レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ZZガンダム Part.7
-
正式名称:MSZ-010 パイロット:ジュドー・アーシタ
コスト:2500 耐久力:620 変形:○ 換装:×
メイン射撃:ダブルビームライフル
CS:キュベレイMk-ll 呼出
サブ射撃:ダブルキャノン
特殊射撃:ハイ・メガ・キャノン
特殊格闘:分離
バーストアタック:N ハイパー・ビーム・サーベル連続攻撃
後 みんなの力が、ガンダムに…!
携帯用アンカー>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
次スレ立ては>>950、踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします
br>※前スレ
ZZガンダム Part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1466481514/
-
このゲーム後衛がダメ取るって厳しくない?
事故ったら終わりだけどアタボ無さすぎるのもヤバイので悩むわ。
-
>>950
ごめんコメ見てなかった。
やっぱりそんなもんになるのかー
これで他の低コに対してアドバンテージがあるのかが問題だ。なかったら相方にZZ降ろされてしまう。
-
もう後衛が自衛しつつ前衛が動かして後衛に取らせるなんて時代はセルフ3号アリオスが落ちた時に終わってる
今はクソ強い3000のために後衛は必死にクソ強い3000相手に時間稼ぐだけ
後衛は覚醒込みで自衛から切り返して取るっていう点に集中するのみ
今作の3000は相方の補助無しに打点稼げる奴以外軒並み下位なのがその証拠
-
>>953それ本気で言ってるなら笑える
-
いや真理だろ
いつまでフルブ気分なんだ?(笑)
-
>>954
そんなもんだよ、実際。
低コスで選ばれるのはとにかく自衛力ある機体ばっか。
-
如何に自衛できるかって環境だからね
ガンガン前行く低コなんてマキブまでだよ
-
ココデオトシマス!
ウチュウノココロガ\ブッピガァン/
カワスコトガデキマスカァwwwww
アナタヲシナセワシマセン\バンバンバン/
いい時代だったな
-
次スレ立てる
-
はい
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1477999387/
-
乙
-
>>961
おまえじゃい!
-
3000も下方で落とされてるけどそれ以上に低コはデフレだからなあ
-
こいつ武装の質的にバカにはめっぽう強いからなぁ。
理詰めで各武装の段数とかプースト量とか考えながら詰められると足遅くなったから前以上に辛いや。
-
修正前ZZが持っていた、状況を選ばない強さってのも、かなり陰りが見えてきてるよね
これなら、特定状況下で強い3号機やノワール使った方が良いのでは?って感じる時あるし
今のZZ、好みじゃないのなら使っても、あんま旨味無いかもしれんね
-
ハイメガの強力さだけでカプルより使える
-
正直戦える距離と援護力考えると現状なら3号機の方が有利付くかなぁとは感じる。
さすがに緑でプルと事故ゲロ狙うだけじゃ相方負担が…
あ、またアンチ湧くかもだから一応言っとくけどもちろん強いことには変わりないよ。
-
馬鹿はZZは武装が強い〜
とか性質も考えずに言ってたけど誘導に頼れないサブとハイメガ、それに分離での退避だって足なきゃ生きないし
プルとハイメガ事故だけで稼ぎになるような環境なんて最初から考慮する意味も無かった
なんでプル下方しないで足下げるかねー
ハイメガの回転とプルの回転・仕様変更、あとは精々プレのリロードあたりでよかったろうに
-
固定修正後のが上がってたけどまだナイチンとは全然行けそうで良かった
-
ナイチンZZは重いから犯罪
-
プレッシャーがお咎めなしだったのが良かった。
これで発生遅かったりスパアマ削除されたら戦えなかった。
前作からの変更点色々あるけど、プレッシャーの追加は本当にありがたいと思う。
-
プレッシャーがある主人公はZZだけ!これマメな
-
スコーーーード!(迫真)
-
俺の声に応えろ!
-
こういうのもあるんだぜぇ!
-
GAデータは全て頭に入っているんだ!
-
クアンタムバースト!
-
G-セルフ
フルアーマーユニコーンガンダム
レッドフレーム改
エクストリームガンダム
ダブルオークアンタ
お前ら帰れ
-
本編でラカン倒したときの十字切りは使えますか?
-
それらしい格闘は3000ZZでも2500ZZも持っていません
-
前格は一応十字っぽい斬り方じゃないか?雰囲気違うけど
-
バカな…あれには子供が乗っているんだぞ!
がやりたい
-
BD格かと思ってた
-
BD格はZZ初乗りでマシュマーのハンマハンマボコった隕石切りだったような
-
こいつの変形メインって癖あるけど強くない?
牽制のサブばっかしてたけどメインの方が強いんかこれ
-
なんか最近放置されてて相方ダブロされやすくなってて赤ロギリまで
近寄って狙われると逃げれん、近寄れん
着地狙いされたらもうお手上げ、シールドしながら逃げに徹するいがい
に方法ありますか?
-
地走かリガズィでも乗ったら
-
変形メインはきっちり相手のほう向かないとだから赤ロ低下が響いてる
とはいえMS遅くなったから変形大事だな
-
変形時の特射からのBDキャンセルによる高速変形を立ち回りに取り込めないか実験中だけど微妙そう
-
それしてなにしたいの?
-
えぇ・・・
-
赤ロか足回りどっちかだけでも戻れば嬉しいけど、また狩られアンチがファビョるしなぁ。
まあ今後弄られる事は無いだろうしある意味安心っちゃ安心だけど。
-
これで戻せって言うほうがどうかしてるだろ
-
3回目はよ
-
固定の低コがZZ一択で死ぬほどつまらんかったから戻して欲しくないのにすぐ狩られガーとか叫ぶ奴ってなんなんだ
-
固定は関係無いんだよなぁ
-
まー今では完全に劣化セルフだから流石にいじりようがない
-
それ本気で言ってる?
-
梅酒
-
うまい
|
|