レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.142
-
■公式関連
公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/
■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttps://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/pages/1066.html
■前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ Part.141
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1496921739/
>>950 を踏んだ方は必ずスレ建てか再安価をお願いします。
-
そもそもソシャゲとかやらない派もいる、あれやってる暇あるならスマホで他の事やるし
-
>>950
スレ立て
-
DLC嫌とは言わないしむしろ不可能だったことの実現がネットの進歩で出来るようになったのは嬉しいけど、まあ売り方は色々考えてパック割バンバン出すとか値段考えるとかした方がそれこそ海外での売り上げが良くなるとは思う
-
DLCで壊れをお出しして丁寧な着地取りゲー()がメタメタになるのが目に見えてる
-
元よりそんなものは無いのでセーフ
-
ソシャゲに流れたりパソコンで中途半端なF2Pやられるくらいなら
DLC買うけどね
バンナムだって利益出したいんだからな
-
コンシューマーゲーのDLCなら買うわ
-
マキオンプレイヤー1クレ100円に文句言わないのに家庭勢はたった650円の買い切りDLCに文句を言う
-
PS4じゃなくてsteamで出してくれりゃいいのになー
-
>>953
値下げをすれば総売上が上がるというわけではない
買う人数が変わらんなら値段は下げても得がない
単体品質を上げて値上げするのが得ですらある
フルブコンパチDLCとマキブからの輸入で学んだんだろう
運営目線で語るなというのはわからんでもないが
数百円すら出せない中学生の大声でコンテンツ全体を潰されたらたまらない
-
ミーティアとGNアーマーで遊びたいんです(小声)
-
>>961
GNアーマーはともかく原作再現的にも駄目なミーティアとか二度と戻ってこなくていいわ
つーか覚醒技ぐらいいい加減直せと
-
そういう話してんじゃねーから!
-
いや、どうせバンナムが作ったところでクズみたいなゲームだろうなぁ!
-
>>959
それな
キッズ多すぎてコンシューマはね…
-
>>961
G-セルフのアサルトパック方式を取れば使えるのに
-
そういやEXVSに限らずだけど頑なにsteamに来ないのはなんなんだろうな
-
何これラクスさぁん!?
-
ミーティアの調整、ありあとあした!
-
変ゲロ削除しろよ
ほんと面白くない武装だわ
変ゲロ擦ることしかせずずっと膠着してるの見るとな
-
エクストリームフォースを安く売ってたから買ってみたが
武装はこれくらいでちょうどいいわ
今は無駄に多すぎてインフレすぎだし
くせえアシスト多すぎ
-
アシストで全機体プレッシャー出せるってなかなかヤヴァイ
-
>>965
なおゲーセン
-
今日シャッフルで20コス使ってて相方30でコスオバしたら、F覚醒アルケーにサブ始動で290一瞬で減らされたんだけど(´・c_・`)
もうほぼ勝ちゲーだったと思ってたのに……(´・c_・`)サブ始動で290って……
-
階級落ちるのはどこまで?
コンパチ使いたいのもあるのでサブカ使えない。
捨てゲーじみたプレイで遊んでる、
下まで落ちるとこまで落ちたいので。
-
フォースブーストはよ
-
マジで連コ止まらないレベルの糞雑魚ナメクジの俺が何故か中尉2以降止まらず上がり続けてるからまったく下がらんよこのゲーム
下がらない不具合修正はよ
-
落ちるのは曹長までじゃない?
-
steam市場がどれほどのものか数字知ってるのかよ
発展途上国が中心で先進国売り上げは先進国CS市場より小さいぞ
ガンダム版権は日本中心なのに日本ユーザー極小のsteam専売は自殺行為
steamにも出せばって話なら版権扱いやバンナムのPCノウハウねーんじゃねーの
-
バンナムはナルトとかsteamで出してるけどなおま国だけどな
-
>>974
アルケーはサブ自体が格闘と思え
-
まずガンダムもどきsteamで出してコケたんでしょ?
-
ひぐらしデイブレイク?(難聴)
-
都内のゲーセン来たら、めっちゃ過疎ってて草wこれ、結局ゲーセンから苦情行くだろw
-
ゲーセン自体もう死に体だしもうマキオンでアケの展開やめそう
-
店内にいないくらいで以下略
-
勝率低いのをなぜか相方のせいにして金入れまくる池沼どもが完全移行してくれたら良いんだけど
-
移行も何も全くの別ゲーですし
-
>>982
あれ完全にガンストの癖が出てたしな
EXVSの3Dモデルの挙動を担当してたのはバンナムの社員だけだったんかな
でなきゃ海外のチームが変なことしたか
-
よく行ってるゲーセンはガバ出てから100円2クレになって満席状態ですわ
-
なお艦これ導入時収益17倍V字大回復
-
すっかりバーサスのスレになってんな
-
予選も終わったし、マキブオンに大会開催以外の動きがないからね
-
来月はルプスだしなぁ
-
バーサスとか言う糞ゲーの話は控えよう
-
ここからバーサスの話題無くしたら本格的に過疎んだよなぁ
-
EXA最終巻が15日に出る以外の話が来ないっていう
バーサス出てもこっちは路線維持って言ってるんだからもっと何かあっても良いと思うが
-
ピーニャとか出せばまだエンドコンテンツにならんだろexa って思ったけど機体があのナルトの声のエクガンしか残ってない?
-
アルケー、サブ始動で290ってマジ?
-
このご時勢火力バカならいくらでもいる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板