レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【固定専用】総合機体ランクスレpart.135【隔離】
-
※注意事項
シャッフルではなく固定のランクスレです。
次スレは>>950が宣言して立てること。
※前スレ
【固定専用】総合機体ランクスレpart.134【隔離】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1462419997/
-
FBフルクロスの
両CSの時間関係ズラして使いにくくしましたってのは非常に下らないと思った
-
キャラ強いの多いのは良いんだけど、ちょっと読み合いぶっ壊す要素多すぎない?
シルビ残像ブメは最たるものとして、アリオスキュベのひたすら汚物放水し続けられるのちょっと…
-
読みあいもクソもって連中同士じゃないとゲームにならないならもっと多くすればいいなという名采配
-
セシアとかすげー微妙だし自重されてるよ
-
FX、セシア、おそらくアカツキと味方に送れるバリア持ち増えるな
-
全部地雷御用達機体と共通点も満載
-
バンナム、オリキャラの対してはかなり慎重なんだよな。
ゼノンが一瞬壊れたけど修正爆速だったし。
-
X3とか常時強化にしてもA上位入らなそう
バリア3発なら入る
-
無理だろ!CS無限ならガチイケる知らんけど
-
核地雷が生まれるからNG
-
読みあい読みあいっうけど脚の止まらないメインが強武装になるくらいにならないと納得しねーだろお前らは
絆でもやってたほうがイライラしなくてすむぞ
-
絆は最終的にジャンケンっすよ
-
鯖のN特射はダメージ下げなきゃだめだな
180→160
-
03のゲロとかすぐ威力下げたがるけど当てやすさ下げたほうがいいと思うんだよな
低火力だろうと当たればイラっとするわけで
これがただのゲロのくせにサテキャ並みの馬鹿力出てるなら威力も下げたほうがいいけど
-
30って
FAZZ運命>鯖サザ>フルクロナイチン
で確定。
-
むしろ高火力でも当たらなければ怖くないのはDXさんが証明しているという。
-
両方下げればいいだけ
-
イラッとするとか両方下げろはさすがに私怨入ってるだけだろ威力だけ落とせばいいよ
-
さすがにX3常時解放ならSくらいいくだろ
-
ゲロビのダメ確定時間が早すぎるんだよなあ
-
メガビーム砲は180ダメならまあ許せるレベル
-
適正かどうかはさておき足止めないとか落下だとかが溢れかえった結果だわそれも
インフレの弊害
-
ゼロみたいにCS貯めたら固定で貯めていたら170でいいや!
-
>>968
サブとCSとかいう超絶甘え武装持ってるのに更に糞みたいなゲロビついてるのがおかしいんだよ
銃口、ダメージ両方落とすのは妥当だろ
-
セルフは変形自体にリロードを作るべき。エイジ2特格みたく。
普通の変形にするからこうなる
-
正直今の性能のままアサルトが1回使い切りのミーティア型換装だったとしても
総合的に強すぎてお釣りが来るレベルの性能に思える
-
対戦相手にいるとクソつまらないだろうけども今作のExsはホント楽しい
マキブ無印は徹底的に爆弾させないとあっさり崩れたけど単純に機動力とドライブ統合が追い風
ついでにFX解禁時はカウンターが何故かばしばし成功してて笑ったわ
-
逆リ・ガズィのアサルトパックか。それでもつええなw
-
ミーティア型換装だったら弱いにきまってんだろ…
-
変形時の武装がDXもびっくりの破格性能なのに特格即離脱が出来るから、変形をチラつかせてプレッシャー掛けれるのが強いのであって、ミーティア型なら変形した瞬間ダブロで特格吐かせて終わりに決まってんじゃん
-
覚醒時限定CS溜めて膨大な隙晒しまくって初めて使える前作ミーティアが弱すぎた
NEXTのボスで最初に戦った時は理不尽アシストに震えたもんだったが
-
変形自体はもうそのままでいいとして、特射を一回打ちきりタイプにすればいい
最悪ミサ増やすくらいならしてもいいからあれ何回も飛んでくんの殺したくなる
-
発生とゲロ弾速遅くすればいいんじゃね。
DXの生サテみたいにしちゃえばほーら全然怖くない。
-
またお前らセルフと比較してDXさん虐めてんのか
-
DXさん参考になるな
Gセルフも3号機もサテライト見習えよ
-
ミーティアなんて覚醒技でもミサイル撃たないのにアサルトときたら
-
DXは特射にジャミルDVアシスト持って来てハモニカフル活用させて覚醒時にサテライトに切り替わるとかにしてやれよもう
ぶっちゃけ変形以前に本体の武装が普通過ぎるのが問題だよあの声が汚い美少年
-
なんもかんもサテライトシステムとか考えた奴が悪い
あれさえなければ特射の発生も…
-
X3君常時解放でSランてそれマジ?
-
今の30基準ならもうちょい強化してあげて良いと思うけど
DX別に大して悲惨な機体じゃないだろ
低コス底辺どもほんと何とかしてよ
-
DXにセルフの変形特格上げるだけでかなり強くなるだろな
-
真に悲しみを背負ってるキャラは胚乳
-
セルフの変形が強過ぎるだけでDXの変形は別に弱いわけでも無いのに比較されるのなんか泣けるよな
-
ぶっちゃけDXの価値の半分くらいは3000コストであるって前提だけで成り立ってる気がする
-
DXは他の前作底辺組に追いていかれたのがな
-
変形機体の武装が強いとくそだしいいじゃん。
ハルートとかセルフくそつまんないし
-
>>996
今のハルートに文句とかないわ
-
>>997
は?
-
性能うんぬんじゃなくてハルートは戦い方が卑怯で面白くないよね
変サブ削除しろ
-
綺麗な戦争なんてあるもんか!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板