レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Gアルケイン part.1
-
フラゲ来たから
-
>>945
F91の横格には勝てなかったよ
-
射撃バリア付きの格闘持ってる奴には総じて不利を強いられる
-
マキブ解禁時のハルートみたいな感じかな?
-
>>950
フルドレス装備してから好きになりました 初期装備はダサくて好きになれなかったけど
アニメでもまともな活躍してたのもフルドレスからだし 序盤のポンコツっぷりはヤバかったからな
-
最初からポンコツ性能しか期待してませんけど
-
弟に腕の差関係なく完封される性能
-
次のスレです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1486999805/
-
>>957
乙ケイン
-
ベルガアレックスあたりのマシンガン持ち近距離機体に狩られる未来しか見えない
-
>>957
スレ建てができる人なんだ……
乙
-
次スレに飛んじゃって〜!
-
でもあれ高度弄ったり特格で離脱したりっていうハルートの変形での動き全部刈ってるしハルートはメタれる気がするわ
-
使ってみたけど近接でやられっぱなし。自衛できないと2000水準はきつい
-
弾切れしやすいのに弾切れすると終わる自衛力
-
要はめちゃくちゃ守ってくれる弟のような相方か
いっそこっちの2落ちを許してくれる弟のような相方が必要なのだな
-
対ハルートもハルートが変形せずに殴ってきたら辛かったとかいうオチない?
-
いやハルートに普通に照射メインとアシで追われたら即死ぬよコイツ
-
そりゃそうだ
-
慣れてる人いないのもあると思うけど対面しててそこまで強いとは思わんかったな
ただ最高にウザい
-
ここに書いてあること9割ぐらいデュナにも当てはまりそう(こなみ)
-
>>957
わざわざフルドレスって入れたのか、乙。
-
20はどんだけ武装が強くても前提条件である自衛力がないなら普通の固定コンビでは出せない
-
自衛がなくて困るのはシャフだろ?
固定ならいくらでもリカバリーの手段はあるし一芸できるなら余裕で出す価値はある
-
姉さんの解禁に驚かされたのに、もっと驚いたのは、動画勢が壊れと騒ぎだした事だ
挙句にコテが雑魚だと言ってしまえば、それにつられて評価も一変してしまう。
それはしまった事だった。
次回、Gのレンコシスギタ『手のひら返し』
使わなければ、何もわからない
-
無印から今まで自衛が弱い機体がガチに出せたことなんてあった?笑
-
AGE3を思い出す流れ
-
自衛ゴミな時点で低コとして失格だわ
-
メインの発生が良ければ単発ダウンだし自衛マシだったろうに
-
>>974
Gのレンコシスギタ割とすこ
-
こんだけ優秀なもの持ってて不満がでるのか......
なんで擬似怠前提で弱いって言ってるんですかねぇ
このゲームは2on2だからね?
-
このゲームは2on2に見せかけた1on1なのを、未だに気付かないのか。
-
は?
-
したらばはシャフ勢と銅プレの集まりだからね
-
擬似タイで自衛強いコンビで組めるからこそ自衛弱い奴はお呼びじゃないんだよ
ただのお荷物じゃねえか
-
自衛で評価決まるのはあくまで固定の話だぞ
-
相方高コスがダウンしたら擬似的に2on1になるだろ
その状態でもある程度回避できないと厳しいのに1on1すら捌けないなら出撃してくんなって話だろ
2on2のゲームだから擬似タイできなくていいってのは愚の極み
-
20でケルのメインにDVの特射リボキャの特射持ちの機体かよ
とんでもないのぶち込んで来たなバンナム
-
良く比較に出すのいるけどレバサブはDVの特射とは別物だぞ
-
ぶっちゃけ騒いでる奴は武装しか見てないか動画勢だと思うわ
機動力と自衛力が致命的に足りてないからな
-
それだけならまだ立ち回り上手い人が乗るかもしれないが牽制すらままならないからラインあげ放題なのヤバい
-
ヤバイって言ってる奴は狙撃ヤバイしか言ってないなこれ
他は大体自衛無理だから弱いって意見が多いが
-
起動力つらいな。多少後退できても逃げれない。手持ちの武装で迎撃するしかない
-
バルバトスエクシア強いの、後衛としてダメージ取れる力の他に、後落ちできる自衛力もおおきいからなあ
-
実際乗ってみるとそこまでだと思うけどね
確かに特格メインは強いけど
-
バウンドドックスレで見たような流れ
-
糞武装三つも抱えておきながら強機体になる気がしない奇跡の調整笑う
-
強いと思うならのればいいじゃん
-
変形狩れるっつったって馬鹿正直にアルケインがフリーかつこっち見てるときに変形するアホもそうおらんからな
メッサくらい変形ガン振り機体ならやらざるを得ないかも知れんが
火力は結構あるから高コストがダブロ貰ってアルケインが撃ち抜くムーブは上手い人がやればそれなりだろうけど安定はしないだろうなあ
-
逃げると死ぬから
高コ相手が近くまで来たらもう前ブー吹かして何か当たれってしてる
まぁシャフだから出来るんですけどね
-
残念機体
せめてバウンドドックのサブがあれば
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板