したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラゴゥ Part.2

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 23:10:53 ID:3SF78IVw0
次スレ依頼は>>980

2名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 23:21:23 ID:KKvHd3/s0
悪い子には>>1乙をしなくてはな…

興味はあるけど使いこなすまでの時間がかかりすぎそうで手を出せてないなぁラゴウ

3名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 23:30:21 ID:u70/QpnM0
>>1
最近弾幕回避キツイんだけどコツとかある?
前格多用型でターンAや乙乙、TVゼロ辺りが苦手です

4名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 23:43:09 ID:fX.jPksk0
BD即ステ(→サブ1>>)とか特虹あるけど脊髄反射必要だね
間に合わないと思ったら前虹フワとかバクステサブ1で距離離すのが一番安定すんじゃないかな

5名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/09(月) 23:45:11 ID:fX.jPksk0
連レスごめん


> 間に合わないと思ったら

これは反射神経で入力できない場合は諦めて早めに距離離せばってことね

6名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/10(火) 10:17:35 ID:s4Z5SjFk0
なるほど
ありがとうございます

7名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/10(火) 18:02:01 ID:qn9mNci20
1500コストの皮かぶったクソ機体修正早くしろブースト無限だろこいつ

8名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/10(火) 19:17:35 ID:.d9L4ySQ0
この機体の1番不遇なところは高い潜在能力を引き出してくれるプレイヤー自体が極少数な所、というのはスポラン見て再確認した

9名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/10(火) 19:19:34 ID:s4Z5SjFk0
>>7
お前もgセルフやめてラゴゥ使おうぜ
地面はってるから着地取りづらいけど

10名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/10(火) 19:44:20 ID:D775e3YI0
面制圧しまくれば血管切れるくらいしんどいからやってみるといいかも

11名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/10(火) 23:07:10 ID:3Bk061lc0
Gセルフと言えば大気圏突入に覚醒中前格で判定勝ったんだけど判定弱いのあれ?
Gセルフの前格?は射撃シールドに甘えたのBD格で取れるしヒヨらん方が良さげ

12名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/11(水) 00:09:02 ID:PR68CwVU0
セルフの前格はBD格で勝てると思ったらかち合ったわ
判定も最強クラスっぽい

13名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/11(水) 02:07:33 ID:mjLDEWjw0
Gセルフ前格は一回も負けたことないんだけどな
出始めだけ判定強いとかかなあ

どうでもいいけどBD中メインステで微妙にキモくなれるね
もっとキモくなりたい時はサブ1>> >サブ1>> >(ry して劣化青ステとか

さらにどうでもいいけどレバ3回なのか、ナマステ慣性乗りまくる時ある
直後フワで通常の倍は飛んだんだけどあんまり再現しない

14名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/12(木) 14:47:35 ID:Cxs.Tnuk0
普通にお互い発生したあとでかちあったなあ
そのあと落下中にバクゥに轢かれてたけど

15名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/14(土) 01:45:46 ID:sE0ndE/.0
かち合うとマズイ時は気を付けるようにするわ
ありがとう

16名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/21(土) 12:32:48 ID:zTjPOam.0
覚醒時間増えるらしいな

17名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/26(木) 12:23:46 ID:Cc61tBwo0
Q:覚醒時間が1秒伸びました、何ができますか?
A:1回ブーストダッシュができます。

つよい!(錯乱)

18名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 05:10:18 ID:UQ54MvqU0
既出かどうか分からないんですけど特格虹ステ即特射で虹ステでオバヒになってもズサ出来ます

19名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 08:37:14 ID:c8GRrffE0
既出がどうか分からないんですけど特格虹ステ即メインで通常より早くブースト回復できます

20名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/28(土) 10:20:00 ID:lQvnZOAYO
覚醒時間一秒増えても死ぬのが一秒遅くなるだけなんだよなぁ
2015に対するてこ入れ適当すぎんだろ

21名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/30(月) 16:06:56 ID:PMAmXd260
15としてはよっぽどガード意識するか、ほぼ勝確展開じゃないかぎり
1落ち前の覚醒が難しい(半覚たまっても耐久が大体1コン圏内)
だから、覚醒の貯まりを早くしてほしかったな
落ちた時の覚醒の貯まりは少なくしていいから

22名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 00:15:24 ID:o3j2vlys0
家庭版勢の質問で申し訳ないんですけど、こいつって特虹からブースト回復するまでの時間伸びてます?
いまさら初めてオンやったら何度もオバヒになったので

23名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/01(水) 08:13:50 ID:Owa1hqMM0
>>22
動画上げてた人?
なら普通に虹でオバヒ(ゲージ不足)のが多かった気が

虹硬直はフルブは覚えてないけどマキブからは変わってないよ

24名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/05(日) 22:19:16 ID:2sRg31Qg0
>>23
上げてないのでその人ではないです

マキブはほぼ全くやってないんで、マキブからかそれか気のせいですかね
オバヒというより、ブースト半分とかで特虹した後いつものタイミングでBDしたつもりがゲージ回復してなかったことが何度もありました

25名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/06(月) 07:31:16 ID:9R.Mmytw0
>>24
人違いごめんなさい

まあ慣れじゃないっすかね
知ってると思うけど特虹メインすると体感硬直減るよ

26名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/07(火) 02:35:49 ID:7HbAr5Vo0
非覚醒前格で大気圏突入潰せたわ
OHっぽかったらワンチャン250コンあるねこれ

そういやBD格振ったことないけどどうなんだろ

27名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 09:31:56 ID:SB4zrz5U0
折角part2になったのに人少なすぎだろ…

BD格は当てる性能自体は変わってないからフルブ通り使ってるけど、補正重くなったって聞いてから当たったら即ステップしてコンボしてる

BD格>特格優秀すぎてよく使うようになったわ

28名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 11:50:09 ID:zngA.mlg0
基本格闘迎撃ならBD格使ってるな
超発生鬼判定でリターンも優秀だから使わないのはもったいない

29名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 21:12:01 ID:SjC1dz820
とりあえず格闘にかち合い勝負ふるならBD格ぶつけとけば間違いないのは確かだしな

30名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 07:05:55 ID:KEIWxOco0
みなさん覚醒どれ使ってる?自分はドライブのノリでs使ってるけど最近勝率がよろしくないから人のチョイスを聞きたい

31名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 07:40:07 ID:aKdACiZ60
ざっくり聞かれてもあれだけどSでいいんじゃないの?

人減ってるよな、犬乗ってるコテも降りるらしいし

32名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 11:15:04 ID:5KomI1z20
オンラインでこの機体と組んだときどう動けばいいのかわからなかったんだ
前出て荒らした方がいいのか?それとも後ろから弾幕はるべき?

33名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 13:23:57 ID:YW/rb4O60
Eだとダメ負けするからS一択かなあ
シャフで組んだときは弾切れすると途端にやることなくなるから前出て暴れてほしいな

34名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 14:34:37 ID:hX5zCmo.O
>>31
エクバから乗り続けてるバクゥ隊だけど、今作は特にキツいと感じてる
覚醒は主にS。キツい機体は運命、サザビー、ZZ、セルフ、キュベ
地走機体の宿命だけど横移動狩る武装が辛い
特に運命は本当どうしようもない

35名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 15:30:50 ID:PNjjJ/hU0
EXVS時代から運命いるし、慣れてるおかげで運命は辛いと感じないな
むしろ耐久が減ったことで、1落ち前の安定した覚醒のタイミングが難しいのがつらい

36名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 02:42:35 ID:hyPdKw3s0
最近使い始めたんだが、意識したら勝率上がったって事は何かあるかな?
前格を動きに入れる時は地走BDやズサが終わるのを待つか、すぐに飛びたい時には特射から出すのがいいんだろうか

37名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 07:39:56 ID:b.SQMGxs0
メイン→前
ジャンプ前

でも即出しできるよ

38名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 16:30:00 ID:GFeHexWQ0
空中バクゥ3体→即メインで降りれたけどこれって単純にバクゥ呼出の硬直が短いってだけ?

39名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:49:47 ID:N5KzBFO60
まぁズザで使うくらい短いしね

40名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:55:56 ID:b.SQMGxs0
オバヒでやると内部硬直がさらに減るしオススメ!

41名無しEXVSさん★:2016/06/22(水) 10:43:20 ID:???0
>>34
30のアッパーについていけて無いうえに、Gp03やらセルフやらアリオスみたいな(アリオスは大分減ったけど)ズサに無理矢理引っ掛けたり自由落下するヤツがポンポン出るモンだからどんどん辛くなってる

俺もエクバから乗っててバクゥ隊を名乗ってた身だけど、今作は対戦じゃ殆ど乗ってないなぁ
15だと何故かデュエルの方が勝てる…

42名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 19:41:49 ID:CfYTk7cE0
今作ラゴゥで避け辛い攻撃増えるわ盾捲られやすいわで被弾増える事だらけなのに対面降りテクだらけで乗るの辛いわ…

下方しろとは言わないから15の全体アッパーくれ…
できれば被撃墜時の覚醒ゲージ増やして攻防の根性少し割り増しくらいで

43名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/22(水) 23:02:52 ID:fzohDzk.0
避け辛いのはなんとかしたとしても、降りテク取れないのが一番きついよね

特射や後格削除してメイン上げたり、
尖った部分削って丸くしてきてるし最近の犬びみょー

44名無しEXVSさん★:2016/06/23(木) 00:13:54 ID:???0
>>43
コレだわ
避けるには避けれるけど、避けるだけになって取りに行けないのが増えた

45名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 15:54:52 ID:Aj1x0OVo0
避けるだけなら何とかならんこともないけどそれだけやってるわけにもいかんからなぁ…、メインだけじゃ取れなくなってきたし
バクゥ隊を名乗ってた頃が懐かしい。もう5年ぐらい前なのか

46名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/26(日) 21:15:03 ID:dEKOHB7.0
>>44-45
だよねぇ
今作の相方「えっ?」てなるくらい落ちる時あるし
もう自衛力押し付けじゃゲーム動かせなくなってる

バクゥ隊とか懐かしい、メンバー何人生き残ってんだろうな?
昔は犬が空飛ぶかどうかでだいぶ揉めたなあ

47名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/27(月) 10:30:38 ID:uM7500Bs0
なんかonに移行するにあたって全体的に個性潰しに行ってるように感じる
やたら増えた単発ダウンCSとか
とりあえずアシストはメインで落下出来るようにしとくとか

15コスは暴れても面倒だからあまり弄らないでおこうってのも感じるし
そら置いてかれるわな
ラゴゥはほとんどフルブのままなのによくしがみついてると思うよ

48名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/28(火) 00:27:23 ID:zmbrXl520
コテレベルの戦いは分からないけど、スポランの犬もキツそうだったよね
フレーム単位でズザ繰り返してステサブ踏みまくっても先落ち前作より増えてる

体力50減のせいじゃなくてもっと根本的に押し付ける武装足りてない感じ
あと15自体が覚醒システムと完全に噛み合ってない

49名無しEXVSさん★:2016/06/30(木) 15:18:57 ID:???0
ドライブ無くなったんだしコストを10に戻して覚醒爆弾すれば良いんや!(錯乱)

50名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 18:31:39 ID:2fSFgWDY0
覚醒タイミングが難しい…
1落ち前に無理して使って死ぬパターンが多い
攻めに集中しすぎて回避まで頭が回らない
一人前のブリーダーになるにはまだまだ先は長いようだ

51名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/30(木) 23:42:20 ID:GeYbyafo0
>>50
これ
格下じゃないと1落ち前半覚に迷う
システムレベルで25と組み辛くなってる

52名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/07(木) 23:51:15 ID:irENAU0M0
シャフ勢なりに色々考えてラゴゥやり込んだけど勝てないんですが、どうすればいいでしょうか?
勝率60%維持くらいがやっとで、とてもじゃないけど70%レベルには到達できません...

53名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/10(日) 14:58:05 ID:rVJdYKj6O
25と組みづらくなったのが本当に辛い
一落ち前半覚も覚落ちリスクと天秤にかけなきゃならんし
まあ15ってコスト自体がいらないって言ったらそれまでだけど何らかのテコ入れないと戦いにならないわ

54名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/12(火) 01:15:01 ID:noVYlFhg0
今更だけどラゴゥって敵視点から見るとショボくね?
ズザとステと前を織り交ぜてエキセントリックムーブしてもチョコマカしてるだけにしか見えない
実際の強弱別にして、すごく弱い雰囲気漂って見えんだけど

55名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/12(火) 17:41:02 ID:leah2Z1w0
機体が小さいし派手な行動がないからショボく見えるかもな
でも無傷で弾幕いなしながら突っ込んでくる犬は大分プレッシャーかけられてると思うよ

56名無しEXVSさん★:2016/07/13(水) 08:10:55 ID:???0
>>54
それは可愛いまたは愛らしいと言うんだ

57名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/13(水) 08:17:43 ID:WmepAEFU0
キモいウザい変態としか言われないんだけどな
しかも最近やたらシャゲダンされるし萎える

58名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 16:06:33 ID:43lHPqFc0
E覚弱くなったらヤバくない?

59名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 20:13:52 ID:CQG4gplw0
ラゴゥだとS覚しか使わないから特に困らないかな

60名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 20:13:53 ID:EmEUg9j.0
>>58
なんで?
使わない俺はむしろ嬉しいけど

61名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 21:06:35 ID:43lHPqFc0
シャフ専だから30と組んだとき先落ち怖くてEしか選べないわ
Sの方が多いのか?

62名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/20(水) 23:49:11 ID:3fbbUS1s0
大丈夫銅プレなら大抵相方30のが溶けるの早い

固定は生存力異常な特定相方以外でE選ぶ理由ないし、
シャフでE選ぶ時点で自分のラゴゥがゴミでそ

63名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 01:13:29 ID:bF0M9HAA0
>>61
何相手に溶かされてるのかと何がキツイか教えてくんね?
コテクラスじゃないならとりあえずの対処法を書けると思うの(週末までには

64名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/21(木) 13:16:25 ID:FyKTRagk0
>>62
俺のラゴゥがゴミなのは知ってる
>>63
環境上位の範囲攻撃とかファンネル持ってる機体にガン攻めされるともうね、、、特にナイチンはどうしようも無い

65名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/07/26(火) 00:46:13 ID:9wzmo9NU0
ナイチンは正面立たないようにBD切り返しながら寄ってくしかないよ
最悪早めに前格後ろ虹フワでOK
ダウン取ったら起き攻めで上取ってサブで軸合わせてワンチャンあるかなくらい
とりあえずファンネルはフワステでも空中BDでも避けれる

くらいじゃない?
中佐以上のナイチンは基本無理だと思うけど

66名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/02(火) 13:01:38 ID:z.Qp8iN60
エクバ初期からラゴゥとガンイージだけはずっと続けてるけど、確かにラゴゥはとんがった部分が無くなってきた。
だから覚醒だけはF覚にしてる。Sの方が弾幕張れるけど、FはFで火力上がるし、
サブ(0〜1HIT)→横N>NNNとかが美味しい。

でもナイチンゲールとかサザビーはやっぱ苦手。

67名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/07(日) 23:19:49 ID:oiFBCCTs0
>>66
射撃尖ってもないしズザ早くもないし格闘も普通だしな

F覚使ったことないけど、Sの方が安定しない?
特に1落ち前でFれる気がしない

68名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/08(月) 03:15:55 ID:lftkU/c60
Sは安定するけどその分相方負担がね
Fでアシ横サブ横とか楽しいよ
一落ち前に半覚しっかり吐けるなら試してみて欲しいね

69名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/08(月) 18:39:01 ID:ClZYqEic0
>>68
射撃キャンか始動でぶっ込む感じかあ
あんま近距離自信ないけど試してみるね

つか今月のランキング見るとサブカ率高そうだよな

70名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/12(金) 09:41:32 ID:MdJiJvfQ0
>>66-67
BRのカタログスペックが高いのは確かだけど、BRだけで何でもやるってのが時代遅れなんだよなぁ

71名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/08/26(金) 00:25:36 ID:9SX8MUuY0
Ez8乗ったけどラゴゥ抜いたね
冗談抜きで今作割とラゴゥ弱くない?
いい加減上方くれ

72名無しEXVSさん@27日からホスト表示テストを行います:2016/08/26(金) 17:27:40 ID:eVRQC2pI0
ベルガ、Ez8と修正きてるから次はラゴゥ来るだろ

73名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/29(月) 08:16:06 HOST:pw126245077051.16.panda-world.ne.jp
根拠ないけどその順番だとアレックス来るようにしか思えない

とりあえずあれかね?
絶望するレベルじゃないだけマシなんかねー
さすがに変わらなさすぎてかなり飽きてきたけど

74名無しEXVSさん@31日までホスト表示テストを行います:2016/08/29(月) 18:38:29 HOST:FL1-119-242-110-221.ymn.mesh.ad.jp
もう15全般にテコ入れすればいいんじゃないかな
もともと売りだった覚醒ドライブの数で押すのができなくなったんだからさ

75名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/05(月) 23:20:36 ID:fi4aEvh20
今日シャッフルで久々ラゴゥミラーした
絶滅危惧種だよなあ

76名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 17:56:36 ID:FeB8.sVw0
そもそそもキャラ多すぎなこととこのゲーム自体が格ゲーなんかと比べて簡単に キャラ替え(一部を除いてある程度勝てるようにするのにそこまでキャラ個別の練習がいらない)できちゃうから仕方ないさね

そりゃ金いれてる上に対戦なんだからより勝てる機体乗る人が多いわなって感じ

77名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/06(火) 18:01:40 ID:FeB8.sVw0
あと今作からオンラインになって対戦相手とリアル対面しなくなったってのも少なからず影響してると思うかな

ゆえにこの機体みたいな機体と戦場で会えると楽しくなるんだけども

78名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 12:16:20 ID:t0M.vF2A0
てか択が少なすぎる
こんな状況でごみ溜めの鉄屑使うのは池沼猿だろ

79名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/12(月) 17:52:45 ID:lPMzOiyM0
こちとら犬だぞ
猿はやめないか

80名無しEXVSさん@ご意見募集中:2016/09/13(火) 00:02:07 ID:UX/IlR2g0
正に犬猿の仲だな

81名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/15(木) 04:41:08 ID:WvB7D3lM0
>>78
流石に口が悪すぎるぞ
皆が皆が競技志向なわけじゃないんだしキャラゲーな部分も強いゲームなんだから好きなキャラ使ったっていいじゃない


動きの幅自体は広いんだけど結局メインをうって当てるしかないってのがね
サブが信頼できるようになって大分マシになった部分はあるのだけれど

82名無しEXVSさん@24日からホスト表示テストを行います:2016/09/17(土) 14:11:33 ID:AirKE2kY0
ずっと前に有った「バクゥ隊」ってどうなったのかな?まだあるの?
まだ名乗れるなら今からでも加入したいな!
多分どんなに弱体化しても放っておかれても、ラゴゥを降りることは無いと思う。
機体そのものと、パイロットのバルトフェルドが好きだから。

あ、でも勝利ポーズだけはもっと増やしてほしいね!

83名無しEXVSさん:2016/10/06(木) 18:18:24 ID:FHnwR2BU0
やれる時はやれる
いい機体だと思います

84名無しEXVSさん:2016/10/06(木) 18:21:22 ID:hHs41mXo0
>>81
好きなキャラ使ってもいいけど、上位機体使ったときと同じくらい活躍しないとただの迷惑さんになるから、そこは気をつけないと

85名無しEXVSさん:2016/10/06(木) 20:51:16 ID:t.bNt6Hw0
回数重ねてきたおかげで相方にの迷惑にならない腕にはなれたかなとは思うんだけどね
やっぱり同じくらいやり込んでる強い機体には見劣りしちゃうね

もっと強くなれるように頑張ります

86名無しEXVSさん:2016/10/07(金) 07:12:50 ID:6C5sqtMc0
ローゼンみたいに覚醒中に随伴&連動とかあったら楽しいだろうなぁ

87名無しEXVSさん:2016/10/08(土) 13:00:54 ID:pKVazTQc0
後格2段目って威力下がってない?

88名無しEXVSさん:2016/11/08(火) 18:18:54 HOST: softbank060065053028.bbtec.net
愛くるしい犬

89名無しEXVSさん:2016/11/09(水) 00:40:44 HOST: proxyag058.docomo.ne.jp
>>86
むしろハンブラビのような編隊攻撃したい

90名無しEXVSさん:2016/11/09(水) 08:59:40 HOST: KD182250248234.au-net.ne.jp
特射のバクゥ達がラゴゥのメインに連動してBRを撃ってくれたら見た目楽しいし強いな

91名無しEXVSさん:2016/11/09(水) 22:05:44 HOST: KD182250243007.au-net.ne.jp
バクゥはBRじゃなくてミサかレールガンだぞ

92名無しEXVSさん:2016/11/11(金) 19:55:50 HOST: sp49-96-34-137.mse.spmode.ne.jp
>>90
レバー特射でバグゥがレールガンと16連ミサイルポッドをその場で撃つようにして欲しいよな

93名無しEXVSさん:2016/11/11(金) 23:41:18 HOST: sp49-98-144-24.msd.spmode.ne.jp
>>92
ビルギットだけを殺すわんわんかよ?!>バグゥ

94名無しEXVSさん:2016/11/17(木) 18:27:53 HOST: proxy10011.docomo.ne.jp
>>90
N特射:レールガン&ミサ発射
横特射:突撃
みたいにしてくれたら中距離戦やりやすくなりそう

95名無しEXVSさん:2016/11/20(日) 13:00:06 HOST: ai126251003006.23.access-internet.ne.jp
まぁ修正来ないだろうなあ

96名無しEXVSさん:2016/11/26(土) 12:28:28 HOST: proxyag006.docomo.ne.jp
15自体放置されてるから修正はこないだろうねぇ

97名無しEXVSさん:2016/11/26(土) 18:54:38 HOST: p3126-ipngn2001akatuka.ibaraki.ocn.ne.jp
15も月一で修正くるからいつかは来るだろ。来るよな?

98名無しEXVSさん:2016/11/26(土) 19:25:11 HOST: softbank126218241078.bbtec.net
ギリギリ上方来ないくらいの強さ

99名無しEXVSさん:2016/11/26(土) 20:02:37 HOST: FL1-119-241-12-213.ymn.mesh.ad.jp
15は全体に修正が入ってもいいと思うの

100名無しEXVSさん:2016/12/11(日) 09:24:34 HOST: proxy10007.docomo.ne.jp
全体の耐久をマキブに戻して、20と15を微上方は必須だわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板