レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
G-セルフ part.6
-
正式名称:YG-111
パイロット:ベルリ・ゼナム
コスト:2500
耐久力:620
変形:◯(アサルトパック)
換装:◯(リフレクターパック)
前スレ
G-セルフ part.5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1464220460/
-
バーサスのこいつアシストないんでしょ、何が割り当てられるんだろ
高コスの性能も覚醒の仕様も詳しく知らないけど、トルク無くなるのかなり辛そうだけど
-
たぶんコマンド表の感じだと前格
-
ていうかトルクってアシストなのって言いたくなる
-
ダミーに吸い寄せられるならアシスト
-
そういう話ではないのでは
-
アニメの用途的に高トルクパックがアシスト扱いならシナの隕石もそんな扱いな気がしないでもない
-
挙動的にズダのアシストと同じ感じだからじゃね?
-
挙動の話はしてねえんだよ
-
やっぱり高トルク換装は無しですかね…
-
これでストライカーに高トルクあったら笑う
-
特格に前格が来るなら前格にBD格特格派生のパンチとか欲しいな、BD格は追撃しやすくしてもらって
-
ストフリ横とかシナンジュ横とかエクガン素体の特格みたいな挙動かなぁって生放送見て思った
-
アシスト完全廃止のフォースですらトルクあったのに
スローネ1だのドムだの明らかに途中で諦めてアシスト付けた奴らも居るってのが余計に何で?って感じる
-
覚醒中はどの覚醒か不問で対地で変格から変格って繋がる?
その場合上入れっぱで格闘連打(最速)でいいのかな、ある程度目押し必要?
-
いるの?それ
-
テクニックとしては別に覚えなくても良いような
てか仮に変格当たったらCS特格で分離して任意のコンボした方がダメージ出るしブーストとかの面で見ても優秀
-
不意に変形から格闘ヒット確認してから決めれるなら普通に使えそうだけど
-
トルクをとったらただの25良機体感がハンパないww
-
つってもなんだかんだサブとかアレだぞ
-
もともとサブがアホみたいな強さで、射撃戦で足りない所はアサルトで補えてるから、強いのには変わりなくって感じだね
でもトルクの有無は大きいな
-
トルクで起き攻めするの楽しかったのに残念だ
-
むしろ今まで高トルクを普通に使えてた事がおかしかったのかもしれん
-
2001本目
ttp://bit.ly/2q4mPE6
-
ttp://ssks.jp/url/?id=1169
-
天才はよ
-
トルク無しだと足回りのきつさが目立つような
今の2500とか大抵落下技あるのに変形特格ぐらいしかないしBM以外足止まるし
-
バーサスは落下が標準装備だぞる
-
Gセルフ使ってんの捨てゲーなんてすんなや100円返せよ
組んでしまった味方である自分に100円返せよマジで
-
>>978
すみません多分私です。大変申し訳ありません
返しにいきたいので住所と名前と電話番号を教えていただけないでしょうか
-
捨てゲーガイジきもw
-
何故 ステゲーされるのかな?
-
哲学やんな
-
バーサスのラライヤ可愛すぎへん?オンでも実装して?しろ
-
ハッパさんのナビ参戦を信じます!
ハッパさんナビ出せないんですか!
-
Pパックくるってよ
-
覚醒技はさよならロックパイコンボか
-
乗り始めでよくわからないのでアドバイス頂けないでしょうか 一応動画で予習はしました
ttps://youtu.be/g_EcewI9zWE
-
見れないBGM差し替えろ
-
申し訳ないです これで大丈夫でしょうか
ttps://youtu.be/46qAVLpRg-o
-
ZZのS覚に対して大気圏足掻きからE抜けしたあと、サブ撃ったのはまずかった
あれ下手するとセルフ攻め継になりかねない場面
あとはもっとアサルトのサブ撒いていってもいい、こっちフリーで相方ダブロの場面多かったし
-
全体的にアサルトの時間が少ない
開幕から変形見せに行っても良かった
-
Gセルフ云々より相方の覚醒回すために死にに行けや感がやばい
何悠長にビーム打っとんねん
-
Eで抜けた後はもっと逃げに徹するべきでしたね...
アサルトは変形を取られるのが怖かったのと、慣れなかったのであまり使ってませんでした。見られてない時や余裕がある時に撒く感じですかね
体力調整的にこれくらいかと思ったのですが、もう少し早く落ちに行くべきだったのですかね...
ありがとうございます
-
覚醒吐いた後に自分と相方運命がほぼ同じ体力になった場面
これ相手からしたらセルフ構わず運命もう1回落とすのが最短かつセルフ覚醒無いから安牌
この状況に持っていかれてる時点で体力調整ミスってるのよ
-
アサルト使わんし、リフも使わんから無視されるのよ
だから運命2落ち狙われるしそれに拍車かける存在感ない動きしてどうすんねん
たまに勘違いしてる馬鹿おるけどこのゲーム余程余裕がある相手の時以外は低コは死ぬ必要があるんだぞ?じゃないと高コの覚醒が回らねーし決め手がない。
相手の覚醒潰すためにE覚吐いたのはいいと思うけど300⤴︎で覚醒吐いて覚醒中食らってないなら1落ち後確定で半覚回るんだからもうちょい強気に行けって
-
成程 Gセルフで前に出ていく立ち回りは理解できてなかったですね まだ体力調整が良くないということですかね
相手の時は2落ちさせるかとか考えてるので自陣の時も考えられるようにします
リフレクターは追う時に換装すればいいんでしょうか?
-
いやリフレクターで追わないでしょ どっちかと言うと事故った時とか下がる用
ワンチャンでBD格あるけど(意外と優秀でアルケーの横特とかも喰える)、基本下がってcsで牽制かけたり大気圏突入→サブくらい
-
横特は発生前なら何でも潰せるでしょ…
-
リフは普通に追うぞ。展開はしないけど
-
3連BRを追いに使わないやつ地雷?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板