したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Ξガンダム part.4

1名無しEXVSさん@スレ建て規制解除中:2016/05/04(水) 12:06:54 ID:dbOMAvMw0
正式名称:RX-105 XI GUNDAM パイロット:マフティー・ナビーユ・エリン
コスト:3000 耐久力:780 変形:× 換装:△(ミノフスキークラフト)

メイン射撃:ビーム・ライフル
格闘:ビーム・サーベル
サブ射撃:ファンネル・ミサイル
特殊射撃:メガビーム・キャノン
特殊格闘:ミノフスキー・クラフト高速移動
格闘CS:腕部ミサイル・ランチャー
バーストアタック:一斉射撃

携帯用リンク>>100>>200>>300>>400>>500>>600>>700>>800>>900
次スレは>>950。踏み逃げの場合は気付いた方が重複のないようスレに報告の上、スレ立てをお願いします

965名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 14:12:58 HOST:om126161000135.8.openmobile.ne.jp
>>961
っぷw自分でやってわからない事やってわざわざ聞くなよ友人に言われたなら友人に聞けよ

966名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 14:37:14 HOST:sp49-104-46-198.msf.spmode.ne.jp
??

967名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 14:38:59 HOST:sp49-97-106-231.msc.spmode.ne.jp
>>965
すまんガイジ?

968名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 15:56:42 HOST:proxybg014.docomo.ne.jp
>>965
久しぶりに真性ガイジ見たわ

969名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 16:30:47 HOST:ntchba168081.chba.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
友人情報の真偽性を友人に聞くのか…

970名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 19:07:50 HOST:KD182250246193.au-net.ne.jp
しゃべり方がまんま性格の悪さ

971名無しEXVSさん:2016/11/15(火) 21:30:04 HOST:softbank220029046105.bbtec.net
格CSって使ってる?

972名無しEXVSさん:2016/11/16(水) 01:50:09 HOST:i223-216-129-227.s41.a022.ap.plala.or.jp
Nならまあそこそこ使う

973名無しEXVSさん:2016/11/16(水) 14:58:21 HOST:proxyag050.docomo.ne.jp
ちょっと落ち着いた時に「あたれ〜(^q^)」って思いながらたまーにN使うかな

974名無しEXVSさん:2016/11/17(木) 20:19:56 HOST: sp1-75-3-160.msc.spmode.ne.jp
余裕あるときにとりあえずN置いとく

975名無しEXVSさん:2016/11/19(土) 04:09:34 HOST: 173.147.197.113.dy.bbexcite.jp
開幕とかは格CS溜めながらサブ出してから相手の上取ってレバ格CSはよくやる
ジオがよくやるレコアみたいな感覚
あとミノクラ中は上取ってレバ格CSからの前特サブキャンで猛襲するのが楽しい

976名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 01:37:23 HOST: KD106154066010.au-net.ne.jp
ゲロビ全然あてられない。どころか足止まってる間に反撃食らってしまう

977名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 07:20:27 HOST: KD106167241251.ppp-bb.dion.ne.jp
この機体CS撒いてるだけで仕事できるしポテンシャル高すぎ
ナーフしろ

978名無しEXVSさん:2016/11/29(火) 14:04:10 HOST: sp49-98-15-23.msb.spmode.ne.jp
スレ間違えてません?

979名無しEXVSさん:2016/12/01(木) 12:11:01 HOST: proxybg004.docomo.ne.jp
図体は伊達じゃない!

980名無しEXVSさん:2016/12/04(日) 10:54:50 HOST: sp1-72-8-156.msc.spmode.ne.jp
CSだけで仕事出来るならこいつ軽く小さくしてほぼ同じCS持ってる生V2とか最強機体じゃね?
AB削除だな

981名無しEXVSさん:2016/12/05(月) 00:24:05 HOST: softbank060068125209.bbtec.net
S覚メイン連打暴力が楽しくてこの機体使ってたけどそれやるならV2のが強いことに気付いた

まあ連動ミサとサブの弾幕が強みってのも分かるんだけどさぁ

982名無しEXVSさん:2016/12/05(月) 10:42:15 HOST: p80249-ipngn2401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
まぁ連動ミサとサブでもペネでいいって言われたらそれまでなんですけどね

983名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 00:54:06 HOST: sp1-79-37-159.msb.spmode.ne.jp
確かにファンネルと連動ミサイル以外は、V2の方が明らかにいい性能してるよな。
時限強化だとV2の火力機動力は作中最強レベルで開幕から即使えるし、
平時も高弾速ゲロビ、当たるアシスト、移動撃ちできる単発ダウンのメイン、MBSや各種格闘での着地対策・迎撃と良いもの沢山もらってる

984名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 00:56:31 HOST: sp1-79-37-159.msb.spmode.ne.jp
射撃かすったら即200ぐらい稼げる特格派生とか、BD格に射撃ガード付くとか、格闘も結構面白いのも悔しい

985名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 01:15:08 HOST: p376170-ipngn200406motosinmat.mie.ocn.ne.jp
なんでペネの特射が2発なんや、ゲームコンセプト的に
ミサイル強いのがペネ、ビーム強いのか串じゃないんか、弾数逆やろ。

あとV2が開幕アサルトバスターあるんやったら串も開幕MFくれ。

986名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 03:19:43 HOST: p376170-ipngn200406motosinmat.mie.ocn.ne.jp
MFってなんやMCに訂正で

987名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 06:52:06 HOST: p80249-ipngn2401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
ゲロ入れ替えたら困るのは串なんだけどな

988名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 06:53:57 HOST: 132.76.239.49.rev.vmobile.jp
弾数の話だろ?

989名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 07:07:45 HOST: p80249-ipngn2401niigatani.niigata.ocn.ne.jp
まさか数だけ寄越せだなんて強欲発言だったとは

990名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 10:29:07 HOST: i223-216-129-227.s41.a022.ap.plala.or.jp
あのゴミ性能なら二発でも十発でもいらんわ

991名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 15:01:25 HOST: sp1-75-213-131.msb.spmode.ne.jp
まぁ、開幕MCは欲しいところ

992名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 16:46:57 HOST: p1159-ipbf901sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
開幕溜まってないのがそもそもおかしい、開幕時限武装溜まってる勢はもれなく上位だし
開幕使えないやつはもれなく下位だし、すぐ使えるか使えないかで試合中の回転率も変わるし

何より復帰後に覚醒合わせての暴力できるから安定性が段違い
更に言うならこの性能で開幕溜まってなくて解除硬直がダウン中でもできないとかいうゴミ換装なんとかしてくれ
メイン弾数全快するなら今の性能でも許すけど

993名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 18:01:14 HOST: sp49-96-36-218.mse.spmode.ne.jp
時限換装に関してはレオスと差ありすぎ

994名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 23:08:36 HOST: softbank060068125209.bbtec.net
そういや同じ30コスの時限強化射撃機のVsは解除モーションなかったな
発動時のスパアマはこっちには誘導切りあるし気にしないけど

後はV2との差として向こうは換装だから好きなタイミングで脱いで調整できるのも強みだよな
両方使ってるけど串はミノクラと覚醒合わせにくい

995名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 23:22:50 HOST: sp1-75-5-108.msc.spmode.ne.jp
確かに落ちて復帰した後にすぐS覚ABできるV2や両解放できるフルクロ、戦況をひっくり返せる理不尽な強さだなー

996名無しEXVSさん:2016/12/06(火) 23:26:19 HOST: sp1-75-5-108.msc.spmode.ne.jp
対してコスオバして復帰したクスィーとか、格好のカモだわ

997名無しEXVSさん:2016/12/07(水) 00:37:23 HOST: sp49-104-33-118.msf.spmode.ne.jp
それに加えて解除モーションまであるからな……

998名無しEXVSさん:2016/12/07(水) 00:38:11 HOST: p376170-ipngn200406motosinmat.mie.ocn.ne.jp
コスオバ串「許して…許してクレメンス」

999名無しEXVSさん:2016/12/07(水) 01:33:56 HOST: KD106154074085.au-net.ne.jp
Ξ、何もパージや分離してないのに解除モーションとか謎過ぎる

1000名無しEXVSさん:2016/12/07(水) 02:03:33 HOST: softbank060068125209.bbtec.net
1000なら格CSの性能がギュネイに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板