したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

バウンド・ドック Part.2

416名無しEXVSさん:2017/01/25(水) 02:01:19 HOST: softbank126045137032.bbtec.net
特射のおかげでかなり一部高コストに相性いいな
中距離から安くてもかなりの確率でダウン取ってくれるとか格闘機めっちゃ寄りやすい
エピとこいつで金固定そこそこ高勝率だったよ

ただ生格闘に対する自衛はクソ判定で躊躇させられるとして今流行りの降りテクないからエピが下手にダウン取られると恐ろしい勢いで射撃で削れてくな

負け筋はいつも俺が何かダウン取られる→ダブロから被弾→追い込み覚醒→犬側の先落ちって感じだった
エピとしては嬉しいけどコイツ側だと迷惑な組み合わせかなーと思ったけどみんなこいつの相方何にしてんの?
のんびり射撃30には合わないかなと思うんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板