レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.127
-
■公式関連公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/
■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttp://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/
■携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
>>950を踏んだ方は必ずスレ建てか再安価をお願いします。
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.126
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1480892357/
-
だから店で禁止されてるんだからやるなよ
同時に席が二つ空くまでまで待つか別々でプレイしろよ
タッグ待ちでもプレイしない台占有するのは店で禁止されてるんだから
店員さんが散々注意して回ってただろうが
-
シャフ勢こわ
-
その点我がホームは平和だな
譲り合いで固定とシャフが共存してるわ
オフィス街にあるからなのか?
-
その店で禁止されてるなら全くもってその通りだが
逆にタッグ待ち許可してる店もあることはもちろんわかってるよね?
他の店で押し付けないでね?
-
コテは梅ラが糞過ぎてモンテ弁天町辺りにいったな
-
別に見る限りその店での話しかしてなくね?
なんか単に言い返すのが目的になってるな>>952と>>954
-
開幕ゲロビ当てると回線切られるんだけどあれどうやってんの?
-
ガンダムコンテンツそのものが成長するか微妙だからなあ。
SEEDみたいな売り上げ・視聴率面の中興の祖が今後出てくるイメージが湧かない
-
種クラスのヒットは十年間隔で一本とかそういうレベルだろ
まあ十年一本なら種終わって13年くらいだしそろそろ出てもいいんだけど
-
今のガンダムコンテンツの方が種の頃より成長してる定期
-
>>956
その店の話しかする気ないならここに書き込む必要なくね?
-
十年以上たって専スレが伸びててssも未だに描かれてる化け物コンテンツなんだよなぁ
当時はバカにされてたけど年々評価が上がってる
-
SEEDのときみたいにガンガン宣伝できなさそうだしなぁ日5枠も潰れる程だし
-
ガンダムの同人誌を大量に生み出した種の存在は大きい
-
種好き、種死嫌い
種死の脚本家が病気になったって聞いてほんとザマあ見ろwwwはよ死ねwwwwwって胸がスカッとした
-
SEEDは話としては良くできてる
大抵の問題は種死が悪い
-
種は男向け女向けどっちの本が多いのかちょっと気になる
-
種はバンク多いなーって子供心に思ってたけど欠点はそこくらい
オーブのマスドライバーあたりからマジで面白い、種死と違って三馬鹿も強いし
-
>>961
そんなにここで話されるのが都合悪いの?
そんなに心当たりがあるんだったら、今のうちに素直に反省して店員に謝罪入れて来い
-
統失やんけ!
-
一つの店だけの話を総合スレでいつまでもやってんなよって事だろう
-
あー梅田か・・・梅田ならこうだわなぁ
-
これだから大阪は
-
大阪とかいう無法地帯に住んでおいて固定待ちくらいでキレんなよw
チンパンジーみたいだぞ?w^^
-
UCの売り上げは凄いやん
-
ぼくの大好きなCPU台取られたって騒いでる大阪人がいるスレはここですか?
-
難波だとそうそう見ないけど、梅田だと店の禁止事項を破って店員に注意を受ける奴が最近ほんと多い
それも見るからに陰キャな奴に多い
陰キャでも群れたら強くなった気になれるのかねぇ
-
こういう一部のチンパンのせいで静かにやってる大阪人も同類に見られる
ホントやだねぇ
-
大阪って在日中韓人多いんでしょ?そりゃルール守るやつは少ないよな
-
>>965
死んだぞ
-
バーサスシリーズ自体キチガイのせいで動物園と揶揄されてるしもう諦めるしかねえわ
-
台占有もそうだけど、
最近の甘やかされて育った奴は店の収入邪魔しておいて店の迷惑とか一切考えてないからな
どこぞのゆうた勢そのもの
-
ここぞとばかり底辺が大阪叩きしだして笑える
-
難波舐めてんのか在日中韓どころかあの辺留学生のバイトやたら多いからな
夜のコンビニとか店員外人率9割超えてるだろあれ
-
種とOOが両方ヒットして勢いあったおかげか未だにOOが比較的最新作のイメージある
最近はUCが売れて宇宙世紀も新しい看板できてよかったねて感じ
-
まぁUCは所詮買わないと見れないOVAだからな逆シャアの続編だしシャア要素もあるし売れて当たり前の部分ある
テレビ放送の視聴率は朝で既に円盤出てたってこと考えても正直今ひとつだったし
内容的に子供のファンが増えた訳でもない
映像の出来は素晴らしい物ではあったけどね
流石旧ハンターハンターのアニメ監督だ
-
UCも大分古い作品でこれを最近というのはオトナの感覚だよ。
原作終わったのは七年前、アニメも足掛け四年かけて終わったのが二年前だし
-
そのあとのガンダムものが酷すぎて記憶から抜け落ちてるだけやぞ
-
msd.spmode.ne.jpのレス振り返ってみるとゆうた率めっちゃ高いな
リアルゆうたか?
-
もう新規ガンダム作品が大ヒットする事は無いんかね…………
-
VSシリーズって大ヒットした方だと思うが
-
>>990
新海誠ガンダムに期待しよう
-
どれくらい売れれば大ヒットなんだ?
-
円盤が100億枚売れれば成功
-
全キャラギスの急速下降持ってたらシュールな戦場になりそうやなあ…
-
>>986
そもそもucは使ってる予算も時間も違う ハイリスクハイリータンの映画とローリスクローリターンのテレビとで利益に差が出ただけ
面白いか詰まらないかは別問題
-
>>992
戦闘中に身体が入れ替わるんですねわかります
-
相方に片思いし続けてたけど違う相方がいたって展開だぞ
-
999
-
1000なら民度があがる
|
|