.au-net.ne.jp
わけわからん、なんで覚醒してそっち行くんだよって愚痴
しかも返り討ちホットスクランブル

50名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 17:45:40 HOST:KD182251249037.au-net.ne.jp
>>48
さっきからひどい千葉よく見るわ

51名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 18:23:04 HOST:KD182251249037.au-net.ne.jp
覚醒あるなら決めにこいよ・・・

52名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 18:24:57 HOST:221x243x145x179.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>>48
自分も千葉だけど、今日の無通信は千葉2人愛知1人だった。
愛知と組んだときは圧勝だったけど勝ち確シャゲダンしてて後味悪い。

53名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 18:29:42 HOST:softbank126062102158.bbtec.net
開幕後退しますの100%ともいえる程の様子見してるだけで耐久すぐ無くす確率
こっち無傷、向こう耐久黄色で後退しますとか来た時にはお前もう黙っとけとしか思えんかったわ

54名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 18:34:05 HOST:KD182251253018.au-net.ne.jp
3030F覚なのに日和ってライン上げれずボコられるストロングパワー先輩
前出ますじゃなくて出ろよww壁擦ってないで画面見ろ
援護もカットもダメも取れないなら最初からリボ乗るな

55名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 18:35:29 HOST:KD182251253018.au-net.ne.jp
3030F覚なのに日和ってライン上げれずボコられるストロングパワー先輩
前出ますじゃなくて出ろよww壁擦ってないで画面見ろ
援護もカットもダメも取れないなら最初からリボ乗るな

56名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 18:55:22 HOST:fp76f0714e.gnma105.ap.nuro.jp
深夜帯のノーカだからしょうがねーけどルプスの太鼓の達人を5回位出し切りして一回もカット来なかったぞ、相方の耐久見えるのに数字読めないんかな
やりたいだけだから良いが恐ろしいな深夜帯

57名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 19:08:26 HOST:KD182251249037.au-net.ne.jp
リアルに青プレ並みのが混ざるよな深夜

58名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 19:24:22 HOST:sp110-163-216-199.msb.spmode.ne.jp
3030で疑似タイ負けるとかどうしようもねぇじゃんゴミみたいなゼロ死ねよ

59名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 19:30:33 HOST:sp110-163-216-199.msb.spmode.ne.jp
シャフにアルケイン出すなゴミ死ね

60名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 19:49:55 HOST:om126161053242.8.openmobile.ne.jp
アグレとかいう勘違いノルン死ねなにがサポートお願いしますだ

61名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 19:59:50 HOST:sp110-163-216-199.msb.spmode.ne.jp
なんで今日アレックス多いの?
ゴミすぎて爆弾させた方がマシだわ

62名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 19:59:56 HOST:KD111107183008.au-net.ne.jp
開幕味方に格闘当ててきたマラサイのせいでFAZZのゲロビ貰って初めて捨てゲーしてしまった
助かりました連打してくんのはいいけど、これからは余計なことすんなよ
開幕横鞭とか格闘入れるやつカード折ってくれ頼む

63名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 20:10:44 HOST:om126161053242.8.openmobile.ne.jp
100円2クレが唐突にやってないのは夏休みだからいいとしてリプレイ見れないってありえねえぞ

64名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 20:14:19 HOST:177.56.145.122.ap.yournet.ne.jp
圧勝でしたねって、ああそうだよ圧勝でしたよ
てめーと組むまではな

65名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 20:20:40 HOST:KD182251240012.au-net.ne.jp
ニャンコ先生 中佐☆3

3030でダメ取らない、先落ち、覚醒撃たない、とかトリプル役満の地雷。
組んだら負け確なので捨てゲー安定。

66名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 20:22:32 HOST:sp110-163-216-199.msb.spmode.ne.jp
上手い人ほど謝ってくる
ゴミなやつほど煽ってくる
これテンプレ

67名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 20:42:51 HOST:sp49-98-159-73.msd.spmode.ne.jp
>>40
俺もそいつと組んだけど勝ち確から負けたぞwww

68名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 20:51:21 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
開幕ムチ振ってくるエピオンがコスト全部使って助かりましたしてきた
勝率見たら75だったからなんかかえって負けてよかった気がした

69名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 20:54:55 HOST:sp110-163-216-199.msb.spmode.ne.jp
ドラゴンさーーーーーん

うんこプレートに帰ってーーーー

70名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 21:50:14 HOST:pw126247135042.14.panda-world.ne.jp
赤体力で無駄に延命する30って脳みそところてんなのか?

71名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 21:54:37 HOST:softbank126224080021.bbtec.net
>>66
なるほど、クソ雑魚金プレはよく煽るもんなぁー

72名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:03:28 HOST:KD182251241019.au-net.ne.jp
後ろでやってたいしいまーくって言うキノコヘアーの眼鏡がブツブツ文句言ってるの見て草生えたわ。
その人相方に助かりました送られてたからリプレイ見たけど受け全覚一回二落ち格CS抱え落ちのPセルフじゃそら助かりました送りたくもなるわな。

73名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:04:03 HOST:zaq3a55893b.zaq.ne.jp
このゲームの依存症気味かもしれんって愚痴
1000円だけ使って帰ろうと思ったら、気づいたら2000円とか使ってる事が頻繁にある
>>66
15のくせに光の速さで2落ちしながら「了解です」連打をしてきて
敵の覚醒までこっちに押し付けに来るのに
最後は「助かりました」連打してくるゴミに遭遇したわ

74名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:09:31 HOST:KD182251241033.au-net.ne.jp
行きつけのゲーセンにいる少佐☆2の雑魚が人のプレイガン見しまくっててキモい

75名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:24:20 HOST:sp49-98-155-147.msd.spmode.ne.jp
E吐いた2機目のルプス見ないで、同じくE吐いた2機目のバスターガン追いするとか勝つ機ないんですねFAガンさん

76名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:32:17 HOST:sp1-75-251-239.msb.spmode.ne.jp
ぬるっと始まるリタマどうにかならんかね

77名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:36:12 HOST:i218-224-187-218.s02.a021.ap.plala.or.jp
夏休みやばすぎって愚痴
わざわざカスタムして助かりましたを試合中に送ってくる星MAXのBD1
序盤で優勢と見るやシャゲダンして最後はZの覚醒技で蒸発したヴァサ
9月までやらないほうがいいなこりゃ

78名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:41:13 HOST:st0173.nas811.p-tochigi.nttpc.ne.jp
>>75
FAならしょうがなかろう、ルプスに分の悪い読みあいするよりディアッカ虐待の方が速いだろうし
機体によってセオリー通すとむしろやりづらくなるってそういうとこがシャフの難しいところなんだよな…

79名無しEXVSさん:2017/08/15(火) 23:49:17 HOST:i114-181-87-232.s05.a012.ap.plala.or.jp
低コストが同じペースで体力減らされるばっかで話にならんのだが
コスオバで出てきて格闘ブンブンしてるのなんで?
いらんとこで覚醒使ってこっちに0落ち強要するのなんで?

80名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 00:09:14 HOST:KD182250243002.au-net.ne.jp
愛知ってやっぱり頭の中には脳みそじゃなくて味噌詰まってんのか?
こっちの体力まるで見えてねえような動きしやがって

81名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 00:13:14 HOST:KD182250243002.au-net.ne.jp
まーた愛知かよと思ったら2525後落ち覚醒落ち

82名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 00:22:22 HOST:KD182250243002.au-net.ne.jp
サブカで潜ったら東京の牛タン弁当とかいう奴哀れだな
俺のお陰で勝ったのに試合中了解です、敵対したらボコられて終わりとか

83名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 00:35:11 HOST:KD182250243002.au-net.ne.jp
なんでV2で覚醒吐いた後前出ねえんだよ…お陰でナイチンの覚醒こっち飛んできたぞ

84名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 00:41:35 HOST:KD182250243231.au-net.ne.jp
牛タン弁当って奴下手すぎぃ

85名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 00:47:20 HOST:KD106156141084.ppp-bb.dion.ne.jp
熟練度MAXのブルーデスティニーとかもうあいつしかいなくねレベル

86名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 00:49:05 HOST:KD182250243002.au-net.ne.jp
>>84
お前も当たったのかwww
なんだあの雑魚マナー悪ステイメン

87名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 01:16:27 HOST:KD182250243002.au-net.ne.jp
カード使える時間終わった後に横特改で脳筋と化して横特振りまくるの楽しすぎる
組んだ相方ごめんな

88名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 01:19:49 HOST:181.96.142.210.ap.mvno.net
勝率78.7%だわw金まで維持してえなあ
それはそうと下がろうともしないでやられて「助けてください」連打してるエクリアホなんか?
こっちはお前が下がる気見せないから後衛30に徹してるんだぞ?

89名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 01:27:47 HOST:181.96.142.210.ap.mvno.net
そういえば俺は相方に地雷されても勝ったらごめんなさいとかするし挨拶も返すし誰よりも早く押すようにしてる
次に組んだときに相方に悪いイメージで気持ちだけでもハッピーで対戦したい
おかげで連勝して同じやつと組むことも多いけど勝率がよろしいから気持ちって大事
きっと相方も少しはやる気上がってるはず

90名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 01:36:12 HOST:sp49-106-211-87.msf.spmode.ne.jp
>>82サブカでやって文句言うなよ雑魚が

91名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 01:47:10 HOST:181.96.142.210.ap.mvno.net
別にサブカで潜って文句言ってもいいじゃない?
みねねだって銅プレやって相方死ねとか言ってるの何度か見たぞ
サファリで店内マッチして地雷して「サファリで俺に文句いう勇気あるやついねえから」って名言言ってたぞ

まあ結論言うと弱いやつが悪い、プリティーは他人のカードで煽りまくってるのも見たな

92名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 01:49:35 HOST:fp76f0a7a8.chbd005.ap.nuro.jp
マキブon禁1ヶ月!
俺がマキブon依存やめれたのこのスレのおかげだわありがとう

93名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 02:14:04 HOST:KD182250243006.au-net.ne.jp
サブカで文句も何もゴミに煽られたらイライラするのはサブカも本カも同じじゃね
俺はクソが死ねとかイライラじゃなく文字通り哀れだなって意味で哀れと表現したけどさ

94名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 05:08:33 HOST:FL1-49-129-223-132.hkd.mesh.ad.jp
>>32
チンゲが埼玉のほう行ったときに分かれるべきじゃなかったな
チンゲは疑似タイ状態になったら自分から味方に合流するのはかなり難しい
鈍足機体の後ろでキビキビ援護するのが良かったかもしれない

95名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 05:32:54 HOST:sp49-97-110-34.msc.spmode.ne.jp
>>94
埼玉追ってて周り見えてないチンゲに後ろから升連れてくの?それはマズイでしょ

その状況はフルセからすれば升を覚醒溜まるギリギリまで適度に相手にするで正解だよ。
そもそも覚醒も無しにチンゲで追うのが間違いだが

96名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 10:29:12 HOST:124-110-254-13.chiba.otk.vectant.ne.jp
>>94
やっぱり升連れてきてでも合流して2対2した方が良かったか。サンクス

97名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 11:14:02 HOST:sp49-98-170-209.msd.spmode.ne.jp
こっちに高コス押し付けた挙げ句やられて帰ってくる。
怠慢しても勝てないんだから前に出なくて良いから中距離で射撃してくれ。
どんだけコスト消費したらわかるんだよ

98名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 11:23:30 HOST:ah059171.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
猪ってどの階級にもいるんだな
どうやって勝ってきたんだろう

99名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 11:25:37 HOST:KD182251249016.au-net.ne.jp
お前んとこに一発でも弾飛んできてたか?相方が注意引いてるとき援護のために金魚の糞みたいに後ろくっついてきて待ってるだけで敵が起き上がったとき毎回お前狙いに来てダウンとられるのなんなんだ?

100名無しEXVSさん:2017/08/16(水) 12:35:36 HOST:softbank126209209255.bbtec.net
敵大佐と少将
こっち自分大佐相方少佐星3やりこみ赤サザビー
ぶっちゃけハズレ引いたー勝てないだろと思ってたらあっけなく勝利
他の少佐星3が酷い奴が多いとはいえ始まる前からハズレと決めつけたのは無かったなサザビーサブカだと思うけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板