したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愚痴スレ Part28

1名無しEXVSさん:2016/10/07(金) 18:04:33 ID:fq1UPeZ.0
人によっては愚痴に反論されるのを嫌います。
程々に丁寧なレスを心掛けましょう。
相方批判などの愚痴もこちらでお願いします。晒しは別板でお願いします。
次スレは>>980がお願いします

2名無しEXVSさん:2016/10/07(金) 19:46:06 ID:s..KmGOM0
共 存 を 願 う 者

3名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 04:02:41 ID:rcQbVzdE0
銅でも勝率5割未満の雑魚の分際で自演と身内狩りで階級上げて銀シャフやるな雑魚
その雑魚立ち回りリプで見たらわかるってww雑魚
固定行け雑魚
ぼっちでもシャフに来られたら迷惑だから一人でも固定やれ雑魚
100歩譲ってシャフやるとしてもノーカでやれ雑魚
つーかさ俺が格闘決めて虹ステしてる所に格闘振りに行って邪魔するな雑魚
画面見てんのか?雑魚
普通相方が格闘決めてたら、もう片方の相手見るぞ雑魚
意味わかんねーぞ雑魚

4名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 05:03:41 ID:BVowBRYo0
MBONからしばらく離れた後別のゲームやると
馬鹿らしく思えてきた…
5分強で100円消えるのに耐えられなくなった上に
あんまり勝てない、どの試合も大体射撃戦で大味の三重苦
PS4の家庭版新作出るまで待ちますわ・・・

5名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 07:02:00 ID:/4mzl0lA0
>>4
たぶん、そっちの方が経済的にも精神的にもいいと思う。

6名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 11:26:00 ID:/2.xjrOI0
AGE-1で上手いやつ見たことないんだが

7名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 11:43:07 ID:CV3vtox60
一回熱くなると冷静なプレイ無理だな...コスオバFAガンダムの特格読んでステップして射撃で勝ったのにあのプレイができなくなる...

8名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 12:30:46 ID:Kmqq84UI0
F覚醒中の格闘が暁の格闘に負けるわDXに狩られるサバーニャに当たって助かりました連呼されるわ死ねよ本当に

9名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 12:35:38 ID:QzcBPKqQ0
助かりました

10名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 13:03:03 ID:Kmqq84UI0
>>9
ここにいるやつ煽って楽しむ雑魚とも組みたくないわな

11名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 13:30:29 ID:HhirLG8M0
ボタン連打の音がクッソうるさいやつたまにいないか?ゲーム中はしょうがないが、対戦してないのにクソうるさいやつ
バチバチバチバチバチーッ!ってやってクソうるさいやつに遭遇したんだが、よっぽど速く連打してるから佐官クラスのやつかと思ったらノーカのクソザコだった、しかもCPU相手にボコられてた
対戦始まったらクソ以下の空気の地雷で援護はできないわ速攻2落ちして終了してて笑えたわ

12名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 13:35:10 ID:obpm1lY60
>>11ボタン押す音がうるさい奴は大体どのゲームでも下手だぞ

13名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 13:50:38 ID:/2.xjrOI0
>>11
そういう奴は一発うるさいからやめろって言えば大人しくなる

14名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 13:56:01 ID:pyUFUXcY0
ピアノでも弾くみたいにパチッパチッって音出しながらお上品な感じにボタン触ってる奴いるけど
プレイが伴ってなかったらただの痛い人にしか見えないからな
つーかボタンに負担掛けんな

15名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 14:06:37 ID:Kmqq84UI0
25に先落ち譲って満タンの体力で負けるやつ多くない?

16名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 14:11:14 ID:HhirLG8M0
やっぱみんなうるさいと思ってたんだな
安心したわ
上手いならまだ納得できるが、下手くそがやると腹立つよなぁ
下手くそでも対戦ならまだ分かるけど、今日のやつはCPU相手にバチバチバチーってクソうるさくてマジで腹立ったわ
で、対戦始まったらノーカの典型的なクソ地雷だし、無言で後ろから見ててやったら一戦目でボコられて負けて俺に気づいたのかキョドりながら席移って逃げてキモかった

17名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 14:12:30 ID:Kmqq84UI0
ミス、25に先落ち譲ったけど だ。

18名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 14:27:12 ID:z4Y3TneQO
覚醒しない少佐1と何人か当たった


マジでキツい


3落ちする25が1回しか覚醒使ってくれない

30が覚醒してくれない

中佐や大佐が相手にいるのに覚醒してくれないの無理だろ

19名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 14:46:44 ID:Kmqq84UI0
先落ち譲ってやってんだから働けや30 ^ ^

20名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 14:54:37 ID:ksF0iDIU0
覚醒中の髭が横N入れたら月光蝶しかないだろうが!
邪魔すんな!

21名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 15:02:49 ID:Kmqq84UI0
>>20
本当にそれな。wikiに誤射はいいとか書いてあるけど度が過ぎるやつ大杉。

22名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 15:10:16 ID:q8aeSdgo0
>>9
1も読めない小学生が煽んな

23 名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 15:36:21 ID:mxMQYCQk0
おいおい。なんだこのアリオス、バンシィに怠慢仕掛けてボコられてやんのw。相方なんざ助ける気ゼロ

24名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 15:43:49 ID:AWs7aaYY0
イズナ@新星勢とかいうやつゼイドラやってて、
クロスもできない、意味もないメインサブ、相方放置の全覚受け覚一回
センスないからやめたほうがいいよ

25名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 15:49:22 ID:TrPbDl4g0
筐体の上にごみ放置すんなって愚痴
自分で出したごみくらい捨ててけよ、一般常識すらなくしたか
まあ、そもそも持ち合わせていないんだろうが・・・

26名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 15:54:29 ID:QGW13QI60
ガンダムやってる奴の大半は学生でしょ?
学生なんてモラルのモの字も無いような猿ばっかだから仕方ない
糞した後のケツも自分で拭かず他人に拭かせてるんじゃね?

27名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 16:35:38 ID:y3yQsJ8s0
2000以下シャフで使うなマジ勝てないよ

28名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 16:56:05 ID:lGzGjyNY0
>>27
シャフやるなよ

29名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 16:58:10 ID:lMdwVsEw0
>>27
共 存 を 願 う 者

30名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 17:01:32 ID:aAm39Lq20
ゴミカスシャアザクしね

31名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 17:16:21 ID:ZkGu9.fg0
プレッシャー使う知能もないならキュベに乗んなよゴミ

32名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 17:44:49 ID:CoWkfMZ.0
3000戦で900勝ぐらいのやつって何が楽しくてゲームやってるのか教えてくれよ
今作からスタートしても普通そんなことにはならんし
せめて対人戦以外をやってくれ

33名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 17:47:18 ID:cOkzamDc0
共存を願う者かな?

34名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 17:53:49 ID:LzMcvMy.0
>>18覚醒しないやつ多いよな!俺も何人もいたわ。
あとノワールに追い回されるリボww

35名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 17:59:55 ID:WA2YjYMY0
15で9連しててアタボ13000撮ってんのに少佐1の91はメペを格闘で食われ覚醒まともに使わず負け
15の俺がどんだけダウン取らなきゃいけないんだよ

36名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 18:15:20 ID:LzMcvMy.0
愛知県弱すぎ

37名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 18:50:16 ID:8ScXBGEM0
携帯いじって録画してんじゃねぇよお前のちんこみてえなUSBメモリ近くじゃねぇと見えねぇよ前見ろ前

38名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 18:51:06 ID:GXZm/SlY0
30使ってると何故か強制的に後衛にさせられる今のマキブ酷すぎ

39名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 18:55:00 ID:GXZm/SlY0
天ミナ使って赤枠から逃げれないとか何乗ったら逃げれんの?あの足にミラコロアンカーカウンターあんのにさぁ

40名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 19:35:17 ID:Kmqq84UI0
クァンタに狩られるハイペリオン君、捨てゲーしてやったよ。大尉星5辞めたら?

41名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 19:39:26 ID:w/WifnOs0
>>39判定良い前格もあるのにな

42名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:04:59 ID:xbZN0oNU0
>>40
今作のハイペ使ったことある、、、?
クアンタに狩られるの普通じゃね?

43名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:07:51 ID:HpwOMNEI0
何乗ってたか知らんがハイペリオンくん可哀想

44名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:12:11 ID:9C47vdJA0
というか30以外で一人で30に対抗すんの無理でしょう
だから2on2なんだからさ

45名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:15:47 ID:K17kgXws0
横やりですまんけど
なら最初から使うなよ
一般的に弱いって言われてても使い込んでうまけりゃ誰も文句言わないからね
ザコがザコキャラ使うな
やりたきゃ調べてコンピ戦できる店探せ

46名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:17:57 ID:2Q2NKRKM0
>>45
だからといってステゲーはいかんだろ
疑似怠慢負けるなんて佐官でも日常茶飯事、そんなことでマナー最悪のステゲーは論外

47名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:19:43 ID:AhIrTJr20
>>40
>>45
共存を願う者

共 存 を 願 う 者

共   存   を   願   う   者

48名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:24:02 ID:0UEBfUD60
うーん、相方に責任押し付けるのは楽だけど自分のためにならんよ
シャフだからこんなん多いんだろうけど機体相性くらいはおさえとけよ

49名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:29:32 ID:uvzmePJc0
Zのアシストおかしすぎるだろ
90°ターンぐらいしてるし

50名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:36:09 ID:plm07rvc0
>>47

意味分からないこと行ってないで固定行ってきなさい

51名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 20:57:23 ID:1mY3FNy.O
シャフで相方云々は言い出したら切りがない。気に入らないプレイヤーを店舗から割り出して特定して一人残らず殺害すれば快適になるかもしれんがそんなめんどくさいことするより固定組む方が遥かに楽

52名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:08:28 ID:UWdtNME60
素で酷いダブルゼータ痛んだが(本当に痛い)

アイオスの進化する前のノーマル形態にタイマン挑みボコボコにされるダブルゼータいたんだけど

53名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:16:08 ID:isPPZhts0
疑えないぐらいに強い人と対戦するより一通り操作できるだけの猪雑魚と対戦する方が嫌って愚痴
理解できないレベルのバカの相手はしたくないわ

54名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:16:09 ID:Kmqq84UI0
ごめん、今冷静になって思い返すとやっちゃいけないことやったんだよな...ハイペさん次に組んだらごめんなさい通信真っ先にやっておくわ...

55名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:21:50 ID:f3Zy6ETU0
>>54
共 存 を 願 う 者

56名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:23:00 ID:Kmqq84UI0
>>55
それどういう意味?

57名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:24:15 ID:CkmIdW5o0
>>56
メイプル超合金並の地雷コテらしい

58名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:30:04 ID:Kmqq84UI0
>>57
つまり煽られてんのか

59名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 21:34:28 ID:80W4sO8w0
>>58
いや、普通のレスに対してもこのコピペ貼ってる馬鹿だからNGにしとけば良いよ

60名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 22:15:05 ID:3cbIigPA0
>>56
7250戦やって勝率勝率29%の典型的な少尉曹長ルーパーだよ
この前全リプ上がってたから見たけど酷いものだった開幕通信送らないし

61名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 22:27:03 ID:lcEcIuYA0
L○kiとかいう中尉1の池沼はなんで人がフルコン決めて拘束してる最中にもう片方一切見ないどころかコンボ入れてるの見えてるのに邪魔してくんの
あと終始前に出ます連打してずっとボコボコにされるのも勘弁して
そしてなんでそれで負けて助かりましたなの

もう固定一人で入ってゲームしてくれ

62名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 23:13:26 ID:dZMwFJKg0
なんで半角しねーんだ
どうせ気を伺って全角しても被弾して抜け覚か覚醒中ダメくらうなら先落ちなら半角でいいじゃん

63名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 23:27:28 ID:UEVLxAt20
格闘機はE、その他はS覚。
半覚たまったら格闘機は抜けてチンパン、その他は射撃連射。
それだけでも生存率とアタボ上がると思う。
格闘コンボできるかも知れんし、S覚射撃連射に近づかなくなるだろうし。

64名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 23:46:35 ID:TrPbDl4g0
やたら前でます通信してくる奴いるのは何なんかね
それでZと同じくらいの位置にいるんだからもうわかんねよこれ
前出ろって意味なの?

65名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 23:50:01 ID:4nmhcR6U0
シャフで指示してくる多すぎキモいわ

66名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 23:55:19 ID:BUATqkec0
>>64
下がってろカス テメーはなにもすんな戦力外ってニュアンスで連打してる

67名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 00:01:01 ID:IsU.L5wA0
なら

68名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 00:02:43 ID:IsU.L5wA0
ミス なら30乗ってるんだから20にタイマンで負けないでよ・・・ 手を出してくなっちゃうじゃん

69名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 00:02:48 ID:NpdezV4I0
銅プレで鯖やEX-Sやゼロ使うの止めてくれ。敵なら余裕でボコれるけど、味方にくると介護しきれん。
それで負けたら痛心で煽るのも止めろカス。

70名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 00:15:51 ID:m0/OFQN.0
相方に敵対のリターンマッチ申請送りたいよ

71名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 00:56:34 ID:oAXKoPak0
相手は中佐〜金同士で組んでるのに
何故自分側がそうなるのが10〜40回に一回あるかないかなのか
確率ってなんなんだろうね

72名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 01:24:15 ID:PieHHQYw0
10〜40ってブレ大きすぎだろ

73名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 01:32:10 ID:3QZBMrro0
ちょっと笑った

74名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 02:01:03 ID:Ajo47rP60
ttp://i.imgur.com/EbELpnt.jpg

75名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 02:08:27 ID:n/t3Sx4w0
遠出した時よく行くゲーセンがコンクエ3面までって愚痴 前は最後まで出来てたんにマジつまらんわ 仕方なく二時間かけてさいごまで出来る所まで行ったが
あとコンクエで階級は上がらんといてくれ

76名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 02:29:37 ID:gupJYg.Q0
>>66
とは言え前出ます連打する人で上手い人一人もいなかったけど

77名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 03:43:20 ID:dmFfgJmo0
クソみたいなレジェンドに被撃墜時カメラでシャゲダンされたから勝ち確からぼっ立ちで負けまで持っていけて良かったぜ
焦って前出だしてアホ丸出しw

78名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 06:03:53 ID:NknvaU2Q0
>>63
E覚神とか捨てゲーレベルだろ……

79名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 07:14:07 ID:qPmCFbG60
>>76
前出ます通信連打で弱いやつは知らんけど単純に前出ますって言われたら俺は下がって援護してるけどな
そもそも普通に状況考えて自分が前出るべきか下がるべきか判断出来ないとアカンよ、相方信用ならんし

80名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 07:59:58 ID:51.h/Q2U0
俺はこれから何も考えずに突っ込んでお前のフォローが完璧じゃないと俺すぐ死ぬからカットと牽制と位置取りと体力調整とかよろしくな
あと俺二回落ちるかもしれないけどそれで負けてもフォローできなかったお前のせいだからな
みたいな意味でしょ、前に出ますって

81名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 08:13:38 ID:e2m.qtlY0
そうだよな
前出ますはだいたいそんな感じで負けたら結構な確率で煽ってくるか無通信多い
勝てないわそいつと組むと
援護します/下がります
も被弾怖くて前でれませんて感じかな
0落ちする腕もないし援護する腕もないからなあ実際

82名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 08:20:26 ID:0MWkMB920
前に出ますは自分勝手な煽り屋
援護しますは他人任せの雑魚ってイメージ

83名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 09:00:23 ID:YyPN1CL.0
前に出ますは追われてる場面で連打されても困る。追われてるから自分の位置が常に前線になるし

84名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 09:33:28 ID:dVFAxlg20
ハイペでクアンタとか無理ゲーすぎるだろ
ハイペは射撃機相手ならかなり強いけど格闘機相手はまじで無理。
ケルと同じで介護必須系機体だよ
まあシャフでそんなん乗るなって話でもあるが

85名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 09:39:34 ID:L39sKhlc0
いやーほならね?お前がクアンタに勝ってみろって話でしょ?

86名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 09:54:51 ID:NknvaU2Q0
ハイペとかでシャフ来るんじゃねえ!25底辺四天王はマジで組みたくない、カトルゼロ、X、暁、ハイペ!お前らのことだよ!

87名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 10:35:19 ID:Ajo47rP60
前出ます前出ます前出ます連打して終始蜂の巣にされてあっという間に2落ち、からの助かりました抜かすシコシコオナニー野郎は消えろ
一人でCPU相手にやっててくれ

88名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 10:38:06 ID:eosTqVU60
ここでの愚痴見てると今のゲーセンって何だかんだで平和だな、って思う。
自分が学生の頃なんて絡まれて金持ってないと殴られるのは当たり前
自分は後頭部に空き瓶直撃→当たり所悪く意識失って病院に運ばれたり
階段ですれ違いざまに蹴り飛ばされて転落して足骨折で入院する羽目になったりとか
暫くゲーセン行くのがトラウマになったりで今以上に危険な場所だったんだよな

89名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 10:43:03 ID:8cYg7Vw60
前に出ます等の通信いらないから助けてくださいの通信実装してやれよ
味方が狩られかけてるけど高跳びとか盾で足掻いてる時にフォローしやすいし疑似タイしかしない猿相方と組んだ時にも多少効果的だと思うんだけど

90名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 11:00:19 ID:EEP71blI0
>>88
世紀末過ぎるだろ……

91名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 11:02:01 ID:eKl6jfqc0
今のガンダムは殴られたりカツアゲされた方がいいと思うが

92名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 11:02:11 ID:o5wK16lAO
>>89
え…助けてくださいってあるような…

93名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 11:09:21 ID:EEP71blI0
>>91
本当にそう思う。
一回地獄見させたらいいわ。

94名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 11:19:47 ID:ZCtTvLxw0
>>89
助けてくださいあるわ
猿はお前だよ

95名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 11:23:36 ID:gupJYg.Q0
>>79
1〜2回とかだと、こっちが出過ぎなこともあるから素直に下がるけど、連打だとね…
下がってるのに相方ボコられながら連打されると、スタートボタン壊れてんのかよとか思うし

96名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 12:05:22 ID:mLguqwvsO
>>90
このゲームはぬるいよ

戦○○絆に至っては、煽るもんなら店舗にカチこむの人がいるからね

カタギじゃない人は時間あるから日本の端にいくよ

逃げても特定する方法がいくつもある
ヤバい人のリアル階級高いと懸賞金かけられたりする


煽る人にアドバイスすると、きた瞬間に警察呼んでもムダだよ
タイミングわかってない奴がほとんど
警察何日に囲まれてるのに土下座させられた人がいる
マキオンは世間知らずのクソガキ率が高いゲーム

97名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 12:27:11 ID:L6DSn7SY0
>>86
Xは底辺では無いでしょ

98名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 12:30:37 ID:mLguqwvsO
愚痴忘れてた

最近、中佐の人達は荒んでるよ

勝っても無通信をやったり、上から目線の通信だったり

俺よりちょい下の中佐じゃん

階級高ければリアルも偉くなっていいわけじゃないんだよ…
中佐になるのは頑張ったと世間は思っても勝率五割なんだから、もっと自分を高めてよ

99名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 12:35:37 ID:LvzKubNs0
>>96
なにそれ恐い

100名無しEXVSさん:2016/10/09(日) 12:44:48 ID:YDo/QHpE0
>>86
XカトルゼロよりX1のが嫌




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板