レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
真夏の夜のマキブ第64章
-
このスレはホモだ!ノンケじゃない!
(スレを)立てたくない!立たせないで!
それでも僕は・・・スレ立てだけが、僕の全てじゃない!
アスラーーン!
※前スレ
真夏の夜のマキブ第63章
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1471345230/
-
FZWRKIZ兄貴はやく元気になって戻ってきてくれよな〜頼むよ〜(懇願)
-
ダブルクラッシュおじさん復活あくしろよ…
-
じゃけん生前に収録しまくって100年後もガンダムゲー出せるようにしましょうね
-
ダメ!(声優が)死んじゃう!(TN並感)
-
そもそも10コスが15コスになったのはドライブがあったからだゾ
なのにドライブが無くなったのに15コスが10コスにならないのはおかしいよなあ?
-
>>950
ダブルフィンファンネルνガンごてごてしててきらい
やっぱり左右非対称のスマートなνガンが一番!
-
でも正直いまさら10コスはだるくてやってられないんだよなぁ
-
また1010コンビを六回も落とさないといけないなんてやめたくなりますよー
-
今の環境で10に戻したらマッハで耐久溶かすノンケが増えるからやめてくれよ・・・(絶望)
-
>>944
誰だよ(ピネガキ)
-
戦争屋おじさんことひろしのFJWR兄貴がつい最近そうなりましたね…
代役がシャギアのMRKW兄貴ゾ
-
TND姉貴もらしいゾ 入院ってのは怖ぇなぁ MTRI姉貴生き返れ生き返れ...(届かぬ願い)
-
季節の変わり目は体調崩しやすいから兄貴達も気をつけて、どうぞ
-
セックスすれば元気いっぱいになれるし気持ちよくなれるゾ
みんなも吉原でお金使おう!(ステマ)
-
ホモガキの夏休みももう終わったんやなって
あっ...(ゲーセン大学生まみれ)
-
翔子はもういないんだよなぁどうしてくれるんだよォ2期のセリフをよォ(24話)オイ慢性活動性EBウイルス感染症!!
-
今日いきなり腹壊したゾ
出勤前にトイレとかやめてくれよ…
-
こんな時間に出勤とか出勤(淫夢)かなにか?
僕はバイトです(半ギレ)
-
福祉関連の夜勤でしょ(適当)
そんな俺は夜勤明けゾ…
明日また仕事とか辞めたくなりますよ〜仕事〜
-
うそをつきました
-
やっぱ…衣食住揃った警備員を…最高やな!
-
MZTN姉貴が死んでたってこと今知ったゾ……もうΖのヒステリックSRババアの声は聞けないんやなって……(涙)
-
ゲーム開発してます
最近は某有名ロボット物の対戦ゲームを作ってます
かなり人気で多少の不備やバランスの崩壊は目をつむってもらえてありがたいです
アーケードメインですが最近は携帯ゲーム機にも出したりしてます、これがまた人気なんですよ(笑)
-
チン毛君どうしてくれんの?ねえ?(殺意)
-
中村悠一(サンダーボルト)強くないですかね…Z百式から乗り換えたら6連勝したゾ
総帥はきつすぎるッピ!
-
FA中村兄貴は隙あらば特特射を突うずるっ込んでやりまくるだけでめっちゃ仕事できるゾ
ガン攻めされると死ぬけど爆風武器持って無い射撃機はカモですねぇ!
あっ(対面エピマスペネΞ古黒)
-
ちゃんと特格からの押し付けでダメを取ってくれるFAくんすき
チンタラ射撃戦ばかりするノンケきらい
-
突っ込めって言ってんの!の活かし方次第でクソゲーにできるの好き
でも相手が対策してるとダメみたいですね
-
射撃バリア付きの特Nを特NN>NN光れ派生コンでダメ稼いだり、特前で方追い作ったりするのも、いいぜ!
特格使わずメインサブばっかやる上に特格しても特サブばっか狙うノンケは†悔い改めて†
-
>>973は?(威圧)
ふざげじゃねえよおい!誰がフォースなんて出せっつったぁ!?オイ!オラァァ!YO!!
ドライブ糞ゲーしたいからマキブ家庭用あくしろ〜
-
やっぱ…マラガブを…最高やな
-
マラ♂ガブはわしも乗るぜ。赤ロック保存からの特格キックが気持ちええんじゃ
覚醒で迷ってるんですけど、マラ♂サイで半覚躊躇わなくていいようにFで良いんですかね…?
-
>>973
こんな(修正内容)んじゃ仕事になんないよ〜
毎月の調整もできないの?そんなんじゃ甘いよ(マジギレ)
-
見たでしょう?動物はマキブの為に百円をなげ出す。上からの修正には絶対に逆らわない!
きびしい上下関係。彼らの社会の方がはるかに貴族主義の目指したそれに近いのですよ
-
四六時中セックスのことしか考えられないゾ
街で女を見るだけでセックスの想像してまうゾ
これって病気なんですかゾ
-
精神崩壊だゾ
-
カミーユ!!やめないか!!
-
俺の身体を皆に貸すぞ!(全裸)
-
おっそうだな(人の総意の器)
-
器総受け
-
そろそろ精神崩壊シリーズも武力介入できないシリーズも伝わらなさそう(小並感)
-
ゾゾタウンは死ゾ
-
スレ埋めすっぺ
-
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
-
新宿の街角でフリーター佐藤はホモビデオのスカウトマン小林に呼び止められ戸惑いながらも出演に応じる。 しかし小林たちの強引なやり方に、佐藤の怒りは抑えきれなくなるのだった。 「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!」
-
某一流大学生の鴻野はクラスメイト桜井を部屋に残し外出する。��
留守番中に友人の部屋だというのについオナニーに耽ってしまう桜井には盗撮されていることなど知る由もなかった。��
帰宅した鴻野はその録画を再生しているうちに欲望は理性をも狂わせ友情という越えてはならない一線さえも侵してしまう。��
しかし事が終わると、二人は何事もなかったかのように床の上で寝ているのだった…。
-
或る真夏の昼下がり、田所は密かに思いを寄せる後輩遠野を自宅へと招待する。用意していた完璧な計画を実行するために…。サカリのついた獣の腰づかい、地下室に響きわたる阿鼻叫喚のアエギ。
-
鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。 俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。 初めてみる先輩の…。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。 「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。
-
ストーカー
忍び寄る、後をつけると言う
意味のストーク(STALK)
から、しつこくつきまとってく
る人、つきまとうと言っても
尋常なレベルではなく、待
ち伏せ、尾行、夜昼構わず
電話する、ゴミをあさるなど
自分が関心を抱いた相手を
一方的、病的執拗さで追い
かけ回し、殺人にまで至る