したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part29

580名無しEXVSさん:2016/10/26(水) 23:03:45 HOST:KD182250250035.au-net.ne.jp
>>577
まず相方の近くに居ろ
自分が格闘機に乗ってるところを想像しろ。自分が必死に近寄ってようやく格闘当てたのにすぐカットされたら嫌だろ?だから相方が近くに居るときは基本的にそこまで強引に攻め込まないし、仮に格闘喰らっても相方が助けてくれる可能性が上がる
これは海老とか大抵の格闘機に当てはまる。
後は機体ごとの武装と相談だけど、遠めの距離からメイン撃ちながら近寄ってきてもメインパカパカ撃ちながら逃げずに落ち着いて距離をとれ
アルケーとかならともかくあいつらが撃ってるのはただのBRだし、しかも打つ度に足止まってブースト消費する貧弱武装だ。距離を取るだけならこっちが有利だ。距離を十分に取ってから迎撃しろ。
この二つが基本中の基本だな。この辺はまずできてるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板