したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ターンX Part.7

269名無しEXVSさん:2017/08/23(水) 22:58:25 HOST:pw126247084219.14.panda-world.ne.jp
>>266
下方受けて下層と下方受けなくて下層の違いもわからないの??

一応修正は入ったことあるしそこじゃない修正だったから上方とも言い難いけど決して下方は受けなかったよねマキブからわ。

てかマキブ後期で中堅〜中の下くらいほとんどかわってない性能でやっと周りのインフレに寄る下層まで落ちたねって事に気付かないのか。

つまりゲロビ封印して元々の使用感のまま戦えばガンダムやってる人ならそこそこ勝てる機体。
でも現環境でリボHSより選ぶ理由は確かに全くない。
俺も元々使ってなかったら多分使ってなかったけど、使いやすい感が否めなくて今でも落ち着きたい時とかに使ったら勝てる感じだったから。
でも確かにこのインフレの中だったら抜けた物が1つや2つ欲しいってのは正直な感想だよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板