したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.93

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 18:57:15 ID:bCV9vcZ60
■公式関連公式サイト
ttp://gundam-vs.jp/extreme/acmb-on/
ガンダムVS.モバイル ※PCからも可
ttp://vsmobile.jp/

■wiki
総合情報wiki
ttp://www65.atwiki.jp/gundamexvsmbon/
原作ネタwiki
ttp://www41.atwiki.jp/gundam-vs-gnsk/

■携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900

>>900を踏んだ方は必ずスレ建て依頼か再安価をお願いします
※前スレ
機動戦士ガンダム EXTREME VS. MAXI BOOST ON 総合スレ part.92
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1462368970/

2名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 17:32:50 ID:4IRjmQ1w0
前スレ埋まったんで上げ

3名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 17:37:56 ID:QEKE/7qM0
さて、アプデまであと11日
03にサヨナラ

4名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 17:53:14 ID:SByt4Ueg0
今回機体選択絵が勝利ポーズまんまのやつが多いけどCGモデルじゃないとなんかダサいな

5名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 17:55:14 ID:5xq9SBYg0
うんち

6名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 18:06:38 ID:4GyaJdLo0
>>3
正式解禁が23〜26日くらいだろうから、修正はまだ先だろうなぁ…

7名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 18:33:31 ID:AWIN7K6I0
ネタの世界だと思ってたけど、ズダで自爆しかしない奴とか本当に居るんだな

8名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/13(金) 18:48:05 ID:???0
ヅダの名を間違えるジオニック社の手先を許すな

9名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 18:52:58 ID:oCkSvUFo0
ズサでもヅダでもないズダ…いったいどんな機体なんだ…
まあそれはおいといて自爆して4落ちするヅダと会ったら今日はもう辞めにするといい、次から動きがひどくなることが多いからな

10名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 18:57:46 ID:tKp99SyQ0
体力ほぼmaxの時にザクⅢで相手自爆→winならあるw

11名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 19:21:55 ID:Wl1nOUoY0
真のステゲーマーはE覚醒ジンクスで3回覚醒技ブッパするんだよなあ

12名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 19:25:47 ID:JnNO0x0g0
あれ三回もねじ込んでれば優勢じゃないスかね

13名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 19:45:09 ID:1hqA.3rU0
よーし!飽きてきたしいっぱい捨てゲーして有名になっちゃうゾ!

14名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 19:50:38 ID:vSiu0Gf20
覚醒しっかり3回回して覚醒技全部ぶち込む前提の捨てゲーとか新しいな

15名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 19:52:56 ID:cZcuhxZI0
>>11
これ流行れ

16名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 19:55:38 ID:o1CKYvDM0
やべぇ このゲームで久々にワクワクしてきたぞ
明日E覚ジンクス使ってこよ

17名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 19:56:22 ID:DtE9.tZ60
ジンクス持ってないから出来ない

18名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 20:03:23 ID:NNlaCBGE0
しかもE覚にする事によってダウン追撃でおとされても覚醒落ちしないというプレイヤーの鑑

19名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 20:10:02 ID:sBFI4VIc0
同じ\500使うなら糞マッチングと強機体相手にストレス溜めるよりも
カードゲットして自分好みの嫁達と有意義な時間過ごす方が衛生的なんではないだろうか?
店によって1プレイの待ち時間が3時間以上になる場合有るけどw

20名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 20:14:04 ID:7vbtMh4Y0
自分と同じ階級の相手と対戦したいです

21名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 20:31:36 ID:VJgL732s0
>>14
よく見たら捨てゲーじゃなくてステゲーだからな

22名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:18:12 ID:btH27M.E0
初めてこのままだとこれ以上上手くならないわという感覚を味わった
これからどうしよう

23名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:21:55 ID:LQii.NJU0
このゲームって回線抜けるの?
一方的に相手ぼこったら回線切れたんだが。

24名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:22:51 ID:1d3SCJ1A0
台パンでエラー吐いたんじゃね?

25名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:29:03 ID:NNlaCBGE0
店舗と手を組んで回線抜きしてるところがあるとは噂で聞いたけど本当かどうかは知らない

26名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:36:02 ID:q9rKYTXE0
>>22
別にうまくならなくても楽しめるだろ?

27名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:37:26 ID:zAKSsxw.0
さすがにないだろー
普通に通信のエラーでしょ

28名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:52:05 ID:tfZQCqaQO
>>22
気長にブランチAコースで楽しむのもあり

29名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 21:52:21 ID:xll8I3OE0
そんな回線抜く店員とかいたら速攻クビだろ、いろいろ危ねぇだろ

30名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:08:43 ID:p5/7Ke560
定期的に沸く別ゲーの話しして更にそっちに誘導しようとするカス消えろ
ここマキブオンの掲示板だから他のゲームの話は他所でやれ
前スレでも同じこと言われて、じゃあスルーしろよとか言う猿もいるしいい加減邪魔

31名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:12:15 ID:G0vfoTWYO
まあ、せめてフリー雑談板でやれよとは思う。日本語読めるなら。

32名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:24:31 ID:SFFfkEjc0
他ゲーの話してるのはアンチのつもりなんだろ
大抵セットでガンダムは過疎とか誰も座ってないとか言ってるし

33名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:33:07 ID:G0vfoTWYO
>>29 つか、んなキモいこと言い出すやついたら縁切るよな。

34名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:33:50 ID:zWdP4oMw0
ネット見はじめて11年くらいだけどもうこの流れ何度見たかわからんわ

35名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:42:29 ID:f3sB/SUc0
マキブですら初心者でも許せるのにマキブONになると初心者=首吊れとか言う奴ばっか
まあ、マキブONはシステムと環境が悪いから仕方ないか

36名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:44:26 ID:8XTAoPhI0
MBONに話戻すが、AGEはちょっと迷惑機体率が高くないかね
最初のAGE1からして相方に負担強いるし、レギルスはゲームに悪影響を及ぼすレベルの壊れ、
FXが旧AGE1の再来で3000のくせに要介護の機体ときたもんだ

37名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 22:52:41 ID:b9dMdaQQ0
他の参戦作品にも流用できそうな文章で大変よろしいですな

38名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:04:19 ID:4k5aVCh60
ここまでテンプレ

39名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:12:26 ID:wvfT5xHQ0
でもマジモンの地雷って少尉星1だよねw
今少尉星3だけどマキブがオンになるまでは
雑魚や家庭用しかしなかったから
自分うまいと思ってたw
マキブ銀プレ家庭用金プレだし
なんか強くなる方法ねーの?
マジかたい募金箱だよw

40名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:22:11 ID:hGoCEX9o0
ゲームに悪影響(処理落ち)

41名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:29:16 ID:wvfT5xHQ0
確かにマキブの時は滅多にキレたりすることなかったけどオンになってからマジで階級あげようとするからプレイ中かなりぶつぶついって死ねとかいったりひどい時は台おもいっきりけったりしてるわ
顔が見える相手には穏やかだったのに
といいながら結局やってしまうけど

42名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:31:23 ID:G0vfoTWYO
筐体は丁寧に扱え

43名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:35:54 ID:6vmTelbQ0
荒んだ心に筐体は危険なんです!

44名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:38:07 ID:zWdP4oMw0
筐体はマジで丁寧に扱え、あと物にあたるな

45名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:42:09 ID:D8I/qrGI0
座った時よく膝と筐体がぶつかって揺れるのほんまごめんな
思ったより椅子が引けてなくて・・・

46名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:42:47 ID:wvfT5xHQ0
俺2500で少尉星3で相方V2で一おちごにこっての耐久値200きってんのに前でなかったときは台おもいっきり蹴ったね
かんこれの人達のよこでぶつぶついいなたがらやったり完全にヤバい人だよ俺ww
ゴールデンウィークもあって10日で1万5000円くらいつかったよもう何回サブカで狩り人になろうとおもったことかまあ少尉星3でとまってるってことは相方だけじゃなく間違いなく自分にも負ける原因あるんだけどね

47名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:43:52 ID:7wXRgBx60
筐体に衝撃検知機能付けて台パンしたらカードに記録していこうぜ

48名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:45:37 ID:hgF6nNLw0
台蹴るようなキチガイはやっぱ日本語も不自由なんだな

49名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:45:39 ID:VFPUnt6A0
台にあたるのだけはマジで理解できない
自分のものじゃない物よく殴ったり蹴ったりできるよ

50名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:47:07 ID:zAKSsxw.0
少尉星3の分際で少尉星1は地雷〜とかほざいてんだからヤバい
お前も大差ねーよ

51名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:51:07 ID:wvfT5xHQ0
俺も台パンするやつとか回りにキレたりするやつや煽ったりするやつはキチガイだとおもってたよ
どんだけ足ひっぱられても許せたし
それが階級かかったり顔の見えない相手だと本当に腹がたつんだよ
わかんないそれ?

52名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:51:23 ID:91U0ccrk0
これが家庭用マジックだわ
あんなん学生で暇さえあれば金プレいけるっつーの固定は相方とちょこちょこやってたが、シャフは未だに民間人だ

53名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:52:07 ID:dZzTPNEM0
腹が立つ立たないと筐体に当たるのは全く別の問題

54名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:52:33 ID:/3G.D3uY0
各プレイヤーの店舗名出てんだから
本気でキレてんだったら筐体に当たらないで実際に会って謝罪要求しなよ
絆だとカチコミとかあるしな

55名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:57:16 ID:UhoWt9cs0
>>36
要介護なのにランクスレでAランなのか

56名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/13(金) 23:57:23 ID:g9B4bKXA0
稼動して2ヶ月経ってまだ銀なれてない時点でシャフは星の数関係なく覚悟する

57名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:00:03 ID:KiskVoSE0
毎日やれるような暇人からすればそうだろうね

58名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:00:08 ID:.3U.eCGA0
相方V2で一回おちたのにこっち2500コトスで耐久値200きってんのに前でないとか100捨てる行為だよ
一応少尉星1だぜ
直面してみろよ
まあもう辞めるのがいいんだけどね

59名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:02:03 ID:Z8pt7B7s0
筐体に罪はねぇだろ
蹴るより先に相方煽れよ

60名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:02:25 ID:NL2i5JXc0
時間無くてあまり出来ない人もいるんですよ!

61名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:03:22 ID:0ssYHQ0w0
弱いから引退って理解不能だわ
勝てるまでやれよ

62名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:06:03 ID:.3U.eCGA0
だから結論はたまにだけシャフにサブカでもぐって雑魚相手に無双がいいよ
財布にも精神衛生上一番いいよ
本当完全新作がよかったな

63名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:09:12 ID:dYTQgMDE0
ここまで心の底から哀れな人間も珍しい
煽ってやろうという気も起こらない

64名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:09:21 ID:nFjWcRXc0
>>57
自分の事言われたと思っちゃった銅プレ君かな?
いくら時間無くともせいぜい勝率60%前後維持できる腕あればもうとっくに銀にはなれてるよ

65名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:16:33 ID:.ep1R4YA0
300戦やって勝率6割あるけど銀になれないんで月に行ける回数が少ないとこんなもんだよ

66名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:20:59 ID:wFiAx0FI0
まあ、ゲーセンが通いやすい場所にあるかどうかは重要だよね
ガチの田舎だとゲーセンに行くのに一苦労

67名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:23:41 ID:iEjW70OkO
一番近場で30分、コンクエやCPUしたかったら一時間以上掛けて違うゲーセンに行くハメに

68名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:24:23 ID:rCQG0FLQ0
家庭用金プレ君あったまりすぎだろwコトスってw

69名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:27:15 ID:.3U.eCGA0
まあでも銀プレ以上は確かに尊敬できる台蹴るくらいマジでやって少尉星3なのにすいすいあがっていくのはスゲーって思う
今の段階で銀プレ以上は俺から見れば神だよ
VSシリーズ通算で60〜70万くらいつかってるし
才能あるやつが努力していける場所みたいな感じに思う

70名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:31:35 ID:.3U.eCGA0
うちの店舗実際銀プレいないし
みんなすごい才能あってうらやましい

71名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:32:09 ID:KiskVoSE0
実際勝率60維持で銀に上がるまで何戦すれば上がるんだろう
身内に勝率60以上が何人か居るけど銀になってるの68%だが900戦近くやってる奴だけだわ

72名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:47:21 ID:uI6H7kqI0
4シリーズアケで追ってきたけど1000戦とか1500戦ぐらいの人は少佐ぐらいなイメージ
家庭版はやった事無いから知らぬ

73名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:50:33 ID:OrM8Ev3A0
あんまりゲーセン行かないから行くときはパーっと、具体的には階級が一つ上がるまでってのを繰り返してるんだけど勝率5割5分あればとりあえず70戦ほどで階級上がるのが中尉
少佐に上がるまでの昇級ごとに必要な勝ちがだいたい同じだとすると、今まだ中尉星5だから少佐になるために必要なのはあと約420戦で、今までと合わせると1170戦くらいになるって予想してる
6割ってなるとこれよりそこそこはやくなるから1000戦くらいで佐官ってのが妥当じゃない?

74名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 00:57:21 ID:CmAPmmQQ0
某所でレッドフレームやキュベレイが優勝したときは流行る!とか強すぎ!とか言われてたのにFXだと言われなくて草

75名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 01:05:14 ID:dYTQgMDE0
キュベは赤枠改のことがあったからこいつも流行るんじゃねって言われてただけじゃないの
実際強いけど別にお手軽ってわけじゃないしな

76名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 01:18:59 ID:DT7pjfGo0
約1000戦で佐官なら単純計算で稼働二ヶ月毎日16戦はやってる訳か
まあ、暇人と言われてもおかしくないわな学生ですらそんなやれないでしょ

77名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 01:19:05 ID:nFjWcRXc0
>>69
まあ銀自体はそれほどなるのは難しくない
前作末期はいまの少尉中尉レベルでさえ少佐下手したら中佐になってたし金と時間さえあれば誰でもなれるレベル
むしろ少尉星3でそこまで暖まれるんならその辺の地雷より間違い無く伸び代あるよ負ける理由が分かってるんだからな
シャフは結局強機体乗って相方に全コスト献上していくスタイルが一番手っ取り早いよオススメは家庭版で強機体乗って地雷引いても勝てるよう慣れる事だね

78名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 01:25:32 ID:0ssYHQ0w0
コスパ考えるならCPUやれよと
自分と同じ強さの人は嫌、強い人も嫌、CPUも嫌、弱い人がいい
強くもないくせに強さを誇示したいとか矛盾しかねー

79名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 01:28:09 ID:.3U.eCGA0
だって強機体ばっかりなんだもん

80名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 01:58:25 ID:nFjWcRXc0
>>76
君の頭には連勝数は入ってないのかい?w
時間無くとも一回入れば少なくとも自分の腕が確かならコンスタントに連勝して数クレジットで16戦なんてあっという間だと思うけど?
そもそも毎日通い詰めなくとも休日やり行くぐらいの時間さえありゃなれない方がおかしいんですけどw

81名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 02:03:04 ID:mqanzgjQ0
強機体使ってるのは大抵量産レベルの腕しかもってないから雑魚じゃなきゃ勝てるだろ
俺に気持ちよく勝たせろとか相手の使う機体にけちつける自己中は対戦ゲームに向いてない

82名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 02:03:10 ID:aLyK0faE0
最後までCPUできるところ少なくなっちまったからなあ
実際さっさと対戦回してもらえるほうがゲーセン側の利益大きいから仕方ないのだろうが

83名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 02:09:37 ID:vYni1t1.0
FXは将棋で最初から飛角が成ってる変わりに銀桂馬を失ってる感じ。
犠牲に出来る駒が無いから、囲いを絶対に崩せないという戦略的ミスが最初から見えてる

84名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 02:36:20 ID:0ssYHQ0w0
ミスっていうけど、FXより使えない30はたくさんあるんだろ?

85名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 02:45:21 ID:zA3SKznA0
銀なんて5割ちょいでもなってるやつ沢山いるし正直ほんとにうまいって思えるの7割こえてるやつだけだろ

86名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 03:10:50 ID:p4D4BcHE0
76%くらいで700戦ちょいくらいで銀だったよ。 休みの日朝からがっつり固定で強機体一択でも枯れないからバシバシ上がったね

87名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 03:16:26 ID:BcdSVt1o0
ほぼヴァサとPストの2択で1000戦越えの6割維持してる俺は天才

88名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 04:34:18 ID:D5oEU21o0
1400戦くらいで銀プレになって勝率も58位なんだが銀プレになった途端にレベルが上がった気がするぜ
レベル上がって新しい機体とか試せないわこれ

89名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 05:15:54 ID:JRv.FwgM0
>>55
ランクスレとかいう池沼の巣窟が何で隔離されてるかわかってる?

90名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 05:30:28 ID:XXxlrmzY0
シャフで勝率上げるなら30で0落ち狙うのが一番

91名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 05:32:07 ID:/81Vb35I0
皆勝率とか階級とか気にせず遊べよ、そんな事気にしちゃ楽しくゲームできないぜ
そんなに勝ちたきゃ初心者狩りすりゃいいのに(笑)

92名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 05:47:06 ID:GlE1cPq20
>>89
言ってることが間違ってるからではないだろ

93名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 08:28:42 ID:rCQG0FLQ0
なにいってんだ雑魚

94名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 08:37:34 ID:DT7pjfGo0
隔離されてようがなかろうがそもそもここでランクを持ち出して言うのは間違ってるけどな

95名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 08:38:42 ID:bWkPYYjM0
コンクエで大尉1までなれるから尉官までの価値は少なくて当然

96名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 08:48:58 ID:d83QdAJ60
FXは要介護の害悪

Aランが害悪なら他はどうなの

隔離スレに帰れ


ランクを持ち出さなくてもいいが、じゃあそいつがどのくらい弱いってんだよ

97名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 08:59:56 ID:CqKnL7a20
FXのスレで聞けば?

98名無しEXVSさん(spmode)★:2016/05/14(土) 09:06:48 ID:???0
ほんと思考回路が幼稚っつか猿山なの多すぎ
階級や勝率がそのまま人としての価値や地位になると勘違いしてるんだろうけど

他ゲーでもこの手の輩はいるけどこのゲームは多すぎ
なんで動物園と言われるか少しは省みろ

99名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 09:25:44 ID:CqKnL7a20
spmode君は今日も元気だね

100名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 09:41:31 ID:RtSflqSIO
ちゃんと勝つこと目的としてFXなら、いいよ。選べよ。合わせたるわ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板