レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.134
-
■公式関連公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/
■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttp://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/
■携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
>>950を踏んだ方は必ずスレ建てか再安価をお願いします。
-
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.135
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1489681780/
-
>>951 次スレ乙
このスレももうpart135か、マキブon終わる時には140くらいになってそうだ
-
>>949
レオスがっつーか、あぎゃがっつーか
-
>>947
エクバの続編としてGダイバーが全て消滅した後の荒廃したデータベースの世界で
無秩序から生まれた「2つの神」による世界秩序を決めるための闘い
とかだったら欧米向けには受けがいいかもしれない
-
覚醒落ちがダメって考えがダメなんだけどね
-
覚醒落ちはダメだろ…
個人的には地走機よりも変形機体弱くする方が良いと思うけどな。
ブースト消費と着地の隙もっと増やしていいよ
-
変形機だけ着地硬直増やせって事?
というか変形機って変ゲロとハルートミサ以外にクソな武装ってあったっけ?
-
覚醒腐らせたり無駄にするのがダメで覚醒落ちもほとんどの場合覚醒落ちも無駄にするに該当するからの
-
覚醒落ちは救いようのある雑魚
覚醒抱え込みは救いようのない雑魚
-
覚醒落ちはいかなる状況でもいかんでしょ
-
抱え込んで相方が瀕死になるまで覚醒はかない奴って何考えてるの
-
メインの音ゲーで良い記録でないから捨てゲーしてマキオンやって負けまくってイラついて音ゲー移動しての無限ループ
-
ガンダムで勝てない時はDFFで連勝しまくって
DFFボロボロな時はガンダムで勝てる
どっちも安定したいんだけど何やねん
-
覚醒落ちは結果に過ぎない、重要なのは使うべきタイミングで使えること
つまり良い結果を得られる可能性が高い行動をする事に価値があるのよ
その結果悪い結末になっても気にしたら弱くなる
勝つより負けない事に意識向けると自己満足は出来ても負ける
これはシャフで負けたら反省せず相方にすぐ切れる奴に多いイメージ
-
覚醒あるのにゲームが煮詰まらないから腐らせてる人の多いこと多いこと
-
インパルスの武装見直して…
-
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/news/2017/03/17/80/
全国大会予選が4/下開始説が流れている中で来月も機体解禁ありか…
何が飛び出すか
-
正直大会前でキャラ調整控えるみたいな話あるけど控える必要あんの?とはいつも思う
予選や本戦最中にバランス変わったらまずいけど、一週間や二週間前くらいまでよくね
そんな大会に出るガチ勢なら軒並みキャラ把握して馴らしてるだろうし
バグ技みたいの出なけりゃ良いと思うけど
-
ゲーム業界の大会の習慣に則ってるだけだから
-
>>957
ブラビのサブとかアリオスのミサイルとか?あとは羽の変ゲロもか。
ブースト効率はいいし視点弄りもできるしで
-
バーサス家庭版が出るからエクバシリーズはアケのみになるのか
今さらリセットして出すくらいなら終わらせるしな
-
それならもうエクストリームバーサスオンラインみたいなシンプルな名前にしてずっとアケでやれば良かったな
煩わしい階級リセットももうやめろよ
-
ホットスクランブルは降りテクあるってことはバーサスに出す気なさそうだな
-
アケのみで250機体超えたらアーケードではこのシリーズは終了するだろう
そして家庭版のみでのVSシリーズになりそう
-
>>973
仕様で降りられないだけメインバズを振り向きでやっても落ちないかわりにダイブキャンセルがあるから
移植はできる
-
参戦してほしい機体数えてみたらあと150機はある
-
むしろVSを意識したような性能だし代わりにバーサスに出そう
-
バーサスが評判良いし色分けのためにこっちは極限進化させそう
次の修正で神レギノルンのどれかは大幅強化来る予感
-
神大幅強化して使い手が増えるだろうか
-
そういえばテレビ東京の商標登録?って追加されたの?
漫画版から参戦って形にしてたまたま声優も一緒のスタービルドストライクとか出せそう
-
exsもそうだがそもそもガンダムの版権はバンナムのものだからな
勝手に作ってこのガンダムは私たちのものって普通におかしい
-
ttp://ggame.jp/content/ggame30th/ggamefes
ttps://www.youtube.com/watch?v=OP8egzd_SO4
ゲームまつり五弾は22日配信
-
>>981
なにいってんだこいつ
-
バーサス評判いいん?YouTubeの動画見た感じ面白いと思わなかったなー
-
>>981
センチネルは模型紙の企画だから版権が別れてるの
-
>>981
バンダイから持ちかけた話らしいよ
-
>>980
追加されたぞ
ttps://imgur.com/4mIeUqx.jpg
-
>>984
ガンダムゲーの中ではおもろい
マキオンと比べたら微妙って感じ
-
>>982
いつもより変わったメンバーだな
-
>>984
今のところVSシリーズ最高傑作感ある
ただモロに腕が出る仕様だからクソゲー派には微妙
-
ささささささささ、さ、最高傑作wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>984
脳死押し付けが嫌いで着地取りの読み合いが好きな人には神ゲー
俺はもう発売が待ち遠しい
-
ワイワイ派手に楽しみたいならマキオン
じっくり着地取って遊びたいならバーサス
良い差別化してると思う
-
参戦作品の少ないエクバ未満のゲーム
-
どっちが人気かなんて発売してソフト売り上げ見てアケ過疎具合をみれば一発よ
-
>>982
なぜバーサスに出ない江口が出ているのか…アセム以外だとルワンくらいだしなにかあるのだろうか
-
BF枠がアビゴルバインの可能性が微レ存…?
-
>>996
マキブONのAGEだろ
-
>>992
ええやん!!
-
ガンバはマキボンの押しつけ合いから打って変わって着地の読み合い路線を頑張って欲しい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板