したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ダブルオーガンダム Part.7

1名無しEXVSさん:2017/07/25(火) 15:33:57 HOST:softbank126021099049.bbtec.net

正式名称:GN-0000 00 GUNDAM / GN-0000+GNR-010 00 RISER
パイロット:刹那・F・セイエイ(A.D.2312)(+沙慈・クロスロード)
コスト:3000 耐久力:680 変形:× 換装:△

※質問する前に>>1-21に目を通して下さい

>>2 wiki、過去スレ
>>3 簡易版 略称・コンボ記号説明
>>4-7 基礎コンボ
>>8-12 基礎コンボ備考
>>13 コンボ動画
>>14-15 00R時・TR時の格闘CSC使い方一例
>>16 キャンセルルート・換装性能まとめ
>>17 各種攻撃ダウン値まとめ
>>18 ブースト性能・赤ロック距離まとめ
>>19 機体固有テクニック(テキストのみの簡易説明)
>>20 機体固有テクニック(詳細解説動画へのリンク)
>>21 Q&A

■ダブルオーガンダム
メイン射撃:GNソードII・ライフルモード
射撃CS:GNソードII・ライフルモード【拡散】
サブ射撃:GNビームサーベル【投擲】
特殊射撃:セラヴィーガンダム 呼出/アリオスガンダム 呼出
特殊格闘:ダブルオーライザーに換装

■ダブルオーライザー
メイン射撃:GNソードIII・ライフルモード
射撃CS:GNソードIII・ライフルモード【照射】
格闘CS:GNマイクロミサイル
サブ射撃:GNビームサーベル【投擲】
特殊射撃:セラヴィーガンダム 呼出/アリオスガンダム 呼出
特殊格闘:ダブルオーガンダムに換装
覚醒中特殊格闘:GNソードII・ビームサーベルモード
後格闘:GNソードII・ツインランスモード【投擲】
バーストアタック:ライザーソード

■エクストリームバースト ダメージ補正:未調査
シューティングバースト【射撃攻撃力:+?% / 格闘攻撃力:±0% / 防御力:+?%】
ファイティングバースト【射撃攻撃力:±0% / 格闘攻撃力:+?% / 防御力:+?%】
エクステンドバースト【射撃攻撃力:+?% / 格闘攻撃力:+?% / 防御力:+?%】

■携帯用リンク
>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
次スレ建て申請は>>950の人がお願いします。 踏み逃げの場合は気づいた方が被らないよう報告の上スレ立てをお願いいたします

583庭師:2017/12/26(火) 01:23:10 HOST:FL1-218-227-244-173.szo.mesh.ad.jp
>>581
なんで1on前提なんだよw
シャッフルならともかく固定ならダブロで両解放捌けよw
相方に03かDHでも置いとけば00でもある程度は凌げるからw
あとステ下格CS置くだけで古黒側は近距離で迂闊にドンピシャ撃てないからw
そこからは読み合いの世界だからw
お前はそれで負けてるだけなんだよw
金プレなら無理なんて感じないと思うんだよなーw
微不利くらいが妥当でしょw

追記
金プレ以上なら俺かみねねのが絶対に使いこなしてる。

584名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 02:08:55 HOST:sp1-75-238-30.msb.spmode.ne.jp
実際に対戦して証明すればいいじゃん?

585名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 02:23:14 HOST:27-142-228-206.rev.home.ne.jp
なんか荒れてしまった申し訳ない
でもどのポジレスはなんで相手が突っ込んでくる前提なのかねそれなら実弾ならなんでも取れるのと変わらんやん
立ち回り上サブ撒いてて強いわけないし下格に悠長に当たるフルクロなんてまずいないし
動画見ても分からないんじゃなくて出せないなら色んな状況の立ち回り教えてほしい煽り抜きで

586名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 05:58:25 HOST:om126229050013.12.openmobile.ne.jp
過度なポジをするやつは自分がやりこんだ仮想敵と戦うイメージをしてから語れよ昔からこんなこと言われてるだろ
この場合はやりこんだ自分のダブルオーとフルクロスな
三割取れるかすら怪しい正直対ダブルオーに慣れたら二割も取れたらいいね感覚
ダブルオーの味方にアルケーみたいなゲーム破壊キャラ置けば話は変わるけどな

587名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 06:57:04 HOST:om126229050013.12.openmobile.ne.jp
すまんダブルオーがアチャキャン使わない前提で書いてた

588名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 07:13:37 HOST:sp49-104-35-239.msf.spmode.ne.jp
>>581
両解放なんてリボホットですら状況によっては辛いのに00だけ特別相性悪いみたいな書き方するあんたが悪いよ

589名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 10:06:18 HOST:KD111239210197.au-net.ne.jp

もう曲解ニキはわけわかんねぇな

590名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 10:13:23 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
なんだかんだサブはフルセレベルがやっぱり欲しい

591名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 10:13:47 HOST:KD182251244044.au-net.ne.jp
なんだかんだサブはフルセレベルがやっぱり欲しい

592名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 10:50:40 HOST:KD182250248043.au-net.ne.jp
せめてあれぐらい横に動いてほしい
メイン落下とかはいらないから

593名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 11:22:59 HOST:softbank126021113068.bbtec.net
フルセレベルまでは望まんからセブソくらいのは欲しい

594名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 11:47:16 HOST:sp1-75-247-4.msb.spmode.ne.jp
ポジポジ言ってる奴なんなんだろ

595名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 12:27:33 HOST:KD182250243008.au-net.ne.jp
クアンタスレから敗走してきた奴らでしょ

596名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 12:39:37 HOST:KD182251241039.au-net.ne.jp
とりあえず射撃派生にある三日月ビームとゲロビを武装化して
マキブの頃にフルコーンがそれでCSもらってたしこいつも欲しいわ

597名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 13:02:39 HOST:sp1-75-242-219.msb.spmode.ne.jp
元レス辿ると
マントあるし相性差キツいってあって
何故か自分のことでもないのに擁護する奴が湧いて いや特別マントがキツい訳じゃないよね、性能が足りないだけで
って言われまくってたんだけどどこがポジなんだろ
古黒相手が楽なんて誰も言ってないような
古黒相手は辛いけどそれはマント関係なしに両解放の強さだよねとは言われてたけど
マント無し両解放でも同じだけ辛いってのは分からないんだろうな
有名コテ()の名前借りるやつにはろくなのいない

598名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 13:31:42 HOST:sp1-75-241-19.msb.spmode.ne.jp
自分が強けりゃ有名コテの名前なんて借りる必要も持ってくる必要もないしね
人の名前借りなきゃ持論すら言えないなんて恥ずかしい

599名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 15:13:19 HOST:softbank126209060086.bbtec.net
まあフルクロが相性悪すぎるのは理解できる
こちらも時限強化であっちのが単純に強い

両解放されたら相方守れないし、自分の身を守るためにはライザーを強制される
まあ相方行かれるよりはこっち見てもらって少しでも解放の時間減らせれば御の字だと思ってる
あとこちらは途中で切ってライザーの回転率上げられるが、使い切りだと向こうの方がリロは早い

総じて辛い

600名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 19:01:13 HOST:KD182251240003.au-net.ne.jp
クアスレで敗北したからって暴れなくていいよ

601名無しEXVSさん:2017/12/26(火) 19:06:10 HOST:sp1-75-241-77.msb.spmode.ne.jp
え、何クアスレ行って確認しなきゃいけないのめんどくせぇ

602名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 05:23:06 HOST:KD182250243040.au-net.ne.jp
クッソわろた
ちょっとでも論理だてて話したらクアンタスレで敗走したやつは来んなよ()とか今時の中学生でももうちょいましな言い訳するぞ
ぶっちゃけ古黒対ダブルオーでダブルオー持ち上げてる奴が勝てるわけねーんだわ
単純に古黒側が強キャラ認定されてるし明確に上手いダブルオー使いが固定でノーネームの中将くらいしかいないんだから
ダブルオーで古黒いけるなら是非2onでも怠慢でもプラベさせてもらいます

>>583
プラベするなら日程と時間設定お願いしますね
相方18歳以下なんで夜9時までで対戦で決着つけませんか?
相方3号機かダクハンならやられないんですよね?
勿論こちらは古黒使いますので

603名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 05:31:00 HOST:KD182250243040.au-net.ne.jp
>>588あのさぁここダブルオースレなんだわ
古黒と対比してるんだから古黒に対して辛いって言うのは当たり前なんだよね
時限強化なんだから強化無しが壁端で追い込まれたりしたら辛いのなんか普通なんだからそんなん一々書いてられんわ
言いたいのは同じ開幕から時限強化使える同士なのに向こうの方が性能が上でダブルオーの強み潰されるから辛いのね?
フルセとかに比べて古黒は別格に辛いから特別扱いしてんだよ
ここまで丁寧に書かないと理解できない奴は黙っててくんない?

604名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 05:37:40 HOST:KD182250243040.au-net.ne.jp
>>597
解釈がガイジ通り越してるけど大丈夫?
もっと眼球開いてレスポンス見てね?

マント無しがあんまり関係ない←←←
お前絶対エアプだわ
マント有と無しじゃ雲泥の差だからね
マント無しの場合でVSマッチアップをゆう君に出してもらいましょうか??

あと君らさコテの名前(笑)
とか言ってるけど匿名でイキってるだけの有象無象とスポラン、全国で実績のある奴の言った事どっちが信ぴょう性あるかわかってんの?
Twitterで書いて貰えば黙るのかな?
古黒でダブルオー余裕ですマントなかったら五分くらいになってしまいますって書かれたら君らは黙るのかな?

605名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 06:07:18 HOST:sp1-79-82-132.msb.spmode.ne.jp
誰もダブルオーの方が強いだなんて言ってないよって教えてあげてもダブルオー持ち上げガーだもんな
根本的に日本語が通じてないみたいだ
荒れるからレスやめるって言ってから戻ってくるのも早いしよっぽど顔真っ赤なんやろなぁこれ

606名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 06:09:34 HOST:KD182251240004.au-net.ne.jp
クアスレで敗北したからって暴れなくていいよ

607名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 06:12:11 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
め早言

それを性能差って言いますよね?
前回のスポランで何人が00使って何人が上位に残りました?

608名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 07:49:35 HOST:sp1-75-6-18.msc.spmode.ne.jp
長文多すぎて最近レス番しか読んでない

609名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 09:43:38 HOST:KD182251240007.au-net.ne.jp
クアスレで敗北したからって暴れないで

610名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 10:04:03 HOST:om126237009147.9.openmobile.ne.jp
ガンダムやる奴って好戦的な奴が多いからうんざりする
いい年して上から目線でしか話せないのか

611名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 10:55:43 HOST:pw126033067214.23.panda-world.ne.jp
いい歳してないガキばっかりだろこのゲーム

612名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 11:50:28 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
そのガキに上から目線で説教されるカスwwww

613名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 12:02:53 HOST:sp49-98-160-225.msd.spmode.ne.jp
止まるんじゃねぇぞ

614名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 12:12:30 HOST:softbank126021113068.bbtec.net
クアスレ言ってるのauひとりだけで笑った

615名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 12:54:02 HOST:KD111239201142.au-net.ne.jp
もう流れが分からないからだれか産業でまとめて

616名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 13:04:37 HOST:sp1-75-4-235.msc.spmode.ne.jp
ネガ
vs
ポジ

617名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 13:22:22 HOST:sp1-79-82-132.msb.spmode.ne.jp
古黒マントあるから相性悪いね
いやマントが特別辛いわけじゃねーよ性能足りないだけで
ダブルオーサブあたる古黒とかクソだろ!有名コテ!有名コテ!古黒に勝てるとかダブルオー持ち上げ過ぎ!←イマココ

618名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 14:06:58 HOST:KD111239201142.au-net.ne.jp
>>617
いや君は当事者だよね?
ROM専の方とかいない?

619名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 14:14:20 HOST:sp1-79-82-132.msb.spmode.ne.jp
>>618自分で見た方が早いぞ
古黒マント云々は>>553から

620名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 14:36:18 HOST:KD111239201142.au-net.ne.jp
まず誰かがフルクロは不利→実弾サブ照射CSあるからそれはない→メイン主体だからきつい→それはメイン普通のビーライ機体は同じだからダブルオーだけじゃない→サブ実弾照射の性能悪いからきつい→別に不利じゃないとは言ってない(???)

見た感じこんなだけど論点は有利不利かと思うけど

621名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 14:42:59 HOST:KD182251240038.au-net.ne.jp
クアスレで敗北したからって暴れないで

622名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 15:07:28 HOST:pw126152129226.10.panda-world.ne.jp
過程は置いてて、結論から言うとキツイよね。明らかに。

性能差もあるし、マント剥がすことから始める時点で。
片解放ずつでも、うまいやつ相手に差し込めるところ限られてくるだろうし。

623名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 18:08:58 HOST:KD111239201142.au-net.ne.jp
君の中のauさんbot

624名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 18:10:36 HOST:sp49-98-155-43.msd.spmode.ne.jp
お猿の君を目覚めさせる

625名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 18:23:38 HOST:softbank126021113068.bbtec.net
対フルクロの話の論点は相性のせいか性能差のせいかだよ
もっとわかりやすく言えばフルクロ相手に不利だってのは前提としてそれがマントのせいか他の理由のせいなのかって話

626名無しEXVSさん:2017/12/27(水) 23:26:16 HOST:115-36-65-17.chubu1.commufa.jp
オーバーロード消してくれたら他何もいらない

627名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 05:15:17 HOST:180-145-105-69f1.nar1.eonet.ne.jp
>>626
いや、いるよ どんだけ謙虚なのさ
極端にネガるつもりはないけど明らかに強みが足りてない

628名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 06:32:13 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
【定期】クアスレで敗北したからって暴れないで

629名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 06:54:01 HOST:sp49-98-160-159.msd.spmode.ne.jp
なんて声出してやがる

630名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 08:49:51 HOST:sp49-98-169-145.msd.spmode.ne.jp
>>627
CTを6秒にするべき
何でマキブの永続の時の8秒の時ままなんだろう

631名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 12:08:05 HOST:sp49-98-157-155.msd.spmode.ne.jp
目覚めてくれダブルオー!

632名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 13:12:47 HOST:p2031178-ipngn200605osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
両開放前提で書いてあるけど古黒って時限換装と格闘機には片解放対応が当たり前じゃね、特に足回り良くなってるから辛くもないし
で、00Rの実弾例あげてたけど特射降りされてる限り殆ど通らない所か古黒の攻撃だけ通るよね
これを避ける為にきちんとメインで相方とマントを剥がす所から始まるわけで
更に得意距離的に古黒側は待つ側で00は攻める側にならなきゃいけないから
マントある古黒は択自体殆ど失うからかなり辛いよ、特に00R解除にあわせて格CSなんて見えてるからな。

全体的に古黒の過小評価過ぎるんだよね、実弾メインすらドンピシャ降りされまくって詰んでるレベルな機体が多いし
リボやHSなんか比じゃない程各機体相性で言えば詰ませてる奴って多いよ、その分相方と何とかされやすいんだけども
対00で言えば互いの時限強化やメイン主体な所と実弾の性質も相まって凄く相性悪い。
仮にこれが00Rで片解放くらいひねれる機動性持ってても、両開放には勝てないだろうし片解放で済まされたら00R切れた時どうすんだ?って面で性能ではなく相性悪いと言いきれる。

633名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 13:46:53 HOST:softbank126090214206.bbtec.net
クアスレくん飛行機飛ばしても末尾2桁しか変わらんから1人で騒いでるのバレバレやぞ

634名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 13:56:11 HOST:sp1-72-9-156.msc.spmode.ne.jp
文章長い
3秒でまとめろ

635名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 14:57:02 HOST:KD182251240036.au-net.ne.jp
【定期】クアスレで敗北したからって暴れなくても

636名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 15:12:42 HOST:sp49-104-35-239.msf.spmode.ne.jp
フルクロ使わんから片開放当たり前とか言われても知らんけど
00使いこなしてて片開放ですらフルクロス剥げない辛いってんなら性能のせいやん

637名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 15:26:39 HOST:KD182250253228.au-net.ne.jp
KD182251240036.au-net

こいつνガンダムのスレにも貼り付いてクアスレクアスレ言ってたガイジだよ むこうでもνガンポジり続けてウザがられたし相手にしなさんな

638名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 15:35:02 HOST:softbank126090214206.bbtec.net
チラッとだけ見てきたけどむしろよくいるνガン乞食じゃね?自分が刹那キッズに勝てないのは機体が弱いせいだとか思ってそう

まぁ関わっちゃいけないやべーやつってのは理解した

639名無しEXVSさん:2017/12/28(木) 17:11:11 HOST:KD182251240050.au-net.ne.jp
【定期】クアスレで敗北したからって暴れないで

640名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 09:54:37 HOST:KD182250248041.au-net.ne.jp
それ何回言うつもり?

641名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 10:39:43 HOST:KD182250253226.au-net.ne.jp
νガンがスポランで結果残しちゃったから暴れたいんでしょ

642名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 13:16:10 HOST:sp1-79-82-132.msb.spmode.ne.jp
>>632その相性の根拠がマントだったからあんなことになってたんだけどね
長文書いて語ってるところ悪いんだけどズレてるよ

643名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 14:01:14 HOST:KD111239208025.au-net.ne.jp
spmodeくん!?

644名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 14:16:08 HOST:sp49-98-141-126.msd.spmode.ne.jp
ride on!

645名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 14:18:11 HOST:softbank126045137032.bbtec.net
auとspmodeが煽りあってんの草

646名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 14:25:06 HOST:sp1-75-244-42.msb.spmode.ne.jp
auとspmodeが煽りあってるのを見て草生やしてるsoftbankの構図

647名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 15:44:07 HOST:KD182251240006.au-net.ne.jp
【定期】クアスレ

648名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 16:40:48 HOST:180-145-105-69f1.nar1.eonet.ne.jp
面白くないしウザいから荒らすのやめろ
お前のせいでauは頭おかしいと思われるじゃねーか

649名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 18:11:32 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
このゲームやってるやつ全員頭おかしいから問題ない

650名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 18:22:00 HOST:sp1-75-242-133.msb.spmode.ne.jp
どうでもいいけどプラマあく

651名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 19:36:44 HOST:KD182251240008.au-net.ne.jp
クアスレ

652名無しEXVSさん:2017/12/29(金) 19:42:05 HOST:KD106139001221.au-net.ne.jp
このゲーム30の時点で強いんだから多少他の30より武装が貧弱でも十分だろ
むしろ低コストの雑魚を強くしてあげて欲しい

653名無しEXVSさん:2017/12/30(土) 23:27:04 HOST:ZP210052.ppp.dion.ne.jp
この機体F覚で銀プレ目指すのは無謀?

654名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 00:49:18 HOST:KD182250253231.au-net.ne.jp
銅プレ抜けるだけなら腕さえあればどんな機体でもいけるよ

655名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 01:16:14 HOST:sp1-75-213-78.msb.spmode.ne.jp
>>654
ふーん君地走機体で少佐なれんの?

656名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 01:22:29 HOST:sp1-72-7-4.msc.spmode.ne.jp
マスゴッドドラゴンゼノンドルブアッガイ環八ノーベルDV
大体雑魚ハメは出来る奴らやなこれ
ドルブ環八アッガイは少し修練必要そうだけど他は武装擦るタイプだし行けそう

657名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 02:13:08 HOST:KD113154070239.ppp-bb.dion.ne.jp
金プレならともかく少佐なれんの?は流石にどうなのさ
強機体オンリーでギリギリ少佐キープしてそう(小並感)

658名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 02:21:22 HOST:sp49-98-164-185.msd.spmode.ne.jp
>>657
リボガン、DH、HS、DXで少佐2だけど?

659名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 02:26:26 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
少佐2って銅プレじゃん

660名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 03:53:27 HOST:KD111239207174.au-net.ne.jp
まさか今になって少佐が高尚なものだと思ってるやついるのかマジで

661名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 04:21:31 HOST:089049107111.ppp-oct.au-hikari.ne.jp
少佐に1~3はない
大尉6~8やぞ

662名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 08:52:09 HOST:pw126199133062.18.panda-world.ne.jp
この機体相手の高飛び狩れる武装ってある?

663名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 09:10:35 HOST:sp49-98-137-36.msd.spmode.ne.jp
ライザー下格でよくね
ブレイブ以外の高飛びは取れるでしょ

664名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 15:20:50 HOST:KD182251240014.au-net.ne.jp
クアスレ

665名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 17:06:30 HOST:203-135-225-134.ppp.bbiq.jp
wikiにほとんどの射撃のダメ載ってないけど誰か知らない?

666名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 17:34:48 HOST:sp1-75-239-45.msb.spmode.ne.jp
ダブルオースレやぞ

667名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 17:57:28 HOST:203-135-225-134.ppp.bbiq.jp
ダブルオーの話だよ

668名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 18:05:50 HOST:sp1-75-214-166.msb.spmode.ne.jp
そういうことやないダブルオーやから誰も知らんねんて

669名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 18:27:35 HOST:softbank126209037151.bbtec.net
いつまでオーバーロードあんのこいつ
いい加減にライザーからトランザムしたらオーバーロードしない仕様にしろ

670名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 18:56:30 HOST:sp1-75-214-166.msb.spmode.ne.jp
TRなしにしてライザー一方通行パワーアップにしたらいいんじゃね

671名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 19:43:03 HOST:p308041-ipngn200405kanazawa.ishikawa.ocn.ne.jp
ライザーが溜まる40秒間後ろで生状態のままBR撒いてればいいんですか?!(ゼフィランサスの再来

672名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 21:28:43 HOST:KD106139008211.au-net.ne.jp
ダブルオー使いの銅プレが多すぎる
真面目に使えるやつにとってはこの性能で十分なんだよ

673名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 22:05:06 HOST:sp1-72-7-4.msc.spmode.ne.jp
自分をまともに使える有名コテだと思い込んでいる一般兄貴好き

674名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 22:05:51 HOST:sp1-75-215-143.msb.spmode.ne.jp
結構ダブルオー使いだけでなくそういうのいがちなんだよなあ
マイオナや弱厨に

675名無しEXVSさん:2017/12/31(日) 22:19:23 HOST:113x36x239x145.ap113.ftth.ucom.ne.jp
だいたいの機体はガチ銅プレばっかだろうけど00やついでにクアなんかは流石に酷すぎるんだよ

676名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 01:24:56 HOST:KD182250253233.au-net.ne.jp
まぁ中佐とかなら見たことあるけど真面目に金プレでこいつ星15の人っているのか?メリーさんですらこいつは星10とかだった気がするし極めるにしてもクアンタ以下な気がするんだが

677名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 06:29:29 HOST:KD182251241017.au-net.ne.jp
庭◯は金プレでダブルオー星15だよ
りりーやSHOはダブルオー弱いから乗るのやめちゃったけど強けりゃ使ってたみたいな事言ってたし、
弱くても使ってるマイオナ勢でダブルオーガチプレイヤーって庭◯くらいなもんじゃないかな

678名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 09:44:23 HOST:i121-117-166-66.s30.a048.ap.plala.or.jp
まともなのは僕だけか!?

679名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 10:59:43 HOST:KD182251240049.au-net.ne.jp
クアスレ

680名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 12:58:33 HOST:KD182250253225.au-net.ne.jp
>>677
そっか某プロ今は金プレなのかぁ こいつをそこまでやりこんでるってやっぱすげぇわ
SHOはこの前の修正発表の時に復権したら乗るかもって言ってたけど内容見た後外人4コマ貼ってたのは覚えてる笑

681名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 13:09:21 HOST:wmx2-pvt-074-129-255-123.kualnet.jp
SHOとりりーも乗ってないのか
悲しいなぁ

682名無しEXVSさん:2018/01/01(月) 15:23:58 HOST:pw126255138008.9.panda-world.ne.jp
ダブルオー上手い人の動画教えてくれ
立ち回り参考にしたい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板