したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

クロスボーンガンダムX1改 Part.6

1名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 20:31:12 HOST: pw126247080218.14.panda-world.ne.jp
正式名称:XM-X1 Kai CROSSBONE GUNDAM X-1 kai(F97 GUNDAM FORMULA NINETY SEVEN)
パイロット:キンケドゥ・ナウ(シーブック・アノー)

コスト:2500 耐久力:580 変形:× 換装:△(ABCマント)

メイン射撃:ザンバスター
射撃CS:グレネードランチャー
覚醒中射撃CS:グレネードランチャー(核弾頭)
サブ射撃:スクリューウェッブ
特殊射撃:ベズ・バタラ呼出
特殊格闘:ABCマント装着/脱衣
後格闘:ビームシールド【投擲】


wiki:ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/39.html

携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

次スレは>>950がお願いします。踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上次スレを立ててください。

2名無しEXVSさん:2017/02/24(金) 21:01:52 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>1


バーサスの黒本枠にこいつもいますように

3名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 01:17:16 HOST: KD125054178084.ppp-bb.dion.ne.jp
>>1


4名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 15:31:13 HOST: KD182250243051.au-net.ne.jp
星15様の有難いお言葉を見とけよ見とけよ



665 age 2017/02/23(木) 12:39:51 ID:p178043-ipngnfx01sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
おれ☆15まで乗ってるけど今回のは良調整だわ
前よりも使いやすくなった

5名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 15:34:14 HOST: proxyag049.docomo.ne.jp
どうせ適当にやってるうんこプレートの☆15だろ
青プレだったら尊敬する

6名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 15:54:40 HOST: KD114020121181.ppp.prin.ne.jp
今回の修正を良調整と言えるドM様がいるときいて…

7名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 18:13:44 HOST: KD113151055211.ppp-bb.dion.ne.jp
今日使ったけどトビアックスが1機体くらい伸びたかなってくらいで他何も変わってなくて笑うわ
後派生も特格派生も使わんわまず近づけんわアホ

8名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 18:54:45 HOST: KD114020100254.ppp.prin.ne.jp
ランクスレにすら慰めの言葉言われてネガキャンしかたないまで言われて そんな機体珍しいな

9名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 19:01:42 HOST: pw126247129168.14.panda-world.ne.jp
調整きたらなぁという妄想すら虚しいからね
調整陣が変わらない限り今後絶対にこれ以上強くならないという悲しみ

10名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 19:12:18 HOST: KD182250243014.au-net.ne.jp
2回の修正を受けて何も得られなかった機体

11名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 19:31:38 HOST: KD182251240012.au-net.ne.jp
かつて上方(?)修正が入ってここまで悲しみに溢れた機体はあっただろうか

12名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 19:54:16 HOST: pw126247013169.14.panda-world.ne.jp
この機体を修正する前に運営の頭を修正するべき

13名無しEXVSさん:2017/02/25(土) 20:10:17 HOST: om126186208032.7.openmobile.ne.jp
ぬけぬけと『前から○○好きだったんだよねー』等と言い出すにわかすら寄りつかない…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板