レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜のマキブ第90章
-
隔離スレです
前スレ
真夏の夜のマキブ第89章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1492045914/
-
真夏の夜のマキブ第91章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1494339300/
-
ブーメランですらないTDNのサーベル投げに戻りをつけたスタッフは…窓際行って、シコれ
-
バンシィ「おっそうだな」
バンナムはビームサーベルを投げるのが好きってはっきりわかんだね
-
敏感ふとマラサイくんの無限の剣製すき
何本サーベル錬成すんですかね…
-
S- ExにALS姉貴あくしろよ
-
EXVSのMSはデータ上の存在だし武装無限生成くらい上等だろ(EXA並感)
-
じゃあ全部の武装の弾数を無限にしろ〜?
データ上の存在だし当たり前だよなぁ?
-
撃墜されたはずなのに何処からともなく現れたり
再出撃で全弾補充されてたりするから多少はね?
-
そんくらいで?(デンドロアーム召喚、コンテナ召喚)
-
そもそもジャズ野郎の盾ビームまで防げないし多少はね
-
ちっこいマスターや顔が中の人になったりすることなんてできるわけないだろ!いい加減にしろ!
ん?
-
なるほどバーサスの機体が撃墜するとやけにパーツが派手に爆散するのはこういう…
-
IFハンドも実弾防いでるし多少はね?
ABCマントも実弾防御しろ(豹変)
-
DHスレ「狩られが騒いでるだけ、昔の強機体程じゃない」
これは魔法の言葉ですね…
-
強機体を使う努力を怠っている
-
極限の希望みとけよみとけよ〜
えっ、なにそれは・・・(DHDH)
3025で相手側にDHいるとなかなか進化できなくて30に迷惑かけちゃうんですけど、どうしたらええんや・・・
-
DH「極限の絶望見たけりゃ見せてやるよ」
-
マキブまでの店内対戦では強機体連勝すると店内雰囲気がおまんこになるので自重する流れがあったけど
オォン!になって顔の見えない相手に強機体を擦るのも多少はね?
たまに店内対戦で普段乗らない機体で遊ぶともう気が狂うほど楽しええんじゃ
-
9連勝DHに勝つともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
連勝補正が掛かったクソザコDHくんを犯してもつまらないダルルォ!?
-
DHが昔の強機体程じゃないのは全くだけどそれでも環境汚染するくらいには強いだろ!いい加減にしろ!
「じゃあお前もDH使えよ」ならまだ分かるけど「雑魚が喚いてるだけ」はもう許せるぞオイ!
-
皆 が 使 用 し た 結 果(週間8.79%月間9.52%)
週一プレイヤーの環境だとそこまでクソツヨ海賊くん見ないけど全リプで見ると皆ブメの擦りつけ上手いやだ怖いアイアンマン・・・
-
>>969
DHでお互い9連してるノンケと盛りあったら狂おしいほど気持ちがいいんじゃあ^〜
あっ…(相方の差)ふーん(LOSE)
-
>>943
>>946
>>945
ああっ!ごめんなさい・・・
やだ恥ずかしいこんな恥ずかしい・・・
キャベジン・・・
-
味方に引くとそこまでは強さを感じないのに敵に回るとクソツヨなのはなんなんですかね…?
先落ちなのにE半吐けないノンケばっかじゃねぇか俺ん味方ぁ!?
-
相方の愚痴しか言わないホモ嫌い
-
まぁそういう気分になるのも多少はね?
バイオリズムに乗っかってやり過ごせばいいってはっきりわかんだね(海賊並みの感想)
-
シャフで連続で同じ人と味方になると燃えますねぇ!
その次の試合で敵になった時も燃えますねぇ!
燃え上がれhotgooランブル!フラーシュッ!
-
(連続で同じ相方)おっ頼もしいゾ〜これ
負けちゃったゾ…とりあえず謝らなきゃ…(使命感)
俺「ごめんなさい」
相方「助かりました」
ファッ!?
-
>>979
なんで謝る必要があるんですか(負けたら交代の為席立つ都会並感)
-
>>980
(連コが)当たり前だよなぁ?(クソザコ田舎ゲーセン並感)
-
うっキーーー!!今年も申年!!(動物園並感)
-
ゲーセンで暖まってる地雷見るの楽しいですねぇ!
颯爽と前に出ますを送って突っ込んで疑似タイ負けて画面に向かって援護は!?って叫んでるのもチラチラ見てますよーミルミル
助かりました連打は当たり前だよなぁ!?
ゲームで負けて人間性でも劣ってるの見ると楽しいのでもっと感情晒して、どうぞ
あと台パン出禁も咥えいれろー?
-
オンシャフは本人上手くて相方運がおまんこな人も相方上手いのに自分の腕前がおまんこな兄貴も両方いるのが恐ろしいぞ(レ)
組みてぇなぁ…(固定相方0人)
-
ぱぱっと声かければ安心!
静かにやってる人は大抵いい人だから
-
(静かにやってる人なんて見たこと)ないです
-
ライブモニターの所に今度の土曜に地元でMBONの大会があると張り紙見てそれは本当か!?(MRKM)って普通に言ってしまったゾ
終わった後に短時間とはいえクレサもあるみたいでなにより大会なんて覚えてる限りフルブ稼働中期以来だし、楽しみっすよ(シャフなら出場予定)
この前のMBON台増設とかもそうだけどゲーセン周り活気出て来てウレシイ・・・ウレシイ・・・
-
>>985
(女の子に声掛けたら断られた上にその後彼氏らしき人が来て楽しそうにしてから)ないです
-
嘘つけ自分の固定相方は固定中うるさくてシャフでは静かだゾ
パッと見に騙されてはいけない(戒め)
-
なぜ、女なんだ…
じゃあまず年齢を教えてくれるかな?あ、じゃあ学生なんだ?
-
今まで銅プレ帯でDHと何回か当たったけどそんな驚異を感じなかったゾ
にわかDHってはっきりわかんだね。
(DH使ったことないし強い人と当たってないから強みが分から)ないです。
-
>>964
>>971
EPONスレのホモガキがこんなこと言って煽ってたら同じこといってるDHに一掃されて騒いでて草生える
はうぇ〜すっごいブーメラン・・・
やっぱ因果応報ってあるんすね〜
-
>>991
自衛完璧で足早い上に遠距離以外全てで何でも出来るゾ、特に格闘距離は冗談抜きで俺の距離と化してますね…
って言うか弱点ない訳じゃないけどそれすらチャラにするくらい強みが多すぎるんだよなぁ
-
ホモよ…近くにいるならこの私を感じてみろ!
-
ねぇ感じちゃう!
-
ホモは引かれ合う
-
>>993
そこまでなのか・・・・
今度自分でも使ってみるゾ
返信ありがとナス!
-
ホモネームの人はマナー良いと思う
-