したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

中尉少尉ルーパースレ

474名無しEXVSさん:2017/10/26(木) 02:35:12 HOST:zaq3a55893b.zaq.ne.jp
<というのもシャッフルに現れる20、15でE選択している変なの来ると確実に組まされる上に

これは間違ってると思うぞ
確率で考えれば、相方に回る確率が1/3、敵に回る方が2/3だから
負けた時の印象が強く残ってるだけだと思うぞ
わざわざバンナムが特定のプレーヤーにだけに勝たさない調整をするはずがないし

後衛時に緑ロックでも撃っていいよ
弾切れするほど撃つのは良くないけど、極端に遠くなければ緑ロックから撃ってきたのか赤ロックから撃ってきたのか敵は分からんから
ブースト使ってくれるかもしれんし、そこを相方が獲ってくれることもあるし

どうすれば勝ち越せるようになるって、一言で言えるようなのだと暴論にしかならんな
0落ちで無双しろとか、そういうメチャクチャな答えになってしまう
地道に自分に向いてる機体を探したり、リプレイを見て反省点を改善していくかになるんじゃないかと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板