したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アリオスガンダム Part.6

1名無しEXVSさん★:2016/05/09(月) 22:59:14 ID:???0
2016/02/03(水) 09:28:29

※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1454459309/

951名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 02:58:41 ID:MDMlMdx20
そう。某所とかで言われてたアレ。

別に釣るつもりとかなかったんだけど、
何か憶測だけでモノ言ったり、マイナオの使い方よく分からないで使うキッズチンパンが釣れたわ

下方くらったけど別に弱いなんて思って使ってないからな

952名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 03:22:00 ID:CGIZBm2k0
どこから突っ込めばいいんだ

953名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 04:05:22 ID:EbxYYi8U0
修正前、セルフ三号機よりかなり下だったからな 。
今?セルフ三号のはるか下

954名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 04:08:16 ID:4VVBgT860
アリオス職人(笑)はお疲れ様ですまあプレイに特徴がない機体だから弱くなって嬉しいわ

955名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 07:19:14 ID:aqoC8XMc0
キモっ
いつまで粘着してんだよこの狩られ(笑)

956名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 07:59:08 ID:mwn4DgQU0
>>955
アリオス使って絶賛狩られ中なのはお前だろw

957名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 08:05:20 ID:1SsZxutE0
>>953のメンタリティのキモさこそアリオススレの真骨頂だわな。

958名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 08:26:12 ID:CGIZBm2k0
>>954 >>957
釣りに反応して騒ぐなら他所でやってくれませんかねぇ

というか最近マジで>>953みたいなやつ粘着してるし強制sage進行にして貰ったほうがいいんじゃないか

959名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 11:02:57 ID:aqoC8XMc0
>>956
おう今日も狩ってやるからよろしくな(^^)

960名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 11:48:33 ID:98e3rTic0
俺のゼイドラに敵う訳ないだろハゲ

961名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/14(火) 18:34:02 ID:BGKISgoM0
>>960
貴方のゼイドラ全一なんでかなわないっすw是非参考にしたいんで動画上げてもらって腕前を披露して下さい

962名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 08:19:05 ID:nEsFrP4A0
変ゲロ返せ

963名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 10:49:33 ID:aByDWyeg0
変ゲロよりも機動力返してくれ
補正も悪化してんのに爆速ゲロビマンに対抗出来んわ

964名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 11:04:49 ID:5I6ph25M0
機動力いらないからゲロ返せ

965名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 11:36:52 ID:JEjuveE60
これ以上機動力下げるとか正気かよ

966名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/16(木) 12:26:02 ID:BEnYyWXU0
返してくれなくてもいいって話でしょう?
>>963がNGワードにでも引っかかったか

967名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 10:43:20 ID:DvDFjS1Q0
急に静かになった
暁触りに行ったのかな?

968名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 11:51:03 ID:eT6CWQU20
みんなこいつがゴミだって気付き始めて他所に行ったんだよ

969名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 15:34:49 ID:cnY2tM4Y0
修正されて一回行ってからマキオンやってないです

970名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 15:45:01 ID:MNvG7nck0
ただでさえつまんねー機体なのに特別強く無くなるならまあ誰も使わなくなるわな

971名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 23:26:13 ID:SNh61e/Q0
あんまランクの話とかしない方がいいのは知ってるけど
今、この機体ってどれくらいの地位なんだ?使っても咎められないくらいにはなったのけ?

前から使いたかったけどようやく思う存分乗れるのか気になる

972名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/18(土) 23:27:25 ID:pG.MICZI0
問題ないぞ

973名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 00:05:09 ID:zz1.aVKo0
オンラインなのにわざわざ遠慮する意味が分からないんだけど

974名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 00:23:16 ID:ZmlHvCV60
つーか修正前からそんなにヘイト集めてないし
バンナムが無能すぎてガチ機体減って回転率下がっただけ

975名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 01:55:43 ID:OYdUmVjE0
雑魚の陳情でこんな下げられたんだからヘイトは集めてたんじゃねーの知らんけど

976名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 08:59:09 ID:CKXq2JlA0
格闘機使いからは一心にヘイト受けてたぞ
セルフと3号よりただメインサブされる方がキツかった

977名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 09:12:15 ID:zz1.aVKo0
いやセルフと3号機の方が自衛に関しては強いでしょ
メインサブ辛いの分かるけどそれで終わってたらただ対策立ててないだけでしょ

978名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 12:02:04 ID:d4qe73Nw0
格闘機、特にBR持ってない機体に対してはメサ迎撃より変ゲロがやばかった

追うのしんどい、放置したら常時高性能変ゲロがとんでくる

ほぼ詰んでてコイツ使って格闘機に負ける気が一切しなかった
だからバンナムは変ゲロ返してくれよな〜頼むよ〜

979名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 13:39:19 ID:JQmk66Uo0
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56800/1466310796/l50

980名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/19(日) 16:22:12 ID:OPvbwmHM0

最初ONになるときはこいつのGNキャノンの側面にあるGNバルカンはどうなるもんかと思っていたが結局触れられなかったな
やっぱりとも思ったし入れる隙間ももうないからいいけど

981名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 07:25:08 ID:M4tImMp.0
甘えんな雑魚ども

982名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 16:59:28 ID:WPj9NFIQ0
ガチ機を減らされて黙ってられるか

983名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/20(月) 18:47:35 ID:XD3WR3LQ0
そういう理由なら総合スレで騒ぐかバンナムにメールでも出してて下さい

984名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 02:40:40 ID:FdGv9tuA0
とりま、アリオスは許された、でFA?
もう修正はないよね?ね?

985名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 03:40:33 ID:jq9CkHPo0
アリオスは今ちょうどいい位置にいる Aラン下位なのを見たけど上位の奴らが修正されていけば上の方に上がるし下げられる程の修正はないし時期にまた増えてくると思う

986名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 03:46:18 ID:jq9CkHPo0
あと>>984キモイ

987名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 04:17:15 ID:wn1lTIXQ0
>>986
ランクなんて言ってるお前も大概キモいよ

988名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 05:30:05 ID:FBpQGGVc0
ヘイトなかったとかいってるシャフゴミしぬ

989名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 07:47:02 ID:4rmo/5M60
セルフ03っていう汚物に対抗できる数少ない機体だった

990名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 07:48:36 ID:ttBS4yxk0
その汚物とやらに対して汚物になってまで対抗して欲しくないんですよ

991名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 07:53:33 ID:4rmo/5M60
どっちにしてもしてもガチ勢から相手にされなくなったのが現実

992名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:02:07 ID:0bjEXN120
腕でカバーすればいいやんけ

993名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 18:49:05 ID:vd5D5VLU0
それ言い出したら全部そうなるだろ

994名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 19:28:22 ID:N6y0Dk.g0
こいつはまだそれがやりやすい方だろ

995名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 20:21:00 ID:Die8vUGI0
コイツの下サブ前のに戻してくれよ
前のほうがメインで取れない着地取れたり後ろ向いてる奴に当てたりで使う場面多かった
今のも使えないことないからサブと弾数別にしてくれたらそれで良いけど

996名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 20:22:50 ID:w0LIaP3.0
Nサブでいいよね感はある

997名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:16:09 ID:LdqkIrCU0
特射がモーション開始時に弾数消費じゃなくて弾撃ち始めたら弾数消費にして欲しい
モーション開始時にBRで潰されて特射できないのは物申したい

998名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 21:51:52 ID:vd5D5VLU0
>>997
それお前が下手なだけやんけ

999名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:01:23 ID:ey4g2.0I0
埋め

1000名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/06/21(火) 22:02:11 ID:ey4g2.0I0
1000ならGNアーチャープレイアブル参戦




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板