レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中尉少尉ルーパー集まれ
-
中尉帯でどうすれば勝ち上がれるのか!?少尉曹長ルーパーだった頃より更なる壁を感じる。大尉とも当たるしなぁ。
-
>>949
足立区の隣の草加市は恥だから黙っててね
-
>>944頭悪いならまだいいよ脳に重大な障害ある基地外だぞ
あいつらは隔離施設にいれるしかない
-
頭が善し悪しが顔に出るなら東大生やら有名所の大学はみんなイケメンになるな
頭の悪いヤンキー系統はみんな不細工になるわけだがはてさて
-
そんな事言ったらどっちも自演してる様にしか取れんぞ
それぐらい自演認定言は馬鹿らしい
-
自演の有無はともかくここで銅プレに悪態たれる奴とそれを擁護する奴なんて等しくカスだから
-
名言「階級、勝率あてになりません」
-
めんどくさ、銀プレでもまともなヤツの方が少ないって...
あっ低階級高熟練度か、それは何とも言えねー
ZZの銀で中尉☆1とか見たことあるからな
-
>>955
叩かれてんのはただの銅プレじゃなくて(金、銀プレよりも試合数、熟練度多い)銅プレじゃね?
下手でも頭使えば勝てる可能性が大いにあるゲームなのに思考停止で金だけドブに捨てて挙句相方煽ってたり台叩いてみたりするようなクズ猿が多いんだからそりゃ叩かれるわ
-
それが下手なのはわかるが、わざわざ叩きに来てる奴の性根が腐ってる感がするんだよなぁ
試合数少なければ許されるってのがただ遠回しにサブカである自分を守ろうとしてるみたいでなおさら
-
800戦やって中尉☆3の雑魚だけど毎週ゲーセンに通いつめられないし、ゲーセンに来ても10戦〜20戦やって帰るから階級が上がらない…未だに銅プレ帯に居るからキチガイ扱いは勘弁して
5000戦〜10000戦とか度のくらいの頻度で通って何万円使っているのか気になる。
-
てか何で低階級高熟練度が迷惑扱いされてんのかマジわからん
結局同じ中尉なんだろ?
-
>>961
弱い
単純に回数だけ重ねてるだけだから実力が一つ下の階級帯レベルだから嫌われてる
-
>>961
付け加えるなら機体熟練度が銀で少佐2になってない時点で弱いし、
少佐から遠ければ遠いほど比例して弱い
少佐1で機体熟練度が銀のやつ、お前だよお前、弱えええんだよ
少佐2の奴ギリギリ許す
-
中佐レベルまでいくなら前作の経験貯金があるとしても社会人なら休みをガンダムに捧げないと無理そう
基本学生フリーターニートじゃないのこのゲームのプレイヤー層
-
中佐って順当にいけば2000〜2500戦程度でなれる階級じゃないか?
もうじき稼働1年経過すること考えれば、そんな異常な試合数とは思わないし、なによりそれ以上の試合数こなしてる銅プレとか沢山いますよ
中佐以降が灰人なら、あいつら何なん?
-
なんでだろーな少尉に戻ったらすぐ抜けられるのに中尉1からなかなか上がらん
やっぱ30コスのった方がいいのかね
-
>>966
サブアカと糞雑魚(勝率45前後)のクソマッチング会場にようこそ
少佐までこの苦行は続くぜ
-
>>967
まだこの環境が続くのか...(絶望的)
-
>>963
いやいやスレチやん少佐
-
熟練度が高いから一つ下のレベルなんじゃなくて
サブカが一つ上のレベルでかつ熟練度低いだけじゃん
-
左官になったら今度は勝率46%〜金プレのくじ引きだから
実力あれば無双して抜けれる銅帯より左官のがクソ度はやばいぞ
0落ちしながら金含むコンビに無双しろとか無茶強いられるし
苦行は終わらない
-
>>970
階級が低くて熟練度が高い奴は一つ下のレベルなんよ
サブアカは一つ二つ上のレベル
隠れてるのが勝率が4割前半のカス低熟練度、こいつも一つ下のレベル
-
銅帯で熟練度15はマジゴミ。
-
いまいち納得できんな
一つ下って要は少尉レベルだろ?中尉になれるわけないやん
-
回数重ねれば実力一回り下でも昇格できるしまぁ…
-
銅固定やると10連簡単過ぎて光の早さで佐官になれるお!お金も使わないから節約出来るお!
-
>>975
じゃあ一回り下の奴に追いつかれてる階級分相応な奴は何なの?
-
>>976うそでしょ。固定で10連するとかシャフで10連するより苦行なんだけど。
というか固定で10連できる腕あるならシャフでも10連できるでしょ。
-
どっちかがものすごい強いんと違う?
... あっ
-
追いつかれてるというかあいつらが無理やり金の力で階級上がってきてるだけ
数千戦の内運良く階級上がるタイミングで強い人と組んで運良く連勝して中尉になったってだけ
だと信じたい
-
昨日中尉1で固定やったけど中尉ノーカの組み合わせがほとんどだった…
-
すまんの。どっちも金プレサブカwww俺も相方も。
10連楽勝っす。固定のが簡単。
-
本垢中将4のゆのっちっていう有名コテが今少尉帯にいるからな、お前ら気をつけろよ
-
>>966
30なしで中尉は元々上手くないとキツイ
普通に動ける相方引いたら全部勝てば相手がサブカでも上上がれるけど
>>975
これよく聞くけど、回数重ねて上がれるのってコンクエのことだろ?
対戦だけで回数重ねた所で昇格しないよ
-
金プレがこんなスレまで来て自慢とか悲しいね
-
むしろ回数多くて中尉ならまぎれもなく中尉だろ
-
自分の適性階級で負け越してるからって低階級に遊びに来るなよw
むしろこっちが適性階級っすかw
-
最近中尉に上がったけど少尉のレベルは間違いなく下がってる
数千戦青銅ループして勝率4割切ってた頃のメインカをまた使い始めたけど今なら6〜7割勝てるし
-
全員がちょっとずつ昇格してんじゃね
その階級帯で強い方の奴が抜けてしまえば残された奴は勝ちやすくなるし
それで人口密集が上に移住していけば、少佐が隔離されたように今度は中佐が隔離されてゆくゆくは全体が区分けされるようになるんだろ
-
金帯は疲れるからなー。20戦でもうすぐお腹いっぱいになってしまう。最近は。
下の階級疲れないからなwww何やっても勝てるしwww
銅帯佐官辺りをサブカで相手するのは精神的に気楽wwwサブカも大佐4になるからそろそろ潮時か。
-
シャフで10連は絶対ストッパーいるからストッパー引かない運ないと無理だしwww
固定ならそれがないから固定のが簡単と思うのは当たり前。
金と金で組んでるのと銅と銅が組んでるの一緒にされても困るwww
-
連投までして悔しいの丸わかりじゃん
お前が強いのはわかったから落ち着けって
-
金プレ様もすっかりここの名物だな
-
金帯とか存在しないはずなんだけどな?
中佐以上は無差別地帯だから大佐より上は全員その無差別地帯でも余裕で勝ち越せる人なんだが
-
>>994
そうなんだけど銅プレの雑魚はそういう事や上の情況は全然分からない奴がコメントしてるからほっときな
大人げないが昨日中尉相当が今なら中佐の俺に勝てるって言うから店内でシャッフルしたら数戦で黙ったのに笑った
銅プレ帯は自分の周り見えてないのと左官の動画見ても基本的に何が凄いのかとか解ってないからね
ざ
-
>>995
そんな勝って当たり前の事ドヤ顔して語られてもなぁ
何でルーパースレは一々このスレに自分語りしに来ちゃうかな
-
さすがにリアルで中尉がそんなこと考えるのは稀だろう
そいつは中尉のサブカ持ちの中佐で自分の実力を過信してたんじゃないのか?
-
>>996
それな
このスレにいる中尉がそんな話聞かされて尊敬すると思ってんのかね
中尉からすれば遥か下の軍曹あたりをボコってドヤってるようなもんだしな
共感するわけがない
せいぜいメイン階級でボコられてる銀帯底辺連中が「ここなら自慢できるのか俺も俺も」って共感を呼ぶくらい
-
雑魚はどういう読み合いしてるのか理解しようとしないからな
少しは考えろよって思うわ
-
>>1000なら皆金プレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板